Canon EOS R5 Mark II

Всего 6122 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
RE[IkaR]:
Преимущества в тонах точно есть, матрица больше, следовательно информации о цвете она соберёт больше…”

Количественно – да (о свете вообще).

Качественно (о цвете) – это другое.
RE[Anton Harisov]:
infiniti не за цвет в основном заклевали, а за другое.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Как ты быстро переобуваешься

:)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/bf6a78c840001962.html

Подробнее

хорошо)
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Как ты быстро переобуваешься

Я еще и не так могу

ааап)) Вообще конечно забавно, всегда писал как есть. Все вечно чего-то ожидают от тебя, но говорил как есть- ну не нравится мне x2dII, абсолютно ничего вменяемого пока с нее не видно. за запрашиваемые деньги оно ни на половину не отрабатывает.  Обычная циферь.. 

Ну и кроме того, все течет, все меняется, меняется и мнение, ничего в этом удивительного нет. Я распробовал кенон и он меня полностью удовлетворяет картинкой. Но можно и на хас поснимать, правда пока не могу оторваться от R5II. Нравиццо Хорошо Сорокин мне мозг вправил, а то б слил уже
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Саша интересный портрет, от меня лайк.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Саша интересный портрет, от меня лайк.

Спасибо, Юрий)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Хорошо Сорокин мне мозг вправил, а то б слил уже

Это ты наверное зря написал, теперь и тебя во врага запишут, и будут говорить, что Шуруп уже не тот...
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
У всех свои занятия. Я не ищу цвет я его создаю, какой нравится мне или тот, что модный сейчас. Нужно будет естественный цвет, сделаем, а пока это не всегда надо.

не я не про вас лично)
просто до этого тут были длинные баталии в которых сравнивали цвет "от кенона" по моделям и матрицам...
я просто свои 5 копеек вставила, так как искренне не поняла, как при разных объективах разглядеть цвет "от кенона", если они все вносят свои оттенки... 
RE[feog]:
Красивый цвет скинтона зависит об большого количества факторов, а не только от шильдика Canon и модели камеры. Жаль, что далеко не все это понимают. 
Мне вот, например, с Z8 вполне симпатичен скинтон. А бывает, что и с кэноновских "легенд" неприятен. 
RE[feog]:
Ребят Сорри если подобный вопрос уже задавали подскажите у всех камера с большой карточкой cf на 512 гигов включается после долгого отключения чуть дольше чем с маленькими  на 128? У меня с 512 примерно на пару секунд дольше включение происходит. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ребят Сорри если подобный вопрос уже задавали подскажите у всех камера с большой карточкой cf на 512 гигов включается после долгого отключения чуть дольше чем с маленькими  на 128? У меня с 512 примерно на пару секунд дольше включение происходит. 

Подробнее

А у меня терабайт, может тоже из-за этого есть лаг во включении? Просто сравнить есть сд на 128, ща попробую
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
не я не про вас лично)
просто до этого тут были длинные баталии в которых сравнивали цвет "от кенона" по моделям и матрицам...
я просто свои 5 копеек вставила, так как искренне не поняла, как при разных объективах разглядеть цвет "от кенона", если они все вносят свои оттенки... 

Подробнее

Вот кстати да! Объективы капец по разному цвет передают!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Это ты наверное зря написал, теперь и тебя во врага запишут, и будут говорить, что Шуруп уже не тот...

Как Буд-то мне есть дело до того, кто меня куда там запишет
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вот кстати да! Объективы капец по разному цвет передают!

Причём, старые ef L-ки более правдиво. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Причём, старые ef L-ки более правдиво. 

хз как на счет правдиво, но капец как ахрененно

апп. без карты- мгновенно. без видимой задержки. С картой на 1 тер, с лагом менее 1 сек, но если ее отформатить то лаг еще больше сокращается. Видимо читает дерево... Со 128 лага почти нет.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
хз как на счет правдиво, но капец как ахрененно

апп. без карты- мгновенно. без видимой задержки. С картой на 1 тер, с лагом менее 1 сек, но если ее отформатить то лаг еще больше сокращается. Видимо читает дерево... Со 128 лага почти нет.

Подробнее

У меня на 2 ТБ мгновенно включается. 
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
не я не про вас лично)

Подробнее

Да понятно, я просто говорю, что мой подход используется большинством. А все эти сравнения и прочие поиски от нечего делать.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Подробнее

У меня вообще при включении пишет подключитесь к смартфону. Надо поставить галочку отменить. А то уже бесит, пока ниче не трогал ибо некогда. Надо взяться и поковыряться в камере и мануале. И блутуз вырубить видимо надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.