https://vfl.ru/fotos/54c21dc040002086.html

от: E.Krasov
У меня на 2 ТБ мгновенно включается.

от:Шуруп
тоже LRПодробнее
от: IkaRот:Денис Сорокин
У меня есть глаза и видение. А прибывать и жить в фантазиях, эллюзии хассельблада, не запрещено. Спорить об этом в теме R5 совершенно бессмысленно.
Когда объективных аргументов не хватает в ход всегда идут субъективные) и как правило именно тот кто их применяет и живёт в фантазиях и иллюзиях потому что когда ты объективно обладаешь информацией то и аргументы твои будут объективными
Мэнни не называл себя экспертом по цвету и хассельбладу, он просто показал парные кадры на которых видна разница это чёткий и объективный аргумент. А рассказывать какой он уникальный и единственный знающий правильный скинтон - может абсолютно любой. Субъективный взгляд он такой)
Извиняюсь перед всеми за оффтоп)Подробнее
от:Шурупот:IkaR
Когда объективных аргументов не хватает в ход всегда идут субъективные) и как правило именно тот кто их применяет и живёт в фантазиях и иллюзиях потому что когда ты объективно обладаешь информацией то и аргументы твои будут объективнымиПодробнее
Если опустить все это словоблудие и просто разуть глаза, то никаких там уникальных особенностей в картинке нет. Есть лишь помутнение от желания владельцев обладать лакшери- эксклюзив хреновиной потому и накидывают эпитетов про тона и прочую ерунду.
Я особенно над Медведевым угорал.. Тоже, великий комбинатор, который умудрился найти "сдержанную скандинавскую картинку" в китайской камере с матрицей сони, которая технически так устроена, что занижает насыщенность для борьбы с шумамиЕдинственный плюс, на самом деле, это гибкость обработки. Но не великий "колорсайнс" или мифические тона...
Подробнее
от:Шурупот:IkaR
Разница есть, примерно такая же какая есть у полнокадровой и кропнутой камер.
Я вообще не сторонник того что оно всем надо и кто-то это увидит на непарных кадрах но тем не менее Разница есть.
Я также считаю что если ты не можешь получить нужны тебе цвет с современной полнокадровой камеры то дело не в камере в первую очередь А в собственных руках и голове.
Опять же если кто-то может предоставить парные равы с камер один из которых он обработает как ему хочется и сделает на нём идеальный для себя скинтон а на другой камере не сможет то Я с удовольствием попытаюсь повторить этот результат с другой камерой используя исключительно Рав конвертер конечно.Подробнее
Конечно разница есть, но не в виде преимуществ за X тонов/ скандинавского цвета/ скинтона и прочей фееричной лабуды высосанной из пальцаПодробнее
тоже LRПодробнее
по быстрому в LRПодробнее
от: avatorikus
Отлично получается.Как проявлено, можно подробнее?
от:feog2025-10-09 (17h 01' 01'') Canon EOS R5m2 50 mm iso 400 ''1-160 S'' F1.2 _02 by leteom, on Flickr
Подробнее
Немножечко лукавишь Алесандр.
Очень хорошо!!!
от:matrosikПодробнее
от: Денис Сорокин
Симпатично. Излишняя краснота ушла, стало естественней.
от: Шуруп
только поза несколько навязчиво- неудобна. а оптически и технически да, хорошо.