Canon EOS R5 Mark II

Всего 5439 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Купили уже?

ага, почему-то прям в не себе от радости, так оно меня восхищаетВосторг! Фиг его знает,  шо эт за детский сад в заднице.

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ага, почему-то прям в не себе от радости, так оно меня восхищаетВосторг! Фиг его знает,  шо эт за детский сад в заднице.

Подробнее

А что вы такое купили что вызвало восторг? Еф 50 1.2?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А что вы такое купили что вызвало восторг? Еф 50 1.2?

да
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да

Поздравляю. И как первые впечатления?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Поздравляю. И как первые впечатления?

не могу слово подобающее в приличном обществе подобрать 
RE[feog]:
Но вообще встречался с продавцом в кафешке, и сняв его же первым кадром уже в видоискателе увидел воздух и жизнь в картине после весьма номинального rf. Знаю, меня ща закидают тухлыми помидорами, но нет жесткости и переконтраста от чего меня и подгорало все эт время... Тут еще есть один момент, возможно я и накидывал контраст картинки по той причине, что снижая его с современной оптики воздушной легкости не добавляется, все-равно это все не то, в итоге в последней инстанции бахаешь с-кривую. Тут этого делать не хочется, картинка "нежная":)
RE[feog]:
Ну отлично, ждём картинок.
RE[Шуруп]:
Цитата:
не могу слово подобающее в приличном обществе подобрать 

Следующий шаг - возврат на зеркалку?
RE[feog]:
Раньше это считалось мылом, а теперь воздух)
О времена, о нравы...
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Раньше это считалось мылом, а теперь воздух)
О времена, о нравы...

если б не зрение, на ю3 б поснимал) вот тогда узнаете шо такое мыло
RE[feog]:
мне резкости за глаза! Жаль света уже не было 1,2 на 1/6, ну и на прикрытой тест

пластика сумасшедшая у стекла, на rf такого нет

аап,, не перевозбуждаемся, последняя картинка со смазом на 1/20
RE[Шуруп]:
Цитата:

знакомые ощущения, было тож самое когда опять купил любимую камеру, с которой расставался и опять нацепил на неё презираемый тут никкор 85 1.4d
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/da9b4e8839980894.html
RE[Шуруп]:
Цитата:

мне резкости за глаза! Жаль света уже не было 1,2 на 1/6, ну и на прикрытой тест

пластика сумасшедшая у стекла, на rf такого нет

аап,, не перевозбуждаемся, последняя картинка со смазом на 1/20

Подробнее

Да мы держим себя в руках. Нам как бы и RF стекл хватает) Рад за тебя, Саня, но я особо эффекта вау не испытал от твоих фото с нового старого стекла
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Тут есть существенные отличия от зеркалок по настройке.

вот в это я и пытаюсь вникнуть ))
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
знакомые ощущения, было тож самое когда опять купил любимую камеру, с которой расставался и опять нацепил на неё презираемый тут никкор 85 1.4d

Замечательнейший объективчик.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Поздравляю! Шедевры попрут! )))
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Да мы держим себя в руках. Нам как бы и RF стекл хватает) Рад за тебя, Саня, но я особо эффекта вау не испытал от твоих фото с нового старого стекла

тут главное, что его испытываю я

GE чего еще из старенького есть такого, что прям вах "пушка-бомба"? Кстати, с продавцом пока вот языки чесали, он рассказал что rf полтосы  много кто на ef меняет, но особенно для видео. Радует, что я не в одиночку с ума схожу
RE[Шуруп]:
Цитата:

тут главное, что его испытываю я

GE чего еще из старенького есть такого, что прям вах "пушка-бомба"? Кстати, с продавцом пока вот языки чесали, он рассказал что rf полтосы  много кто на ef меняет, но особенно для видео. Радует, что я не в одиночку с ума схожу

Подробнее

Ну ты не одинок,это точно.Я тоже заказал
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Ну ты не одинок,это точно.Я тоже заказал

Не слабо вы тут разошлись, а я всё никак не решусь поменять свою сигму арт на этот шедевр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта