Canon EOS R5 Mark II

Всего 5463 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вчера сбрасывал с ветками, там ведь тоже ого-го пластика, просто по ссылке, не смотрел?

вот это: https://i.ibb.co/6R5b0DpV/QY8-A2592-web1535x2048-U20.jpg

Подробнее

Я посмотрел, но промолчал. Рисунок приятный. Контраст будто немного недоконтращеный, но теперь вижу, что он такой и должен быть. Смотрится очень приятно. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Цвета шикарные, но контраста как по мне очень много, если его убрать картинка будет лёгкой на восприятие и гораздо симпатичнее. Но это как всегда имхо.

Юрий,я всегда смотрю на тени.На этой фотке они не провалены,на черной куртке видны все детали.Для меня этот контраст в норме.
RE[feog]:
Попробовал снимать в Джипег,если свет хороший то и Рав не нужен

https://vfl.ru/fotos/cd63b84939981403.html
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Не бледно? Больше насыщенности не стал накидывать - по мне так уже выше крыши ее

Подробнее

Да нет, не бледно. В самый раз
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Ну ты не одинок,это точно.Я тоже заказал

Цитата:
от: Шуруп
в итоге взял... 

Что-то тоже захотелось такой!
Нашёл, где новые есть, заказал себе. Ну чисто, чтоб не отрываться от коллектива
RE[feog]:
Примерно вот так, продукты, и пропадают с полок. А потом говорят, что просто неурожай гречки   
RE[feog]:
Цитата:
от: feog

ток выше почитай про автофокус, может не зайдет.. и у индусов не заказывай, надеюсь тоже прочитал
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Примерно вот так, продукты, и пропадают с полок. А потом говорят, что просто неурожай гречки   

Любой уважающий себя советский человек, увидев очередь, немедленно становится в неё, не особо разбираясь, что там дают 

Цитата:
ток выше почитай про автофокус, может не зайдет.. и у индусов не заказывай, надеюсь тоже прочитал

Ну да. Это ничего, у меня же неспешная съёмка, хотя, после идеального аф такое и может вызывать досаду. Я у офиц. дилера (бывшего естественно) заказал, про индусов знаю тему.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Цвета шикарные, но контраста как по мне очень много, если его убрать картинка будет лёгкой на восприятие и гораздо симпатичнее. Но это как всегда имхо.

По мне с контрастом полный порядок. Не все тени нужно вытаскивать так, чтобы было видно всё от и до. Здесь к тому же в тенях видно всё.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Саша, а ты где инфу берешь про обновы RPP?

Что то я в последнее время проявляю только через ACR PS и хватает в принципе. Единственное профили Color Fidelity ставлю вместо родных и в принципе устраивает все. В RPP как то не так выходит
RE[Шуруп]:
Цитата:
на современном сф такой оптики нет

Почему нет
Фуджовый 80 1.7 в целом это 60мм на ФФ и хроматит он тоже также знатно как и EF)
Хасселевый 80 1.9 не хроматит но весит 1кг и стоит 7 раз дороже :( 
оба тормозы по фокусу(

По цена/киношность/распостраненность с этой элькой сложно поспорить. 
RE[JPoul]:
Куда не глянь, радости не видно.
RE[feog]:
У вас муки выбора EF или RF)
Я тут сижу голову ломаю - накуя мне столько объективов, когда один объектив закрывает все фокусные + видео на высоте + автофокус молниеносный + стаб в нем... Это я про RF 24-105 F2.8L IS Z

По весу он немного больше чем тот же полтинник 1.2 или 85-ка 1.2, ну и светосила... 

Картинка в нем огонь, резкий как бритва. Единственный минус - это размер))) 

Хз, мысли в слух
RE[feog]:

На паспорт
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov

На паспорт

Спору нет
RE[feog]:
Цитата:
от: feog

В связи возникшим ажиотажем (на форуме) с покупкой этого объектива, почитал обзоры разные на этот объектив ну и отзывы разных пользователей. Большинство положительные конечно. Но наткнулся и на такой из 2016 года: цитата
" Самый бесполезный объектив в моей коллекции . Объектив  чисто репортажный  и пригоден только для съемки свадеб, и прочих мероприятий,где нужен быстрый результат без особых художеств . На открытой не интересен даже для съемке ботвы и цветов. Рисунок на открытой блеклый и не интересный . Если сравнить с объективами серии FD,  FL такой же светосилы ,  то сильно проигрывает по художественности боке и цветопередаче. Надо сказать , что у меня отобранный экземпляр приобретенный в Абу-Даби (ОАЭ) в специальном сервисном центре с предпродажной подготовкой . Снимаю им очень редко. Типичный Кеноновский объектив , который уже справедливо называют "обезжиренный"  https://lens-club.ru/lenses/item/c_17.html?ysclid=mgb0qlhc6b901884591
О как! 
RE[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
В связи возникшим ажиотажем (на форуме) с покупкой этого объектива, почитал обзоры разные на этот объектив ну и отзывы разных пользователей. Большинство положительные конечно. Но наткнулся и на такой из 2016 года: цитата
" Самый бесполезный объектив в моей коллекции . Объектив  чисто репортажный  и пригоден только для съемки свадеб, и прочих мероприятий,где нужен быстрый результат без особых художеств . На открытой не интересен даже для съемке ботвы и цветов. Рисунок на открытой блеклый и не интересный . Если сравнить с объективами серии FD,  FL такой же светосилы ,  то сильно проигрывает по художественности боке и цветопередаче. Надо сказать , что у меня отобранный экземпляр приобретенный в Абу-Даби (ОАЭ) в специальном сервисном центре с предпродажной подготовкой . Снимаю им очень редко. Типичный Кеноновский объектив , который уже справедливо называют "обезжиренный"  https://lens-club.ru/lenses/item/c_17.html?ysclid=mgb0qlhc6b901884591
О как! 

Подробнее

Ну, если сравнивать по боке с ретро объективами FD, то да, но они же мануальные, EF 50 1.2 автофокусный. Так то, мануальных много хороших объективов, только это не делает их автофокусными от слова совсем, какое бы боке у них не было
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Саша, а ты где инфу берешь про обновы RPP?

Что то я в последнее время проявляю только через ACR PS и хватает в принципе. Единственное профили Color Fidelity ставлю вместо родных и в принципе устраивает все. В RPP как то не так выходит

Подробнее

крайняя версия эта: https://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1956Beta.zip
последнюю цифру меняешь в названии, на 1957 к примеру, если скачается значит вышла

Color Fidelity — это мвы тут дружно сравнивали с rpp, полгода обратно, мнения поделились за rpp и dpp, фиделити не зашли.
RE[feog]:

По мне так кислотная раскраска)

p.s. Небо не оригинальное
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Почему нет
Фуджовый 80 1.7 в целом это 60мм на ФФ и хроматит он тоже также знатно как и EF)
Хасселевый 80 1.9 не хроматит но весит 1кг и стоит 7 раз дороже :( 
оба тормозы по фокусу(

По цена/киношность/распостраненность с этой элькой сложно поспорить. 

Подробнее

так были ж они у меня! хорошие да, но няшечка всеж ef

аааап, еще одна машинка (прада будка справа завалилась)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта