Canon EOS R5 Mark II

Всего 5728 сообщ. | Показаны 5721 - 5728
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
RF35F1.4L VCM

https://vfl.ru/fotos/f2be047439987791.html
EF50F1.2L

https://vfl.ru/fotos/2283c63839987792.html

Подробнее

Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился, я даже залил на картинках) кстати, оба варианта нравятся. Но первая выигрывает не за счет рисунка, там лучше образ вышел.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Ну так уж с пленочных, это скорее привычка из 90-х, когда куча доступных лаб появилась на каждом углу, куда вынул из мыльницы и сдал, "все хорошие по одному, пожалуйста". :)

А когда сами печатали дома вполне себе была и обработка, разве маски хотя бы руками никто не делал? :) Я уж молчу про печать в изданиях, там и ретушь была ручная в порядке вещей, когда требовалось.

Подробнее

О чём и речь, плёночные фото обрабатывались при проявке, прям можно сказать, фотошопились, ретушь была. А то, что в целом сама плёнка — готовая уже обработанная фотография отчасти, это никто как будто не берёт в расчёт. Не знаю, в целом откуда пошло понятие «плёнка не требовала обработки» — это в целом ошибочное заявление. Короче, это всё ерунда полная. Любое фото цифровое нуждается в обработке. Кто не умеет — начинает выдумывать про «из коробки без обработки».
RE[feog]:
Хочу сказать спасибо ребятам в этой теме... Своими диалогами вы мне очень помогли понять переход с зеркалки на беззеркалку, хотя я и купила Никон z8 (До этого было три поколения Кенона)). 

Когда у меня возникли некоторые трудности, я неделю читала вашу тему, очень многое узнала в плане информации по беззеркалкам и Кенону (в сравнении с Никоном z8). Вы стали как родные уже)) Как сериал про фотографов посмотрела 

Спасибо вам за вайб в вашей теме, пожалуйста, сохраните его! 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился, я даже залил на картинках) ...

Да, эти прям ништяк получились.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Плюсанул конечно же за такой эксклюзив.

Благодарю!
Цитата:
от: AM.
Интересно кто то снимал на 44*33 сенсоре на такое стекло.

StanislaVS. Но он редко появляется в последнее время.
Цитата:
от: Шуруп
Сергей, а как добились такого тона- очень интересный цвет получился

Да, очень приятная цветовая гамма.
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Хоть бы маленький видос с этим объективом запилил...

Никогда видео не снимал :-/
Возможно, сподвигнусь. Но не обещаю...
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
...я и купила Никон z8...

Тоже отличная камера! Поздравляем Вас! Удачных кадров.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
О чём и речь, плёночные фото обрабатывались при проявке, прям можно сказать, фотошопились, ретушь была. А то, что в целом сама плёнка — готовая уже обработанная фотография отчасти, это никто как будто не берёт в расчёт. Не знаю, в целом откуда пошло понятие «плёнка не требовала обработки» — это в целом ошибочное заявление. Короче, это всё ерунда полная. Любое фото цифровое нуждается в обработке. Кто не умеет — начинает выдумывать про «из коробки без обработки».

Подробнее

Да я бы с радостью снимал без обработки вообще, но пока так редко получается, увы. :) 

Одна из причин моего перехода на кенан была в существенной экономии времени на обработку портретов, мне в среднем с кенанов куда меньше хочется в них подкрутить.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Никогда видео не снимал :-/
Возможно, сподвигнусь. Но не обещаю...

Да много и не надо. Хотя бы вот как Антон выкладывал..
Цитата:

от:AM.
Вот на видео  camera standart + wb облачно 

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта