Canon EOS R5 Mark II

Всего 6213 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/37b6d01f40005070.html

Подробнее

Сергей, смотрю в глаза и мне кажется, что они мимо фокуса. Такое же замечал и на фото Александра.
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Сергей, смотрю в глаза и мне кажется, что они мимо фокуса. Такое же замечал и на фото Александра.

Женя,тут скорей всего смаз.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Правый глаз девушки в абсолютно нормальном фокусе. Так работает этот объектив. Именно поэтому у этого объектива такая мягкая и воздушная картинка в совокупности с приятным сливочным боке. 
Нужно резко и контрастно, по всему полю, возьмите RF. А нам и так нравится   
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Правый глаз девушки в абсолютно нормальном фокусе. Так работает этот объектив. Именно поэтому у этого объектива такая мягкая и воздушная картинка в совокупности с приятным сливочным боке. 
Нужно резко и контрастно, по всему полю, возьмите RF. А нам и так нравится   

Подробнее

А ну ок))) Мыло мыльное оказывается в тренде сейчас)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Не хотите свою энергию направить на EF 50 f/1.0L? Там есть что обсудить, поверьте  
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не хотите свою энергию направить на EF 50 f/1.0L? Там есть что обсудить, поверьте  

Денис, нет, нас и тут неплохо кормят)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Почему мыло, я скачал полноразмеры всё отлично, мягонко и воздушно всё в фокусе, не стоит забывать что это на 45 мегапиксель.

Сергей Матросик уже в таком количестве выставлял фото с РФ полтинника, всё очень скучно (в плане стекла), тоже самое что на моей сигме арт. Как то так. Хотя у вас может быть другое мнение.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Почему мыло, я скачал полноразмеры всё отлично, мягонко и воздушно всё в фокусе, не стоит забывать что это на 45 мегапиксель.

Сергей Матросик уже в таком количестве выставлял фото с РФ полтинника, всё очень скучно (в плане стекла), тоже самое что на моей сигме арт. Как то так. Хотя у вас может быть другое мнение.

Подробнее

Я вот уже второй раз задаю вопрос, но уже вам. Что в вашем понимании скучно в плане стекла? Я понимаю, скучно в плане сюжета фотографии может быть, но что такое скучное стекло? 

Даже если взять того же Густарёва или других популярных фотографов, которые снимают на RF оптику - их фото можно назвать скучными?
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Я вот уже второй раз задаю вопрос, но уже вам. Что в вашем понимании скучно в плане стекла? Я понимаю, скучно в плане сюжета фотографии может быть, но что такое скучное стекло? 

Даже если взять того же Густарёва или других популярных фотографов, которые снимают на RF оптику - их фото можно назвать скучными?

Подробнее

Однообразный и предсказуемый результат.
И скучный рисунок.
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Густарёв снимает на Sony 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Напишу небольшое дополнение про тупняк камеры с картой 512 - у меня похоже при первичном создании раздела возникла ошибка. В воскресенье камера даже отказалась на неё писать. Принёс домой вставил в ридер - всё работает. Протестил спец прогами - вроде всё ок. По итогу снёс раздел и заново его создал в Partition manager - теперь всё работает отлично без задержек. Так что и такое бывает, вдруг кому будет полезно.

Подробнее

Зачем форматировать карту сторонними программами когда кэнон везде пишет, что карты надо форматировать в камере в которой будете эту карту использовать
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Густарёв снимает на Sony 

Денис, согласен. Исправлюсь, по типу Густарёва, которые снимают на RF оптику. 

Да ну вас, короче, снимайте хоть на утюг, если вам такое нравится. Мне не заходит это мыло с непонятной картинкой
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Денис, согласен. Исправлюсь, по типу Густарёва, которые снимают на RF оптику. 

Тоже мне, сравнили Густарёва с сами знаете кем 
У вас же есть rf 50 1.2. Ну, так в чём дело? Вперёд! Жду от вас нескучных, не хуже Густарёва
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Однообразный и предсказуемый результат.
И скучный рисунок.

Опять, скучный рисунок. Что именно скучного? У Сергея полно отличных фотографий, которые он делал именно на нормальные объективы RF
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Да ладно про Густарёва) Забудь, нет его. Суть ты понял) 
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Да ладно про Густарёва) Забудь, нет его. Суть ты понял) 

Да, всё понятно. Как обычно и всегда 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
У вас же есть rf 50 1.2. Ну, так в чём дело? Вперёд! Жду от вас нескучных, не хуже Густарёва

У меня много что есть) У меня уже складывается впечатления, что тут какая то коалиция, которая пытается оправдать покупку древнего объектива за шапку сухарей, какой то творческой интересной картинкой. Вот хоть убей, Денис, но я ни у Сергея, ни у Александра не увидел ничего интересного на фото с EF. Ну боке немного другое, это факт. Но не более. Что Шуруп мазал с фокусом по глазам, что у Сергея есть фото, где фокус ушёл мимо. 

До сих пор никто тут меня носом не ткнул в фото на RF и не сказал, "Женя, вот тут скучно в таких моментах, а в фото с EF тут мегашедеврально" Где искать, покажите)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

У меня много что есть) У меня уже складывается впечатления, что тут какая то коалиция, которая пытается оправдать покупку древнего объектива за шапку сухарей, какой то творческой интересной картинкой. Вот хоть убей, Денис, но я ни у Сергея, ни у Александра не увидел ничего интересного на фото с EF. Ну боке немного другое, это факт. Но не более. Что Шуруп мазал с фокусом по глазам, что у Сергея есть фото, где фокус ушёл мимо. 

До сих пор никто тут меня носом не ткнул в фото на RF и не сказал, "Женя, вот тут скучно в таких моментах, а в фото с EF тут мегашедеврально" Где искать, покажите)

Подробнее

Никто вас не ткнёт носом, потому что это вкусовщина. Даже если вас ткнёшь, вы в упор не увидите. Бесполезное занятие. 
Преимущества (или недостатки по вашему) EF объектива уже были описаны ранее в этой теме и не только в этой. Повторять и убеждать вас в чём-то, ни у кого из владельцев такой задачи не стоит.  
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Никто вас не ткнёт носом, потому что это вкусовщина. Даже если вас ткнёшь, вы в упор не увидите. Бесполезное занятие. 
Преимущества (или недостатки по вашему) EF объектива уже были описаны ранее в этой теме и не только в этой. Повторять и убеждать вас в чём-то, ни у кого из владельцев такой задачи не стоит.  

Подробнее

Цитата:
Да, всё понятно. Как обычно и всегда 

RE[feog]:
От себя: ну не нравится мне дешманская пластмасса на RF эльках и не эльках объективах и что теперь? Вот чисто эстетически не нравится, прям до 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.