от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/37b6d01f40005070.htmlПодробнее
Сергей, смотрю в глаза и мне кажется, что они мимо фокуса. Такое же замечал и на фото Александра.
от: E.Krasov
Сергей, смотрю в глаза и мне кажется, что они мимо фокуса. Такое же замечал и на фото Александра.
от:Денис Сорокин
Правый глаз девушки в абсолютно нормальном фокусе. Так работает этот объектив. Именно поэтому у этого объектива такая мягкая и воздушная картинка в совокупности с приятным сливочным боке.
Нужно резко и контрастно, по всему полю, возьмите RF. А нам и так нравится
Подробнее
А ну ок))) Мыло мыльное оказывается в тренде сейчас)
от: Денис Сорокин
Не хотите свою энергию направить на EF 50 f/1.0L? Там есть что обсудить, поверьте![]()
А ну ок))) Мыло мыльное оказывается в тренде сейчас)
от:GE
Почему мыло, я скачал полноразмеры всё отлично, мягонко и воздушно всё в фокусе, не стоит забывать что это на 45 мегапиксель.
Сергей Матросик уже в таком количестве выставлял фото с РФ полтинника, всё очень скучно (в плане стекла), тоже самое что на моей сигме арт. Как то так. Хотя у вас может быть другое мнение.Подробнее
от:E.Krasov
Я вот уже второй раз задаю вопрос, но уже вам. Что в вашем понимании скучно в плане стекла? Я понимаю, скучно в плане сюжета фотографии может быть, но что такое скучное стекло?
Даже если взять того же Густарёва или других популярных фотографов, которые снимают на RF оптику - их фото можно назвать скучными?Подробнее
Я вот уже второй раз задаю вопрос, но уже вам. Что в вашем понимании скучно в плане стекла? Я понимаю, скучно в плане сюжета фотографии может быть, но что такое скучное стекло?
Даже если взять того же Густарёва или других популярных фотографов, которые снимают на RF оптику - их фото можно назвать скучными?Подробнее
от:IkaR
Напишу небольшое дополнение про тупняк камеры с картой 512 - у меня похоже при первичном создании раздела возникла ошибка. В воскресенье камера даже отказалась на неё писать. Принёс домой вставил в ридер - всё работает. Протестил спец прогами - вроде всё ок. По итогу снёс раздел и заново его создал в Partition manager - теперь всё работает отлично без задержек. Так что и такое бывает, вдруг кому будет полезно.Подробнее
Густарёв снимает на Sony
Денис, согласен. Исправлюсь, по типу Густарёва, которые снимают на RF оптику.
от: GE
Однообразный и предсказуемый результат.
И скучный рисунок.
Тоже мне, сравнили Густарёва с сами знаете кем
Да ладно про Густарёва) Забудь, нет его. Суть ты понял)
Тоже мне, сравнили Густарёва с сами знаете кем
У вас же есть rf 50 1.2. Ну, так в чём дело? Вперёд! Жду от вас нескучных, не хуже Густарёва
У меня много что есть) У меня уже складывается впечатления, что тут какая то коалиция, которая пытается оправдать покупку древнего объектива за шапку сухарей, какой то творческой интересной картинкой. Вот хоть убей, Денис, но я ни у Сергея, ни у Александра не увидел ничего интересного на фото с EF. Ну боке немного другое, это факт. Но не более. Что Шуруп мазал с фокусом по глазам, что у Сергея есть фото, где фокус ушёл мимо.
До сих пор никто тут меня носом не ткнул в фото на RF и не сказал, "Женя, вот тут скучно в таких моментах, а в фото с EF тут мегашедеврально" Где искать, покажите)Подробнее
от:Денис Сорокин
Никто вас не ткнёт носом, потому что это вкусовщина. Даже если вас ткнёшь, вы в упор не увидите. Бесполезное занятие.
Преимущества (или недостатки по вашему) EF объектива уже были описаны ранее в этой теме и не только в этой. Повторять и убеждать вас в чём-то, ни у кого из владельцев такой задачи не стоит.Подробнее
Да, всё понятно. Как обычно и всегда