Canon EOS R5 Mark II

Всего 5468 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
На RF 1.2 тут и не гонит никто. Там достаточно художественно все, но при этом резко и без аберраций. Только дорого и тяжело.
Вопросы к VCM серии с 1.4

я гоню! мне трындец как эта бандура не нравится
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Размерами не нравится или картинкой?
Размерами она никому не нравится, а с картинкой как по мне там все ок
RE[hunter07]:
Цитата:
На RF 1.2 тут и не гонит никто. Только дорого и тяжело

Так RF 85 1.2 тоже бандура - но на него вообще никто не гонит) Наоборот многие его хотят и любят
RE[hunter07]:
Цитата:
Размерами не нравится или картинкой?
Размерами она никому не нравится, а с картинкой как по мне там все ок

и размерами и картинкой
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Так RF 85 1.2 тоже бандура - но на него вообще никто не гонит) Наоборот многие его хотят и любят

это не бандура, а ведро:)
RE[Шуруп]:
Цитата:
это не бандура, а ведро:)

Feog тебя проклянет
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Feog тебя проклянет

Он снимает коммерцию, ему это стекло безусловно хорошо в студии. Потребности разные у нас, проклинать меня не за что) Таскать это все по улицам, ну его нафиг...

85 фокусное просто еще не мое еще. еф же 85тый люто хроматил. я в целом бы его не рассматривал.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Мож просто привык к хорошим но не большим стеклам?
У той же лейки или хасса, старым добротным цейсам и тп.
У кэнона традиционно не так) либо г-но на палочке и легкое-дешевое, либо добротно/тяжело качественно и раньше только на таких стеклах было красное колечко.
Классные фиксы по картинке, корпусу и стеклу с f/2 у кэнона делать не принято.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Мож просто привык к хорошим но не большим стеклам?
У той же лейки или хасса, старым добротным цейсам и тп.
У кэнона традиционно не так) либо г-но на палочке и легкое-дешевое, либо добротно/тяжело качественно и раньше только на таких стеклах было красное колечко.
Классные фиксы по картинке, корпусу и стеклу с f/2 у кэнона делать не принято.

Подробнее

все так!

аап... оказывается купить ef еще тот квест блин))) они восстановленные продаются под видом новых, кошмар просто какой-то...

RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Есть два исключения по зум стеклам - RF 28-70 f2.8 IS STM и RF 16-28 f2.8 IS STM которых нахваливают буквально все блогеры. Первый дает практически идентичную картинку кэноновскому эталону каждого репортажника RF 24-70 f2.8L но в то же время почти в два раза дешевле и легче, также существенно меньших габаритов. Второй запросто соперничает с RF 15-35 f2.8L   
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Есть два исключения по зум стеклам - RF 28-70 f2.8 IS STM и RF 16-28 f2.8 IS STM которых нахваливают буквально все блогеры. Первый дает практически идентичную картинку кэноновскому эталону каждого репортажника RF 24-70 f2.8L но в то же время почти в два раза дешевле и легче, также существенно меньших габаритов. Второй запросто соперничает с RF 15-35 f2.8L   

Подробнее

В чём исключения? Такие же пластмассовые затычки, как и все современные недоразумения L-ки от Canon. Только L-ки ещё и тяжёлые. А эти два - просто затычки. 
Я понимаю, когда Rf 50 1.8 - пластик, но когда L-ки - пластик, это прям полный отстой, как по мне. Царапаются ногтем. Это как вообще? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
В чём исключения? Такие же пластмассовые затычки, как и все современные недоразумения L-ки от Canon. Только L-ки ещё и тяжёлые. А эти два - просто затычки. 
Я понимаю, когда Rf 50 1.8 - пластик, но когда L-ки - пластик, это прям полный отстой, как по мне. Царапаются ногтем. Это как вообще? 

Подробнее

Толи дело мои старые эльки все из чугуна 
RE[feog]:
Коллеги, перехожу на БЗК) поделитесь опытом кастомизации батонов на R5m2. на 5D у меня на кнопке затвора был отключен АФ например.. есть какие то уже наработанные приемы?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Толи дело мои старые эльки все из чугуна 

Кучеряво живешь:)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Читать тоже умеем или только пИсать? Картинка с этих небольших, легких и в меру не дорогих стекол самого высокого качества, полностью сравнимая с дорогущими эльками. Причем тут пластик? Вам шашечки или ехать? Не буду удивлен если окажется, что вы стекла в целлофан заворачиваете, что бы не испачкать, снимая пизажы.
RE[infiniti]:
Цитата:

Подробнее

Пластишь фантастишь + куча коррекций, ну а резкость да, такая же
Как впрочем и цена
RE[feog]:
Тут например хорошее сравнение Canon RF 28-70 f2.8 vs 24-70mm f2.8L vs 28-70mm f2L
https://youtu.be/M2kqX03J_oU?si=fn-jPAnB99g7dfYJ
RE[infiniti]:
Цитата:

Читать тоже умеем или только пИсать? Картинка с этих небольших, легких и в меру не дорогих стекол самого высокого качества, полностью сравнимая с дорогущими эльками. Причем тут пластик? Вам шашечки или ехать? Не буду удивлен если окажется, что вы стекла в целлофан заворачиваете, что бы не испачкать, снимая пизажы.

Подробнее

Какие в меру дорогие если RF 16-28 f2.8 стоит так же как элька 14-35?
RE[hunter07]:
Цитата:
Пластишь фантастишь + куча коррекций, ну а резкость да, такая же
Как впрочем и цена

Цена в два раза ниже.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
..
Причем тут пластик? Вам шашечки или ехать? ...

Тактильные ощущения очень важны. По крайней мере для меня... Добротно сделанная вещь будет иметь ценность веками.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта