Canon EOS R5 Mark II

Всего 6214 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
От себя: ну не нравится мне дешманская пластмасса на RF эльках и не эльках объективах и что теперь? Вот чисто эстетически не нравится, прям до 

Да хрен его знает. По мне нормально. Царапин нет на корпусе, пластик не выглядит дешёвым. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Почему мыло, я скачал полноразмеры всё отлично, мягонко и воздушно всё в фокусе, не стоит забывать что это на 45 мегапиксель.

Сергей Матросик уже в таком количестве выставлял фото с РФ полтинника, всё очень скучно (в плане стекла), тоже самое что на моей сигме арт. Как то так. Хотя у вас может быть другое мнение.

Подробнее

Ждем Canon r5 mark lll с 90 мп на борту.Тогда все будут хвалить воздушные* обективы, Canon rf 50mm f1.2L USM и Canon rf 85mm f1.2L USM.

Как то так.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
От себя: ну не нравится мне дешманская пластмасса на RF эльках и не эльках объективах и что теперь? Вот чисто эстетически не нравится, прям до 

В смысле что !?? Просто купить Nikon.

Цитата:
от: avatorikus
Ждем Canon r5 mark lll с 90 мп на борту.Тогда все будут хвалить воздушные* обективы...

Как то так.

Любой. ЛЮБОЙ объектив -  хороший. Просто у каждого объектива свой сюжет..
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Любой. ЛЮБОЙ объектив -  хороший. Просто у каждого объектива свой сюжет..

RF скучный. Безаппеляционно!
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov

Густарёв далеко, зато здесь с нами на фотору есть Антон Монтбриллант, спросите у него, почему он за столько лет не продал ef 50 1.2, почему он ему нравится, и почему он на него до сих пор снимает, почему оно (стекло) в его понимании мягкое, сливочное, художественное, несмотря на хроматику и прочее.
Зы. хотите современных контрастных картинок, обратите внимание на замечательные фотографии инфинити в соседних темах, думаю, вам понравятся 
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Если бы у меня была коммерция,несомненно взял бы с собой RF50.100 процентов в фокусе,всё чётко!А с EF стёклами,что то новенькое,старенькое.Это для души.У меня ещё и Гелиосы лежат,нет нет да прикручу их на камеру.Да и RF стёкла все на месте
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Густарёв далеко, зато здесь с нами на фотору есть Антон Монтбриллант, спросите у него, почему он за столько лет не продал ef 50 1.2, почему он ему нравится, и почему он на него до сих пор снимает, почему оно (стекло) в его понимании мягкое, сливочное, художественное, несмотря на хроматику и прочее.
Зы. хотите современных контрастных картинок, обратите внимание на замечательные фотографии инфинити в соседних темах, думаю, вам понравятся 

Подробнее

А как же скучнота в RF? Или это на тесты дали ему RF 50 1.2?

Наверное он одну фотосессию сделал на RF и сразу продал со словами: "Фу, какая гадость"?
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Так,поподробнее,у вас какой из новых RF:85mm  f1.2 или 50mm f1.2, чем они вам не нравится?
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Наверное он одну фотосессию сделал на RF и сразу продал со словами: "Фу, какая гадость"?

Да вы не стесняйтесь, задайте напрямую вопрос Антону
RE[avatorikus]:
Цитата:
Так,поподробнее,у вас какой из новых RF:85mm  f1.2 или 50mm f1.2, чем они вам не нравится?

Да это сарказм был) Как раз таки это не нравится некоторым нашим форумчанам, говорят что скучные RF стекла, EF им подавай)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Да вы не стесняйтесь, задайте напрямую вопрос Антону

Ладно, закончим это. Тут уже пора переобувочную открывать. Любят многие этот тут делать

Вангую, пройдёт некоторое время и многие тут обратно откатятся на RF оптику
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Тоже об этом подумал, но когда думал, другая мысль посетила с дружественным визитом: Антон использует это стекло только в тех сюжетах и той обстановке (атмосфере), где минусы EF превращаются в плюсы. А это, в том числе и умение создать такую атмосферу, насколько могу судить, - талант. Тем более он сам рассказывал, если не ошибаюсь, что использует те или иные объективы в определенных ситуациях, используя их сильные стороны. Настоящий художник)) Могу ошибаться, но кажется именно так.
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Тоже об этом подумал, но когда думал, другая мысль посетила с дружественным визитом: Антон использует это стекло только в тех сюжетах и той обстановке (атмосфере), где минусы EF превращаются в плюсы. А это, в том числе и умение создать такую атмосферу, насколько могу судить, - талант. Тем более он сам рассказывал, если не ошибаюсь, что использует те или иные объективы в определенных ситуациях, используя их сильные стороны. Настоящий художник)) Могу ошибаться, но кажется именно так.

Подробнее

Антон снимает только на 50мм 
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione

Подробнее

Всё верно, именно так. Голова дана, не только для того, чтобы шапку носить 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон снимает только на 50мм 

Антон снимает на разные объективы, разных версий 
RE[feog]:
Ещё наблюдение для информации, кому нужно: пару недель назад протестировал (для себя, для понимания) свой Canon EF 70-200 f/4l is на R6 и 6D (оба фотоаппарата мои и на руках), так вот, r6  - заметно резче на всех фокусных, чем 6D. Снято было на штативе, всё было надёжно и неподвижно. Кому нужно, тот оценит 
Зы. Также для себя отметил, что все ef объективы которые у меня есть, более длиннофокусные по сравнению с rf объективами на равных фокусных. Ну, т. е. Ef 50mm - уже чем rf, а rf соответственно шире, 70мм и 105мм на ef 70-200 уже, чем 70 и 105 на rf 24-105mm f/4
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Антон снимает на разные объективы, разных версий 

Ну в основном на это фокусное.
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Да это сарказм был) Как раз таки это не нравится некоторым нашим форумчанам, говорят что скучные RF стекла, EF им подавай)

Ну тогда пусть покупают олдскул,божественный рисунок FD оптики.Что уж размениваться на  какой-то EF.
RE[avatorikus]:
Цитата:
Ну тогда пусть покупают олдскул,божественный рисунок FD оптики.Что уж размениваться на  какой-то EF.

FD - манульные объективы. Не подходят для людей, у которых слабое зрение 
RE[avatorikus]:
Цитата:

RF без FD - деньги на ветер.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.