Canon EOS R5 Mark II

Всего 6586 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Всё отлично.

Ну вот) на r6 сэкономил
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну вот) на r6 сэкономил

Ты сам допилил профиль, двигая ползунки?
RE[GE]:
Цитата:
Ты сам допилил профиль, двигая ползунки?

Я нашел наименее контрастный сторонний и докрутил несколько пресетов. Сказать допилил- язык не поворачивается, скорее просто надстройки.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Я нашел наименее контрастный сторонний и докрутил несколько пресетов. Сказать допилил- язык не поворачивается, скорее просто надстройки.

Ну и отлично, главное чтобы был хороший результат.
RE[feog]:

Вечерняя свет уже не айс был..
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Вау эта просто бомба. 
Какой классный рисунок у этого стекла и цвет улётный. Короче ты нащупал то что хотел.
Это всё АСР?
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну вот) на r6 сэкономил

Завтра уже с R6 фотки будут?
RE[GE]:
Цитата:
Вау эта просто бомба. 
Какой классный рисунок у этого стекла и цвет улётный. Короче ты нащупал то что хотел.
Это всё АСР?

Ага
RE[Шуруп]:
Как не вспомнить “тётеньку на солнце” и ажиотаж вокруг цвета кожи

К коже придраться практически невозможно: “Правильной дорогой идём…”
(Если только “по мелочам”)

PS
А что там за “деревья/столбики” на ЗП, уходящие в небо?
Это объектив так нарисовал? Смотри как умееет!
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Слушай, чет уже на которой фотке ощущение, что у тебя фокус улетает куда то, у меня на Р6 намного резче все получается. Может экземпляр кривой?
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/caa3b59b39984240.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/f209b35c39984241.html
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Слушай, чет уже на которой фотке ощущение, что у тебя фокус улетает куда то, у меня на Р6 намного резче все получается. Может экземпляр кривой?

Думаю кепка и очки помешали фокусу.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

да все ок с экземпляром, он отличный. Мне резкости хватает. На 1.2 надо снимать на достаточном расстоянии от объекта, уже писал, что грип слишком мала у этого объектива. Ну и кроме того, в следящем фокусе достаточно только вздохнуть, чтобы грип на миллиметр съехала и все. 

Единственное, я поставил фильтр защитный (какой-то левый) он смягчает уже и без того мягкую картинку. Заметно причем. Все картинки выше с этим фильтром.

аап.. на свежую голову посмотрел картинки вчерашние, бледненькое... все ж надо контраст накидывать умеренно. 
RE[feog]:
У 50 1.2 болячка - фокус-шифт...
Очень внимательно надо выбирать.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
У 50 1.2 болячка - фокус-шифт...
Очень внимательно надо выбирать.

для бзк это неактуально

аап) попробовал rf в lr... до чего ж странный цвет, со всех редакторов сравнил, в lr с моим пресетом вроде интересней, но всеравно как-то не айс (номинальный чтоли- есть и ладно), свет может еще такой был, совсем плохой... Ну или парень слишком подгорелый на солнце, фиг знает...
RE[Шуруп]:
Цитата:

аап.. на свежую голову посмотрел картинки вчерашние, бледненькое... все ж надо контраст накидывать умеренно. 

не нужно ничего накидывать, просто сходи помой голову
RE[Шуруп]:
Цитата:

для бзк это неактуально

аап) попробовал rf в lr... до чего ж странный цвет, со всех редакторов сравнил, в lr с моим пресетом вроде интересней, но всеравно как-то не айс (номинальный чтоли- есть и ладно), свет может еще такой был, совсем плохой... Ну или парень слишком подгорелый на солнце, фиг знает...

Подробнее

ну не знаю...
посмотрел все ваши последние варианты
напомнило стандартную никоновскую борьбу с картофелем, но все равно получается или картошка или розовые поросятки.
дома гляну еще на нормальном монике, конечно, но обычно сразу видно...
да я и сам с этим пока не справился.
при разном свете разный результат.
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
ну не знаю...
посмотрел все ваши последние варианты
напомнило стандартную никоновскую борьбу с картофелем, но все равно получается или картошка или розовые поросятки.
дома гляну еще на нормальном монике, конечно, но обычно сразу видно...
да я и сам с этим пока не справился.
при разном свете разный результат.

Подробнее

Ну значит надо r6 брать Она все ж поцветастей R5II для пейзажей хороша)

И потом, где сейчас цвет то нормальный, кругом сони шматрицы. Один старина кенон еще теплится собственными разработками. Ну не из чего выбирать нынче. Все везде одинаково. Хочешь красиво- крась. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не нужно ничего накидывать, просто сходи помой голову

Не, я накинул на все, получше смотрится. Нужен баланс какой-то, гармония. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.