от: GE
Всё отлично.
Ну вот) на r6 сэкономил
Всё отлично.
от: Шуруп
Ну вот) на r6 сэкономил
Ты сам допилил профиль, двигая ползунки?
Я нашел наименее контрастный сторонний и докрутил несколько пресетов. Сказать допилил- язык не поворачивается, скорее просто надстройки.

от:Шуруп
Вечерняя свет уже не айс был..Подробнее
Ну вот) на r6 сэкономил
Вау эта просто бомба.
Какой классный рисунок у этого стекла и цвет улётный. Короче ты нащупал то что хотел.
Это всё АСР?
Вечерняя свет уже не айс был..Подробнее
от: AM.
Слушай, чет уже на которой фотке ощущение, что у тебя фокус улетает куда то, у меня на Р6 намного резче все получается. Может экземпляр кривой?
от: AM.
Слушай, чет уже на которой фотке ощущение, что у тебя фокус улетает куда то, у меня на Р6 намного резче все получается. Может экземпляр кривой?
от: tigergx
У 50 1.2 болячка - фокус-шифт...
Очень внимательно надо выбирать.
аап.. на свежую голову посмотрел картинки вчерашние, бледненькое... все ж надо контраст накидывать умеренно.
для бзк это неактуально
аап) попробовал rf в lr... до чего ж странный цвет, со всех редакторов сравнил, в lr с моим пресетом вроде интересней, но всеравно как-то не айс (номинальный чтоли- есть и ладно), свет может еще такой был, совсем плохой... Ну или парень слишком подгорелый на солнце, фиг знает...Подробнее
от:plutON
ну не знаю...
посмотрел все ваши последние варианты
напомнило стандартную никоновскую борьбу с картофелем, но все равно получается или картошка или розовые поросятки.
дома гляну еще на нормальном монике, конечно, но обычно сразу видно...
да я и сам с этим пока не справился.
при разном свете разный результат.Подробнее
от: Денис Сорокин
не нужно ничего накидывать, просто сходи помой голову