Canon EOS R5 Mark II

Всего 5511 сообщ. | Показаны 5501 - 5511
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Ладно, всё – “сдаюсь”; но – “красный налёт”: это ни в коем случае не ХА.

Ну мне egal как это называется, главное что их сейчас нет.
RE[feog]:
Странно, что красный цвет кожи принимается за ха и вообще в принципе такие базовые знания не понятны кому-то.
RE[feog]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Странно, что красный цвет кожи принимается за ха и вообще в принципе такие базовые знания не понятны кому-то.

Вот с переводом, пишут вроде это ХА.

RE[Anton Harisov]:
Точнее - раз уж разговор о ХА – то ХА не связаны физически с промахами АФ.
RE[feog]:
хорошо что я линейки не фотаю))
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Вот с переводом, пишут вроде это ХА.

Там не не в коже дело она не красная, ладно оставим эту тему.

Подробнее

Хроматику дает именно линза. В боке она тоже видна, но сами по себе ха - это линзы и проходящий через них свет. Ха никак не связаны с промахом фокуса. Ха всегда имеют оттенок розового (маджента, почти фиолет), зеленого, желтого, синего. Чаще это розовый и зеленый цвет.

Ничего красного, тем более на всё лицо от ха быть не может. Ха только на границах контрастов.
RE[GE]:
ФИОЛЕТОВЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ОРЕОЛ, но не – КРАСНЫЙ: длины волн, законы преломления света, физика школы, о чём уже Антон написал.
PS
Schluss!
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Хроматику дает именно линза. В боке она тоже видна, но сами по себе ха - это линзы и проходящий через них свет. Ха никак не связаны с промахом фокуса. Ха всегда имеют оттенок розового (маджента, почти фиолет), зеленого, желтого, синего. Чаще это розовый и зеленый цвет.

Ничего красного, тем более на всё лицо от ха быть не может. Ха только на границах контрастов.

Подробнее

Антон вы реально не понимаете что я хочу сказать, или вы специально пытаетесь показать свою ученность?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Антон вы реально не понимаете что я хочу сказать, или вы специально пытаетесь показать свою ученность?

Первое. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Первое. 

Тогда оставим эту тему.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Тогда оставим эту тему.

Да, как скажете. Просто увидел странную формулировку, что на зеркалках они были, в на беззеркалках их нет. Они либо есть, либо их почти нет и нет взаимосвязи с типом фотоаппарата. А цвет кожи лица они точно не могут поменять. Можно мне не отвечать на это сообщение, если что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта