Canon EOS R5 Mark II

Всего 6214 сообщ. | Показаны 6201 - 6214
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS
Так я ж писал, и даже ссылки на фото присылал ))
У меня R5m2 на электрозатворе со студийными приборами нормально экспонирует только на 1/125 и длиннее, и на механическом затворе, кстати ,то же самое, особенно на больших мощностях импульса. С накамерными пыхами Canon 600RT - без проблем на 1/200. Синхронизаторы Yongnuo RF603II. Есть  один скоростной прибор Fomex на IGBT транзисторах, 600 джоулей , как нибудь проведу эксперимент, поперебираю выдержки, отпишусь по результату. Хорошо должны работать приборы типа Einstein Paul.C.Buff  , так же любые  высокоскоростные вспышки, любые приборы типа Speedlite - Godox , с любыми радиосинхронизаторами

Подробнее

Да, я читал вчера, нарыл сообщения. Ну, вообще странно, что на 1/160 так, а такой вопрос, почему темная полоса сверху? Я к тому, что у механики, если не успевает то снизу, а тут сверху. Выходит, считывание начинается быстрее, чем пыхает пыха?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Да, я читал вчера, нарыл сообщения. Ну, вообще странно, что на 1/160 так, а такой вопрос, почему темная полоса сверху? Я к тому, что у механики, если не успевает то снизу, а тут сверху. Выходит, считывание начинается быстрее, чем пыхает пыха?

Подробнее

Антон а почему не задать вопрос ChatGPT?
Не серьёзно всё знает.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Тут у меня не хватает знаний, почему сверху, могу предположить, что да, считывание начинает сверху(снизу - картинка должна быть перевёрнута)
Не думаю, что считывание картинки с матрицы начинает срабатывать быстрее, думаю, начинает вовремя,  тут скорее задержка передачи сигнала синхронизатором
RE[feog]:
Можно собрать инфу и от нескольких источников - ChatGPT, Gemini, Copilot. Один что-то может упустить, тогда второй наверняка дополнит, а третий отшлифует -) 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d000bec840006595.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/d000bec840006595.html

Подробнее

Сергей, сколько у тебя всего твоих стекол? То 35-ка, то 50-к, то 85-ка, теперь уже 200-ка)))
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Сергей, сколько у тебя всего твоих стекол? То 35-ка, то 50-к, то 85-ка, теперь уже 200-ка)))

35,два 50,85,16/35 мои,70/200 и другие,если нужны беру у сына
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
35,два 50,85,16/35 мои,70/200 и другие,если нужны беру у сына

Хороший набор. А какой самый близкий для тебя?
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Хороший набор. А какой самый близкий для тебя?

Полтинник как то для меня складней,хотя и 35ка тоже стала нравиться.А вот 85 чаще без дела лежит,хотя стекло отличное.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон а почему не задать вопрос ChatGPT?
Не серьёзно всё знает.

Ну у меня вот сейчас конкретно не работает, не могу посмотреть. Потом, я когда спрашивал у него показать коробки он их не нашел. Не панацея.

А общение с живыми людьми уже под запретом? Просто может так информативней может быть и быстрее. Или тут только срачи читать?
RE[feog]:
В такую серую погоду хочется лета,RF35F1.4L VCM

https://vfl.ru/fotos/6900eeeb40006707.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/fc3d92f640006731.html
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
Зачем форматировать карту сторонними программами когда кэнон везде пишет, что карты надо форматировать в камере в которой будете эту карту использовать

Затем что после форматирования камерой (и обычного и низкоуровнего) задержка и ошибки никуда не делись, а после пересоздания раздела спец программой ни задержки ни ошибок. Вроде же всё понятно было написано)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Затем что после форматирования камерой (и обычного и низкоуровнего) задержка и ошибки никуда не делись, а после пересоздания раздела спец программой ни задержки ни ошибок. Вроде же всё понятно было написано)

Подробнее

А можно название карты памяти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.