Canon EOS R5 Mark II

Всего 5468 сообщ. | Показаны 5461 - 5468
RE[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
В связи возникшим ажиотажем (на форуме) с покупкой этого объектива, почитал обзоры разные на этот объектив ну и отзывы разных пользователей. Большинство положительные конечно. Но наткнулся и на такой из 2016 года: цитата
" Рисунок на открытой блеклый и не интересный...
О как! 

Подробнее

Вот этот самый "блёклый рисунок" для портретов то, что надо. Отрицательный отзыв, видимо, потому, что человек нечто своё ищет, чего в этом объективе для него недостаточно
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
По мне с контрастом полный порядок. Не все тени нужно вытаскивать так, чтобы было видно всё от и до. Здесь к тому же в тенях видно всё.

Я вот несколько раз смотрю это фото, и в целом тоже отнесу себя к тем, кому не зашел контраст. Имхо, помягче хотелось бы, восприниматься будет легче в данном сюжете, в каком-то другом может быть все по другому, но не тут. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я вот несколько раз смотрю это фото, и в целом тоже отнесу себя к тем, кому не зашел контраст. Имхо, помягче хотелось бы, восприниматься будет легче в данном сюжете, в каком-то другом может быть все по другому, но не тут. 

Подробнее

Я Сереге пообещал молчать) Поэтому ты за меня сказал все что я подумал)
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Обычная вкусовщина, вкусов много и они разные. Мне вот всё нравится в этом фото. Не вижу ничего тяжёлого, второе фото у воды - куда более тёмное и контрастное, а первое - отличное.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Обычная вкусовщина, вкусов много и они разные. Мне вот всё нравится в этом фото. Не вижу ничего тяжёлого, второе фото у воды - куда более тёмное и контрастное, а первое - отличное.

А как такие понятия как хороший вкус и безвкусица, или их не существует? Кстати могу вам посоветовать посмотреть фото Цыха, тогда станет сразу понятно что такое эстетика красивого цвета.
https://foto.ru/forum-posts/14091219
https://foto.ru/forum-posts/14091099
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Почему нет
Фуджовый 80 1.7 в целом это 60мм на ФФ и хроматит он тоже также знатно как и EF)
Хасселевый 80 1.9 не хроматит но весит 1кг и стоит 7 раз дороже :( 
оба тормозы по фокусу(

По цена/киношность/распостраненность с этой элькой сложно поспорить. 

Подробнее

еще есть 55 1.7, который с зайцем отусом потягается
Ну и митаконы 1.4 без АФ
RE[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
В связи возникшим ажиотажем (на форуме) с покупкой этого объектива, почитал обзоры разные на этот объектив ну и отзывы разных пользователей. Большинство положительные конечно. Но наткнулся и на такой из 2016 года: цитата
" Самый бесполезный объектив в моей коллекции . Объектив  чисто репортажный  и пригоден только для съемки свадеб, и прочих мероприятий,где нужен быстрый результат без особых художеств . На открытой не интересен даже для съемке ботвы и цветов. Рисунок на открытой блеклый и не интересный . Если сравнить с объективами серии FD,  FL такой же светосилы ,  то сильно проигрывает по художественности боке и цветопередаче. Надо сказать , что у меня отобранный экземпляр приобретенный в Абу-Даби (ОАЭ) в специальном сервисном центре с предпродажной подготовкой . Снимаю им очень редко. Типичный Кеноновский объектив , который уже справедливо называют "обезжиренный"  https://lens-club.ru/lenses/item/c_17.html?ysclid=mgb0qlhc6b901884591
О как! 

Подробнее

Этого это ЕФ 50л 1.2?
Был он ну меня на зеркале. Не скажу что стекло плохое, но продал без сожаления и сейчас снова попробовать не тянет.
Вот думаю стоит попробовать ламповый ЕФ 35 1.4 Л
RE[Шуруп]:
Цитата:

аааап, еще одна машинка (прада будка справа завалилась)

Подробнее

Не спорю, есть какая то магия цвета
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта