Canon EOS R5 Mark II

Всего 5468 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
тут главное, что его испытываю я

GE чего еще из старенького есть такого, что прям вах "пушка-бомба"? Кстати, с продавцом пока вот языки чесали, он рассказал что rf полтосы  много кто на ef меняет, но особенно для видео. Радует, что я не в одиночку с ума схожу

Подробнее

Ну если так зашёл этот полтинник, то тогда наверное еф 35 1.4 L первая, очень хороший объектив, но свой тамрон я точно на него не променяю 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не слабо вы тут разошлись, а я всё никак не решусь поменять свою сигму арт на этот шедевр.

Юрий,я не меняю.Просто возвращаю,то что у меня было когда то.Пусть будут оба
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Юрий,я не меняю.Просто возвращаю,то что у меня было когда то.Пусть будут оба

Сергей я понял и это правильно 
RE[GE]:
Цитата:
Ну если так зашёл этот полтинник, то тогда наверное еф 35 1.4 L первая, очень хороший объектив, но свой тамрон я точно на него не променяю 

Денис вчера, видимо под дымок попав, тоже этот тамрон купил. Если про картинку говорить, L-ка будет помягче же?  Много лет обратно, когда покупал свой первый фот на рождение дочки 35L был у меня, но ничего не осталось из raw. 

Еще был 135L, остались лишь напечатанные фотки. Кстати очень даже симпатичная картинка с него
RE[Шуруп]:
Цитата:

Денис вчера, видимо под дымок попав, тоже этот тамрон купил. Если про картинку говорить, L-ка будет помягче же?  Много лет обратно, когда покупал свой первый фот на рождение дочки 35L был у меня, но ничего не осталось из raw. 

Еще был 135L, остались лишь напечатанные фотки. Кстати очень даже симпатичная картинка с него

Подробнее

135L очень классный 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Эта 35 1.4 достаточно резкая даже на периферии, цвет очень густой, траву практически всегда нужно глушить, но и контрастная, маленькая и лёгкая. Автофокус в меру быстрый и точный.
Я бы её не менял, но стала выдавать ошибку 001.
Что касается 135 ки то тут и обсуждать нечего. Но это вроде не ваше фокусное.
Я больше пользуюсь 85 1.2 
RE[feog]:
Мне в ef 35 не нравится дребезг в боке, боке совершенно другое по сравнению с ef 50, на полтиннике оно сливочное, кремовое... Поэтому мне тамрон больше нра и ха практически нет
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Мне в ef 35 не нравится дребезг в боке, боке совершенно другое по сравнению с ef 50, на полтиннике оно сливочное, кремовое... Поэтому мне тамрон больше нра и ха практически нет

Денис ты купил всё же тамрон? 

В отношении этой 35 ка да дребезг не слабый, но и картинку порой выдаёт очень интересную.
У тамрона она спокойная мягкая. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Эта 35 1.4 достаточно резкая даже на периферии, цвет очень густой, траву практически всегда нужно глушить, но и контрастная, маленькая и лёгкая. Автофокус в меру быстрый и точный.
Я бы её не менял, но стала выдавать ошибку 001.
Что касается 135 ки то тут и обсуждать нечего. Но это вроде не ваше фокусное.
Я больше пользуюсь 85 1.2 

Подробнее

Да, 135 не снимал почти. В идеале, конечно, 70-200 или даже 100-500, ну кто знает может и с птичками во все тяжкие... 

100-500 нравится картинкой.

но вот, что касаемо 85 старой фиг знает, меня ну очень раздражали ха, даже ресницы синии были, яркая светлая шапочка в ростовом вся синюшная, это единственное, что о нем осталось в памяти. Вот кстати, очень часто взгляд останавливался на еф 16-35III, раньше Матросик много им снимал. Почти все с этого стекла мне в его картинках нравилось, но все ж решил 14-35 взять, из-за широкого угла и миниатюрного веса этого зума. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Но вообще встречался с продавцом в кафешке, и сняв его же первым кадром уже в видоискателе увидел воздух и жизнь в картине после весьма номинального rf. Знаю, меня ща закидают тухлыми помидорами, но нет жесткости и переконтраста от чего меня и подгорало все эт время... Тут еще есть один момент, возможно я и накидывал контраст картинки по той причине, что снижая его с современной оптики воздушной легкости не добавляется, все-равно это все не то, в итоге в последней инстанции бахаешь с-кривую. Тут этого делать не хочется, картинка "нежная":)

Подробнее

Ну отлично раз зашло) рад за тебя!
мой последний экземпляр в принципе даже на открытой был приемлемо резкий, а вот контраст плавно нарастал 
с F/1.2 до F/2. Мне прям понравился он для портрету на F/1.6-1.8  
RE[GE]:
Цитата:
Не слабо вы тут разошлись, а я всё никак не решусь поменять свою сигму арт на этот шедевр.

Сигма арт в нынешних реалиях уже за ламповое стекло будет считаться
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Не, у сигмы нет такого характера, как у ef 50
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Как говорится, на вкус и цвет... Как по мне, у первой кэнон 35-ки самый художественный и киношный рисунок из всех доступных 35-ок. Годами это стекло мой основной фикс для любых портретов. Но допускаю, что не любой пейзажник может его рассмотреть и прочувствовать.
RE[hunter07]:
Цитата:

не полтинник у сигмы очень резкий! даже жесткий на мой вкус, а 35-ка помягче. мое имхо 35 сигма очень удачное стекло, баланс производительности веса и картинки. но цвет другой нежели чем у элек.
RE[GE]:
Цитата:
Эта 35 1.4 достаточно резкая даже на периферии, цвет очень густой, траву практически всегда нужно глушить, но и контрастная, маленькая и лёгкая.  

А с каких это пор она маленькой и легкой стала?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не, у сигмы нет такого характера, как у ef 50

Я пока тут высматривал этот полтос очень часто попадал на мнение, что сигма эта по своему интересна и также ценится для видео. По картинкам, правда, не особо этого увидел, но это надо самому конечно поснимать.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
не полтинник у сигмы очень резкий! даже жесткий на мой вкус, а 35-ка помягче. мое имхо 35 сигма очень удачное стекло, баланс производительности веса и картинки. но цвет другой нежели чем у элек.

а у сигмы есть два полтинника 1,4
один который ART и который DG
последний тоже кстати ничего такой. весь стеклянный.
но на зеркалках вечно была проблема с фокусом.
дамаю на БЗК будет топ.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Ну отлично раз зашло) рад за тебя!
мой последний экземпляр в принципе даже на открытой был приемлемо резкий, а вот контраст плавно нарастал 
с F/1.2 до F/2. Мне прям понравился он для портрету на F/1.6-1.8  

Подробнее

дизайн у него секес 

RE[hunter07]:
Цитата:
А с каких это пор она маленькой и легкой стала?

первая версия еф 35 1.4 действительно маленькая и легкая,а вот вторая версия почти в полтора раза длиннее,но все равно не тяжелая на мой взгляд.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
первая версия еф 35 1.4 действительно маленькая и легкая,а вот вторая версия почти в полтора раза длиннее,но все равно не тяжелая на мой взгляд.

а у первой версии нет этих неприятных резких зайцев?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта