Canon EOS R5 Mark II

Всего 6043 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Снйчас любопытно на r6III посмотреть. 5 ноября анонс, 20 отгружать начнут. Ценник космический, правда…

2900 прогнозируют цену, это космос?
Другое дело что у нас это будет как минимум полгода дороже в рублях  чем сейчас можн окупить пятерку.
Причем очевидно что хоть и новую 6ку подтянут до уровня пятерки, но при этом она все равно не будет лучше.
RE[feog]:

RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Ну голуби куда ж интереснее)))

Нет конечно, лютейшая хрень) Пришли равку, посмотрю)
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
2900 прогнозируют цену, это космос?
Другое дело что у нас это будет как минимум полгода дороже в рублях  чем сейчас можн окупить пятерку.
Причем очевидно что хоть и новую 6ку подтянут до уровня пятерки, но при этом она все равно не будет лучше.

Подробнее

Если она не будет перегреваться в видео на максималках, если будет open gate и, при этом, не отменят c-log2 то я бы взял такой девайс при наличии свободных финансов, вот правда не вместо R5II, что-то чем дальше тем больше прикипаю я к этой тушке... а так 2900 да, космос для r6...
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Мне тоже R6m3 интересно глянуть. Но этот форум не только троллить и язвами метать, но и помогать. Я стал обладателем камеры, есть небольшие нюансы и вопросы это нормально. Так что, Александр, всё хорошо. Новое всегда приятное и непонятное. Изучать буду потихоньку, спрашивать.

Подробнее

Ну стал и стал, искренне за тебя рад, Антон. Просто перебор со страхами, не обижайся- нагнетает раздражительность (хотя может и только мое восприятие). Пардон!
RE[Шуруп]:
Цитата:
а так 2900 да, космос для r6...

Я за R6 первую платил 2.600€ поэтому вроде нормальная цена.
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Просто на джойстик нажми и она в центр улетит

Может и не улететь если у вас назначена на нажатие другая функция (можно назначить до 10 функций).

RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/f451aa9c40000292.html
RE[matrosik]:
красота)
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну стал и стал, искренне за тебя рад, Антон. Просто перебор со страхами, не обижайся- нагнетает раздражительность (хотя может и только мое восприятие). Пардон!

Да прекрасно понимаю, потому что реально самого это выбесило. В напряжении жить - не очень хорошо.

Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Великолепно получилось.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Да прекрасно понимаю, потому что реально самого это выбесило. В напряжении жить - не очень хорошо.

Великолепно получилось.

Спасибо Антон!А к железкам надо проще относится,тем более японцы фотики делают очень надежными.Это все таки не бытовая техника
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Спасибо Антон!А к железкам надо проще относится,тем более японцы фотики делают очень надежными.Это все таки не бытовая техника

Спасибо. Стараюсь не брать в голову.

Кто-нибудь баловался записью замедленного видео со звуком? Почему-то у меня записывает без звука. Карта памяти CFExpress вроде должно её хватать. 

И недоступен автофокус Case Специальный. Читаю инструкцию, не вижу, поxему недоступен.
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Хороший портрет. С передним планом и глубина появилась.
RE[Anton Harisov]:
Потому что пишет звук на СД карту скорее всего или в другую папку. В R5C по крайней мере  так.
RE[feog]:
А я лягу,прилягу EF50 1.2

https://vfl.ru/fotos/f59f177d40000480.html
RE[matrosik]:
Цитата:

А я лягу,прилягу EF50 1.2

https://vfl.ru/fotos/f59f177d40000480.html

Подробнее

Цвет именно то, что я люблю.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
Потому что пишет звук на СД карту скорее всего или в другую папку. В R5C по крайней мере  так.

Читал инструкцию, видел упоминание SD карты, но подумал, что странно. Но возможно. Сейчас на флешке папок не 2, а 4, может куда-то туда и пишется звук, надо будет позже попробовать. Просто видел, говорили, что звук пишется на замедленных видео, а в инструкции написано - не пишется. Диссонанс.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Читал инструкцию, видел упоминание SD карты, но подумал, что странно. Но возможно. Сейчас на флешке папок не 2, а 4, может куда-то туда и пишется звук, надо будет позже попробовать. Просто видел, говорили, что звук пишется на замедленных видео, а в инструкции написано - не пишется. Диссонанс.

Подробнее

Там два варианта,со звуком и без.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Там два варианта,со звуком и без.

Я не нашёл как записывать со звуком, звук просто недоступен. Нужно попробовать будет вставить SD карту во второй слот и посмотреть. Какой бы я 4к не выбрал, просто недоступен раздел звук.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я не нашёл как записывать со звуком, звук просто недоступен. Нужно попробовать будет вставить SD карту во второй слот и посмотреть. Какой бы я 4к не выбрал, просто недоступен раздел звук.

В видео выбор кодеков очень мудрённый,сразу не разберёшся.У меня все на одну карту пишется,только в разные папки.Рав в одну,сжатые кодеки в другую.Вечером посмотрю какой конкретно кодек.Да ещё,в 100 кадров в настройках надо убрать резкость,иначе будет перешарп.Лучшее качество для меня,это РАВ 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.