Canon EOS R5 Mark II
Всего 6840 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
RE[feog]:
ну, крутяк же! А не могли бы вы сделать портрет в таком ключе, чтобы поближе за моделью, да побольше всяких источников света оказалось? Посмотреть на кругляшки, да кэтсаи всякие
RE[hunter07]:
от:hunter07
Да, посещают мысли взять 50/1.2 на вторичке. Дальше если разницы существенной не обнаружится, то всегда можно будет продать за ту же цену или с дисконтом 5тр и оставить облегченную версию или наоборот.
Я сначала загорелся резким и быстрым полтосом, но сейчас вижу что картинка с него хоть и хорошая, но обычная, никакого вау там нет. За такие деньги немного большего ожидал.
Размеры удобные, но это тоже не супер компакт как 50 1.8. + полкило веса в случае с 50/1.2 конечно это мягко говоря немало, но меня больше размер волнует, а не вес, а по габаритам они отличаются конечно, но не разительно.Подробнее
в Rf 50 1.2 есть что-то да, хоть и тяжелое оно и большое конечно.
50 1,4 VCM совсем клинически правильный и мегаконтрастный.
Ну вот еще voigt 50/1 тоже интересный, с электроникой по глазу в принципе статику снимать можно, но цена для мануала конечно серьезная(
RE[feog]:
от: feog
А смазошевеленка со свечами подойдёт?![]()
конечно! а еще заверните модель в гирлянду.. и кадры по фрагментам модели )) пошла фантазия
RE[feog]:
коллеги, а мех затвор кто-то использует в р5м2 и при каких обстоятельствах он (еще остался) нужен?
RE[Сергей]:
от: Сергей
коллеги, а мех затвор кто-то использует в р5м2 и при каких обстоятельствах он (еще остался) нужен?
Если есть фобии что ДД не хватает, то разве что тогда)
RE[hunter07]:
от: hunter07
его не то что хватает - его даже много)
RE[Сергей]:
от: TEQUILA
ну, крутяк же! А не могли бы вы сделать портрет в таком ключе, чтобы поближе за моделью, да побольше всяких источников света оказалось? Посмотреть на кругляшки, да кэтсаи всякие
Да, надо будет сделать.
от: Сергей
Лично мне звук мех затвора нравится, из-за него включаю
RE[Денис Сорокин]:
Ну, теперь – попрёт!
Сменишь область фото?
Уж не с Антоном ли будешь соревноваться?
Учти, что модели в Сибире дешевле, чем в столице!
Сменишь область фото?
Учти, что модели в Сибире дешевле, чем в столице!
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ну, теперь – попрёт!
Сменишь область фото?
Учти, что модели в Сибире дешевле, чем в столице!Подробнее
А когда у меня не пёрло, или перлА?
Область, пожалуй осталю
Против лома нет приёма, если нет другого лома
Модели, даже в Петербурге дешевле, чем в Москве
RE[GE]:
от: GE
Какой если не секрет?
Будет возможность что-то заснять, увидите))
RE[hunter07]:
от: hunter07
На этой матрице пофиг же, дд одинаковый в любом режиме. По сути кроме первой механической шторки для синхронизации С пыхами на 1/250 даже не знаю сценариев когда он нужен.
RE[IkaR]:
от: IkaR
На этой матрице пофиг же, дд одинаковый в любом режиме. По сути кроме первой механической шторки для синхронизации С пыхами на 1/250 даже не знаю сценариев когда он нужен.
Не одинаковый.
Нет такого падения ДД как раньше было, но небольшое падение все равно есть.

RE[hunter07]:
от:hunter07
Не одинаковый.
Нет такого падения ДД как раньше было, но небольшое падение все равно есть.Подробнее
До ISO 400 всего примерно полстопа. Потом одинаковый. Это ни о чем
RE[feog]:
Да пусть шмаляют на электронном.
Как сами у себя крадут. Купить фотоаппарат, чтобы им пользоваться, и переживать за количество сробатываний мех затвора, с оглядкой на то, что потом будет возможность перепродать как новый. Огорчу, не получится продать как новый. 200 тыс. пробега на электронном - это 200 тыс. пробега, а не новый фотоаппарат.
Моё личное мнение.
Как сами у себя крадут. Купить фотоаппарат, чтобы им пользоваться, и переживать за количество сробатываний мех затвора, с оглядкой на то, что потом будет возможность перепродать как новый. Огорчу, не получится продать как новый. 200 тыс. пробега на электронном - это 200 тыс. пробега, а не новый фотоаппарат.
Моё личное мнение.