Canon EOS R5 Mark II

Всего 7011 сообщ. | Показаны 7001 - 7011
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Я бы отдал первое место самой первой R-ке. До сих пор цвет с нее больше всех последующих нравится 

Серьезно?Вы можете примеры с людьми показать, интересно как у Вас получается.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну оценивать цвет по чужим фоткам это такое себе)

Здравый факт)
RE[hunter07]:
Цитата:

В большинстве случаев оцениваются в первую очередь exif-данные и авторитет снимающего, а затем уже и всё остальное)
RE[hunter07]:
Цитата:

Ну у меня своих было 4 камеры из этого списка и равки я крутил само собой со всех из этого списка.
Ну и на объективность само собой не претендую, это чисто мой хит парад :)
RE[kouchuk]:
Цитата:

от:kouchuk
Немного советов. Насколько я слышал, RF100-400 очень похож на RF100-500. А разница в цене очень большая. Картина выглядит так, что если есть желаете сэкономить, то переходить на RF100-500 нет смысла. У вас 100-400 на какой байонет? Если на EF, то имеет смысл перейти на RF версию. Предполагается, что у объективов на более современном байонете - получше резкость и побыстрее автофокус. И избавитесь от переходника. Если есть желание и возможность перейти на RF100-500 - это отличный объектив, достойный представитель L серии, не считая серьёзного инженерного просчёта с тем, что под конвертер хобот необходимо выдвигать на 300мм, не меньше.
На мой взгляд, лучше вам купить RF200-800 и поменять EF100-400 на RF100-400.
Но и RF100-500 вас не должен разочаровать, если захотите, учитывая его особенности. Я очень доволен.

Подробнее

Там еще смотря какой ЕФ 100-400. Если первой версии (что вероятнее всего), то судя по отзывам она полный шлак.
Вторая вроде гораздо лучше, но их в продаже на известной торговой площадке почти нет. Вижу несколько по 120тр и еще бу при этом. Новый  RF100-500 170тр. Очевидно счто у РФ версии будет быстрее  лучше работать АФ и будет лучше стабилизация.
RF200-800 уж совсем какая то бандура, и темный и не элька, прямо чисто под птичек он.  RF100-500 гораздо универсальнее.
Относительно того  что RF100-500  и RF100-400 очень похожи, да вот нифига подобного. У меня была возможность немного поснимать на  RF100-400 и сейчас себе взял  RF100-500. Чуть позже будет возможность сравнить их более деталь.
Пока по моим впечатлениям  RF100-500 хоть и больше конечно, но конструктив как у настоящей Лки.  RF100-500 резче, особенно это заметно на фокусных от 300мм.  RF100-500 длиннее на 100мм, а это не мало.
Ну и самое главное по светосиле там разница очень существенная. У  RF100-500 диафрагма Ф8 начинается уже с 250мм, в том время как у  RF100-500 Ф5.6 почти до 400мм, а падение светосилы уже идет на последней сотке которой у  RF100-400 вобще нет, а 5.6 против 8.0 это очень существенная разница.
За свои деньги  RF100-400 отличное стекло, но и сильно компромиссное. У  RF100-500 этих компромиссов гораздо меньшее. Стоит ли за них переплачивать в 3 раза это уже другой вопрос, но разница есть и она большая.

RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
В большинстве случаев оцениваются в первую очередь exif-данные и авторитет снимающего, а затем уже и всё остальное)

Что-то совсем не сопоставимые, странные параметры, по exif что можно оценивать? А уж про авторитет, он везде у всех разный, на форуме у человека может быть авторитет (блин, слово то какое забавное) один, а вне форума нулевой. Странные, конечно, параметры)
RE[feog]:
При хорошем свете все камеры хороши,при плохом хоть золотую возьми,все хрень.

А у вас нет такого же,только с перламутровыми пуговицами?
https://vfl.ru/fotos/cd84e9f240069835.html
RE[kouchuk]:
Цитата:
от: kouchuk
Насколько я слышал, RF100-400 очень похож на RF100-500. 

Насколько я пользовался, то  RF100-400 был продан через неделю после покупки.  RF100-500 намного его превосходит, покупать себе не стал, когда есть задачи под него, беру в прокате
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Кожа у модели краснит. Скинтон так себе
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

золотая дорожать будет))
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Кожа у модели краснит. Скинтон так себе

у той что с усами или с сиськами? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.