Canon EOS R5 Mark II

Всего 6122 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
В видео выбор кодеков очень мудрённый,сразу не разберёшся.У меня все на одну карту пишется,только в разные папки.Рав в одну,сжатые кодеки в другую.Вечером посмотрю какой конкретно кодек.Да ещё,в 100 кадров в настойках надо убрать резкость,иначе будет перешарп.Лучшее качество для меня,это РАВ 

Подробнее

Для рав нужно флешку купить на 1Тб, как минимум, я пока взял на 256, мне для фото за глаза. Я видео не особо. С замедленным хочу поиграться.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Для рав нужно флешку купить на 1Тб, как минимум, я пока взял на 256, мне для фото за глаза. Я видео не особо. С замедленным хочу поиграться.

Видео в 100 кадров занимает места больше чем в Рав,да и звук там особо не нужен.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
С замедленным хочу поиграться.

Если со звуком хочешь, нафиг слоумо не пиши, поставь фпс 120 например и в редакторе замедляй потом
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Если со звуком хочешь, нафиг слоумо не пиши, поставь фпс 120 например и в редакторе замедляй потом

Как вариант.
RE[feog]:
Всем доброго вечера. Приобрел камеру и столкнулся с тем что ни капчур ван, ни ЛР, ни АCR не видят РАВЫ. С R6 видят , с Д5 м3 видят. А новые не видят. Подозреваю , что надо поставить последние версии программ. Или есть другие причины?
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Есть годные гайды по скинтону? Меня уже задолбало крутить его. Все не так, все не нравится

Подробнее

Нужно в начале быть уверенным что свет чистый, если Вас не устраивает скинтон например при освещении студийными источниками - это одно. А если вы при съёмке наловили непонятно каких рефлексов или изначально Спектр Света был калеченный - то тут хоть хассельблад берите но идеального скинтона не получится) 
RE[379]:
Цитата:

от:379
Всем доброго вечера. Приобрел камеру и столкнулся с тем что ни капчур ван, ни ЛР, ни АCR не видят РАВЫ. С R6 видят , с Д5 м3 видят. А новые не видят. Подозреваю , что надо поставить последние версии программ. Или есть другие причины?

Подробнее

Не скажу за C1/ACR, но могу сказать за Lr.

Гуглим "поддержка камер в Lr", читаем начиная с какой версии Lr поддерживается камера R5m2 (кмк, начиная с версии 14.4), качаем эту версию или более позднюю, устанавливаем.

Можно качать с оф. сайта, можно качать в "известном месте".
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
... или изначально Спектр Света был калеченный - то тут хоть хассельблад берите но идеального скинтона не получится) 

С хассельблада цвет скинтона будет калеченный, что изначально, что на выходе  
Ибо тётя соня
RE[379]:
Цитата:

Подробнее

Нужно обновить в фотошопе (если сам по себе фш свежий) ACR на новую версию, которую он поддерживает. LR — сама по себе камера рав с каталогами, выход — обновить программу до нужной версии. Других причин нечитаемости файлов нет.
RE[379]:
Цитата:

Подробнее

у меня ACR 17,3 видит... 
а фш вообще древний  15 года... 
пользуюсь им редко только ACR обычно
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
у меня ACR 17,3 видит... 

Потому что поддержка R5m2 начинается с версии 16.5
Цитата:
а фш вообще древний  15 года... 
пользуюсь им редко только ACR обычно

Такого быть не может, может вы перепутали версии Фш? Старые версии Фш не поддерживают новые версии Камеры рав. У меня к примеру Фш 2023 не будет поддерживать ACR 17
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Такого быть не может, может вы перепутали версии Фш? Старые версии Фш не поддерживают новые версии Камеры рав. У меня к примеру Фш 2023 не будет поддерживать ACR 17

Подробнее

у меня ломаная старая портативка как и почему она это делает - я хз.
я просто установила бесплатный ACR и равка через этот фш стала открываться в новом ACR
поэтому свой фш даже менять не стала. открывается за 4 секунды, клон и стиралка работают без подвисаний. собственно больше в нем ничего не делаю..
вы пробовали отдельно скачать ACR и установить?

пс. даже топаз какой-то плагином встал нормально
Гигапиксель через автоматику только не подключился..
RE[Sakura]:
Цитата:

вы пробовали отдельно скачать ACR и установить?

Скачать скачал, ставить не пробовал. Прочёл, что версии выше не поддерживаются. В принципе это логично, чтобы люди по подписке обновлялись на новую версию, а пиратки не работали с новыми версиями. Маркетинг.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

У меня ломаный фотошоп 2020 года работает с ACR 17.1
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да тут это кому интересно? Никто в здравом уме менять чудный r5ii на r5 не будет. Может в ветке r5 кто-то подумывает о смене, и то уже до дыр все изучил. Чисто под фото вообще смысла не особо. 

Снйчас любопытно на r6III посмотреть. 5 ноября анонс, 20 отгружать начнут. Ценник космический, правда…

Подробнее

Если в R6 3 поставят ту же медленную матрицу которая стоит в c50 ( а именно об этом говорят все слухи) то нафиг он нужен - вообще непонятно. У меня были R5 и R6 2 и Я вообще планировал менять r62 на r63 в том случае если бы они туда поставили матрицу от R3 как Изначально и обещалось. Но в связи с годовым затягиванием анонса, последними слухами насчёт матрицы и я подумал что Проще поменять R6 2 на R5 2 чем ждать Непонятно чего. Тем более нормальные цены на него будут в лучшем случае почти через год если будут вообще со всеми экономическими событиями которые сейчас происходят. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
С хассельблада цвет скинтона будет калеченный, что изначально, что на выходе  
Ибо тётя соня

Не согласен, у Many Ortiz есть видео На эту тему с равками, хассельблад очень хорош по цвету. 
RE[feog]:
Спасибо за ответы. Еще вопрос по новой камере. Включенная камера все время слегка шумит, как будто работает стабилизация. Но  в меню настроек режим  IS не активен, видимо потому, что у меня объективы EF. Тогда что шумит?
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Не согласен, у Many Ortiz есть видео На эту тему с равками, хассельблад очень хорош по цвету. 

По цвету - да, но не по скинтону 
RE[379]:
Цитата:

Спасибо за ответы. Еще вопрос по новой камере. Включенная камера все время слегка шумит, как будто работает стабилизация. Но  в меню настроек режим  IS не активен, видимо потому, что у меня объективы EF. Тогда что шумит?

Подробнее

Шумит стаб матрицы, гироскопы. Больше в камере шуметь нечему.
RE[SergSS]:
Как отключить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.