от: hunter07
На RF 1.2 тут и не гонит никто. Там достаточно художественно все, но при этом резко и без аберраций. Только дорого и тяжело.
Вопросы к VCM серии с 1.4
я гоню! мне трындец как эта бандура не нравится
На RF 1.2 тут и не гонит никто. Там достаточно художественно все, но при этом резко и без аберраций. Только дорого и тяжело.
Вопросы к VCM серии с 1.4
от: Шуруп
На RF 1.2 тут и не гонит никто. Только дорого и тяжело
Размерами не нравится или картинкой?
Размерами она никому не нравится, а с картинкой как по мне там все ок
от: E.Krasov
Так RF 85 1.2 тоже бандура - но на него вообще никто не гонит) Наоборот многие его хотят и любят
это не бандура, а ведро:)
от: E.Krasov
Feog тебя проклянет
от:JPoul
Мож просто привык к хорошим но не большим стеклам?
У той же лейки или хасса, старым добротным цейсам и тп.
У кэнона традиционно не так) либо г-но на палочке и легкое-дешевое, либо добротно/тяжело качественно и раньше только на таких стеклах было красное колечко.
Классные фиксы по картинке, корпусу и стеклу с f/2 у кэнона делать не принято.Подробнее
от: JPoul
У кэнона традиционно не так) либо г-но на палочке и легкое-дешевое, либо добротно/тяжело качественно и раньше только на таких стеклах было красное колечко.
от:infiniti
Есть два исключения по зум стеклам - RF 28-70 f2.8 IS STM и RF 16-28 f2.8 IS STM которых нахваливают буквально все блогеры. Первый дает практически идентичную картинку кэноновскому эталону каждого репортажника RF 24-70 f2.8L но в то же время почти в два раза дешевле и легче, также существенно меньших габаритов. Второй запросто соперничает с RF 15-35 f2.8LПодробнее
от:Денис Сорокин
В чём исключения? Такие же пластмассовые затычки, как и все современные недоразумения L-ки от Canon. Только L-ки ещё и тяжёлые. А эти два - просто затычки.
Я понимаю, когда Rf 50 1.8 - пластик, но когда L-ки - пластик, это прям полный отстой, как по мне. Царапаются ногтем. Это как вообще?Подробнее
от: GE
Толи дело мои старые эльки все из чугуна
от:Денис Сорокин
В чём исключения? Такие же пластмассовые затычки, как и все современные недоразумения L-ки от Canon. Только L-ки ещё и тяжёлые. А эти два - просто затычки.
Я понимаю, когда Rf 50 1.8 - пластик, но когда L-ки - пластик, это прям полный отстой, как по мне. Царапаются ногтем. Это как вообще?Подробнее
Есть два исключения по зум стеклам - RF 28-70 f2.8 IS STM и RF 16-28 f2.8 IS STM которых нахваливают буквально все блогеры. Первый дает практически идентичную картинку кэноновскому эталону каждого репортажника RF 24-70 f2.8L но в то же время почти в два раза дешевле и легче, также существенно меньших габаритов. Второй запросто соперничает с RF 15-35 f2.8LПодробнее
Читать тоже умеем или только пИсать? Картинка с этих небольших, легких и в меру не дорогих стекол самого высокого качества, полностью сравнимая с дорогущими эльками. Причем тут пластик? Вам шашечки или ехать? Не буду удивлен если окажется, что вы стекла в целлофан заворачиваете, что бы не испачкать, снимая пизажы.Подробнее
Пластишь фантастишь + куча коррекций, ну а резкость да, такая же
Как впрочем и цена
от: infiniti
..
Причем тут пластик? Вам шашечки или ехать? ...