Canon EOS R5 Mark II

Всего 5479 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Как по мне, почти все ваши фотки с диким переконтрастом.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не, мне это все не нравится- стерильные картинки... 

Вон Антон,снимал и снимет на RF и художественность не падает.

Понятное дело он накладывает много обработке, но все же.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

Нет там никакого переконтраста, просто сюжеты где большой перепад в светах и тенях и сам кадр при этом снят с пониженной экспозицией.
RE[feog]:
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вон Антон,снимал и снимет на RF и художественность не падает.

Понятное дело он накладывает много обработке, но все же.

честно говоря мне побарабану кто там чем снимает, у меня свои заморочки и хотелки
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Нет там никакого переконтраста, просто сюжеты где большой перепад в светах и тенях и сам кадр при этом снят с пониженной экспозицией.

Я вижу, что есть очень сильный, даже на облаках. Весь вопрос в обработке. 
RE[infiniti]:
Цитата:

Есть такое дело, тут согласен. Могу и делаю несколько тоньше, но потом что-то внутри срывает и накидываю кривую перед сейвом. Сломать себя сложно- привычка. Но, справедливости ради, тут всем не угодить. Приятель говорит, что я испортился в том плане, что наоборот стал как то небрежно недокручивать контраст, у нас в загончике в тг вообще народ любит все переконтращенное. Какой-то свой путь и я найду

Вон, Сорокину тоже кидаю картинки он смотрит говорит- ок)) я после этого контраста фиганку он ворчать начинает))) 

В общем какая-то гармония должна быть, местами я действительно перебарщиваю, не всем нравится ни в одну, ни в другую сторону))

вот тут, к примеру все ткули, шо не докрутил... https://i.ibb.co/sJq5fCDh/01.jpg но то пробяка, там в целом нежнятинка картинка)) 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Саша, что с тенями? На крайних фото все как то тёмное, непонятное
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Саша, что с тенями? На крайних фото все как то тёмное, непонятное

тут умышленно провалил тени, показалось так ок

и потом, сама по себе карточка лютый проходняк, ну уменьшишь тени и чо, будет лучше? в ряд ли:)
RE[Шуруп]:
Цитата:

вот тут, к примеру все ткули, шо не докрутил... https://i.ibb.co/sJq5fCDh/01.jpg но то пробяка, там в целом нежнятинка картинка)) 

Подробнее

Нет, там с контрастом все нормально, правда с резкостью кажется не совсем, как буд-то на 50 f1.0 снято
RE[infiniti]:
Цитата:
Нет, там с контрастом все нормально, правда с резкостью кажется не совсем, как буд-то на 50 f1.0 снято

но это вот имиджбб, как выяснилось что-то вытворяет...
все там ок с резкостью. Надо на фликер заливать, уже понял это..
RE[Шуруп]:
Цитата:

удивительно, но 14-35 куда мягче чем полтос) Вообще это стекло нравится очень!

Подробнее

вот тут мне самому нравится и цвет и контраст и вообще, кенон оказывается тож может)) 14-35, повторюсь, огонек и ценник зачетный. 
RE[infiniti]:
Цитата:

но вот, одно мнение против как минимум 4, что контраста мало- глаза как в тумане, так что повторюсь, всем тут точно не угодить и делать надо ориентируясь на себя.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

пс. а тут реально кабздец какой-то, это уже ближе к ночи снято, в темноте+ rf полтос, и я видимо лишнего фигакнул, так лучше?

не, по моему и так и сяк фигня какая-то... в общем, нет света, нет фото), руки править и оптику надо потоньше
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/eaecd10839979038.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/94fdb0a839979039.html
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

небо перенасыщено - неестественно
остально нравится, жирненько как маслом
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

не соглашусь по поводу неба, все тип-том с ним
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Небо все ок, а вот остальное частично под вопросом. 
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
а вот ef 50 1.2 там можно с контрастом поиграть спокойно.  от совсем мягкого на f/1.2 до уже вполне плотного на f/2
Да и вес размер даже с переходником норм еще.  По скорости/точности тоже нормально себя ведет.
Ну и картинка с характером, а не вот это все....

Подробнее

Я вот тоже насчет ЕФ 35 Л первой версии задумался...
Только вот стоило ли тогда продавать сигму арт чтобы потом за те же деньги покупать старую эльку, которая вообщем то хуже ее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта