Canon EOS R5 Mark II

Всего 6600 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
RF35F1.4L VCM

https://vfl.ru/fotos/f2be047439987791.html
EF50F1.2L

https://vfl.ru/fotos/2283c63839987792.html

Подробнее

Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился, я даже залил на картинках) кстати, оба варианта нравятся. Но первая выигрывает не за счет рисунка, там лучше образ вышел.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Ну так уж с пленочных, это скорее привычка из 90-х, когда куча доступных лаб появилась на каждом углу, куда вынул из мыльницы и сдал, "все хорошие по одному, пожалуйста". :)

А когда сами печатали дома вполне себе была и обработка, разве маски хотя бы руками никто не делал? :) Я уж молчу про печать в изданиях, там и ретушь была ручная в порядке вещей, когда требовалось.

Подробнее

О чём и речь, плёночные фото обрабатывались при проявке, прям можно сказать, фотошопились, ретушь была. А то, что в целом сама плёнка — готовая уже обработанная фотография отчасти, это никто как будто не берёт в расчёт. Не знаю, в целом откуда пошло понятие «плёнка не требовала обработки» — это в целом ошибочное заявление. Короче, это всё ерунда полная. Любое фото цифровое нуждается в обработке. Кто не умеет — начинает выдумывать про «из коробки без обработки».
RE[feog]:
Хочу сказать спасибо ребятам в этой теме... Своими диалогами вы мне очень помогли понять переход с зеркалки на беззеркалку, хотя я и купила Никон z8 (До этого было три поколения Кенона)). 

Когда у меня возникли некоторые трудности, я неделю читала вашу тему, очень многое узнала в плане информации по беззеркалкам и Кенону (в сравнении с Никоном z8). Вы стали как родные уже)) Как сериал про фотографов посмотрела 

Спасибо вам за вайб в вашей теме, пожалуйста, сохраните его! 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился, я даже залил на картинках) ...

Да, эти прям ништяк получились.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Плюсанул конечно же за такой эксклюзив.

Благодарю!
Цитата:
от: AM.
Интересно кто то снимал на 44*33 сенсоре на такое стекло.

StanislaVS. Но он редко появляется в последнее время.
Цитата:
Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился

Да, очень приятная цветовая гамма.
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Хоть бы маленький видос с этим объективом запилил...

Никогда видео не снимал :-/
Возможно, сподвигнусь. Но не обещаю...
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
...я и купила Никон z8...

Тоже отличная камера! Поздравляем Вас! Удачных кадров.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
О чём и речь, плёночные фото обрабатывались при проявке, прям можно сказать, фотошопились, ретушь была. А то, что в целом сама плёнка — готовая уже обработанная фотография отчасти, это никто как будто не берёт в расчёт. Не знаю, в целом откуда пошло понятие «плёнка не требовала обработки» — это в целом ошибочное заявление. Короче, это всё ерунда полная. Любое фото цифровое нуждается в обработке. Кто не умеет — начинает выдумывать про «из коробки без обработки».

Подробнее

Да я бы с радостью снимал без обработки вообще, но пока так редко получается, увы. :) 

Одна из причин моего перехода на кенан была в существенной экономии времени на обработку портретов, мне в среднем с кенанов куда меньше хочется в них подкрутить.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Никогда видео не снимал :-/
Возможно, сподвигнусь. Но не обещаю...

Да много и не надо. Хотя бы вот как Антон выкладывал..
Цитата:

от:AM.
Вот на видео  camera standart + wb облачно 

Подробнее

RE[feog]:

R5m2 + RF24-105
1/80, f11, ISO-1600
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Подробнее

Трамвая не хватает 
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Вот 35-ка vcm на этих кадрах не плохо нарисовала. 

То есть она не такая уж и бездуховная?)
Я тут посмотрел фотки с  полтоса 1.2 и попробовал его самолично и после этого у меня отпало желание взять еф 35л
Если это стекло есть сейчас на руках, то конечно можно и дальше на него снимать, но специально его покупать нет никакого смысла 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился, я даже залил на картинках) кстати, оба варианта нравятся. Но первая выигрывает не за счет рисунка, там лучше образ вышел.

Александр Спасибо!Тут просто одежда жены подошла под осенний лес,ни чего особенного не применял.
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
Хочу сказать спасибо ребятам в этой теме... Своими диалогами вы мне очень помогли понять переход с зеркалки на беззеркалку, хотя я и купила Никон z8 (До этого было три поколения Кенона)). 

Когда у меня возникли некоторые трудности, я неделю читала вашу тему, очень многое узнала в плане информации по беззеркалкам и Кенону (в сравнении с Никоном z8). Вы стали как родные уже)) Как сериал про фотографов посмотрела 

Спасибо вам за вайб в вашей теме, пожалуйста, сохраните его! 

Подробнее

отличная камера. хороших снимков!
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Александр Спасибо!Тут просто одежда жены подошла под осенний лес,ни чего особенного не применял.

про одежду я понимаю. но фон. сам по себе, как и общий тон имеют приятный коричневый оттенок

вот и интересно как, в чем проявляли. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Трамвая не хватает 

а почему рельсы кривые? (с)
RE[Шуруп]:
Цитата:
а почему рельсы кривые? (с)

Фотошоп! 
RE[feog]:
Это не трамвайные рельсы )))
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

R5m2 + RF24-105
1/80, f11, ISO-1600

Подробнее

Хорошая карточка, и по цвету и по философскому месиджу. Трамвай тут был бы лишним.
RE[feog]:
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/877e05db39988549.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.