Canon EOS R5 Mark II

Всего 5482 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Аап.. Кто хорошо шарит в еф объективах. Версия 50 1.2 была только одна? Она реально шустрее чем 85ка (бесила меня своей тормознутостью) 

Да, одна с 2006 года. На беззеркалках в любом случае фокус будет намного быстрее.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Да, одна с 2006 года. На беззеркалках в любом случае фокус будет намного быстрее.

В общем ломка у меня vcm или еф полтос, умом понимаю, что скорее всего по моим потребностям в визуале зайдет еф, но почему-то неистово тянет на эксперименты... с vcm. Самое клевое стекло, это у Никона для портретов 58 1.4, вот прям давно слюной на него исхожу, но переходничков с автофокусом не бывает.  И стоит оно совсем не по никоновским ценам. 

И все же, ну плохо все у кенона с оптикой. Как бы вам не нравилось мое нытье, тут просто хвалить не за что...  Новые стекла пластик, от прежнего могущества "L" только название и осталось, которое вешают на все подряд дабы денег с нас слупить. Бесят крышки задние, хрен наденешь одной рукой- это помимо всего озвученного выше. Раньше и бленды-то были козырные, недавно с Денисом обсуждали- бархатом изнутри. Сейчас пластик- фантастик, с кнопкой для снятия, нафига оно надо? Был же отличный механизм...
RE[Шуруп]:
Цитата:
В общем ломка у меня vcm или еф полтос, умом понимаю, что скорее всего по моим потребностям в визуале зайдет еф, но почему-то неистово тянет на эксперименты... с vcm. 

Если в приоритете создание художественных, киношных изображений, то однозначно EF. А если главное это создание технично совершенных изображений и видео ряда, тогда VCM.
RE[feog]:

RE[infiniti]:
Цитата:
Если в приоритете создание художественных, киношных изображений, то однозначно EF. А если главное это создание технично совершенных изображений и видео ряда, тогда VCM.

Не, мне это все не нравится- стерильные картинки... 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну и оплатить целая проблема. Бесплатно только 1024 по длинной. Ладно, буду туда сбрасывать. 

Аап.. Кто хорошо шарит в еф объективах. Версия 50 1.2 была только одна? Она реально шустрее чем 85ка (бесила меня своей тормознутостью) 

Подробнее

Да шустрее гораздо, если спорт всякий и бегущих на тебя не снимать то более чем.
Ну и как обычно надо экземпляр смотреть, набегавших стекол хватает. 
если тебе RF50 1.2 жесткий, то VCM вообще в тоску вгонит.  
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Да шустрее гораздо, если спорт всякий и бегущих на тебя не снимать то более чем.
если тебе RF50 1.2 жесткий, то VCM вообще в тоску вгонит.  

Подробнее

Да, уже понял, что нужно отпустить тягу к экспериментам.. а про 70-200 2.8 еф ничего не знаешь, ну кроме того, что оно тяжелой совсем в сравнении с rf? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Да, уже понял, что нужно отпустить тягу к экспериментам.. а про 70-200 2.8 еф ничего не знаешь, ну кроме того, что оно тяжелой совсем в сравнении с rf? 

Оптимальным по качеству и стоимости является вторая версия этого стекла. Но, да, почти на пол кило тяжелей рф версии.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Они до сих пор и новые продаются. То есть не "в состоянии нового", а совсем новые.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Они до сих пор и новые продаются. То есть не "в состоянии нового", а совсем новые.

У меня не поднимается рука покупать новье, когда на ави...о куча экземпляров из которых есть что выбрать в 2 раза дешевле.
RE[infiniti]:
Цитата:
Оптимальным по качеству и стоимости является вторая версия этого стекла. Но, да, почти на пол кило тяжелей рф версии.

там, вроде, с еф есть один косяк- работает или ибис или оптический стаб, тогда как в рф работает оптичесский+ ибис. Поправьте если я не прав...
RE[feog]:

RE[feog]:
Эту таблицу Кэнон публикует на официальном сайте.
Стабилизация изображения с эффектом 8 ступеней экспозиции - Canon Russia
А как на самом деле, кто его знает... 
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
У меня не поднимается рука покупать новье, когда на ави...о куча экземпляров из которых есть что выбрать в 2 раза дешевле.

Я бы в таком варианте советовал рассматривать только те предложения, где продавец пишет что-то вроде "объектив все время использовался с защитным фильтром"
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Я бы в таком варианте советовал рассматривать только те предложения, где продавец пишет что-то вроде "объектив все время использовался с защитным фильтром"

А фотографировала на нем моя бабушка раз в пол года -) Написать можно все что угодно а как там на самом деле никто не узнает. Только пощупав стекло в руках можно более-менее предположить интенсивность его использования. Поэтому мне нравится например MPB - все стекла перед продажей проверяются, если что необходимо, исправляется, и ты 100% можешь верить состоянию стекла в описании - как новое, отличное или хорошее. К тому же получаешь год гарантии. Да, стекло будет дороже чем в объявлениях, но зато это не будет лотерея или кот в мешке. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
И все же, ну плохо все у кенона с оптикой. Как бы вам не нравилось мое нытье, тут просто хвалить не за что...  Новые стекла пластик, от прежнего могущества "L" только название и осталось, которое вешают на все подряд дабы денег с нас слупить. Бесят крышки задние, хрен наденешь одной рукой- это помимо всего озвученного выше. Раньше и бленды-то были козырные, недавно с Денисом обсуждали- бархатом изнутри. Сейчас пластик- фантастик, с кнопкой для снятия, нафига оно надо? Был же отличный механизм...

Подробнее

Кучу стекол нашлепали от дешмана с хоботом до люкса (пускай и более пластикового). Через переходник вобще миллион стекол от родных ламповых и металлических элек, до всяких сигм и тамронов. 
Но с оптикой почему то все плохо)
RE[Шуруп]:
Цитата:
там, вроде, с еф есть один косяк- работает или ибис или оптический стаб, тогда как в рф работает оптичесский+ ибис. Поправьте если я не прав...

Стаб в фотике по любому работает с EF50 1.2.Был такой,до сих пор жалею что продал.Наверно тоже возьму,но RF продавать не буду
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да, одновременно оптический и тушечный будет работать только в РФ.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Кучу стекол нашлепали от дешмана с хоботом до люкса (пускай и более пластикового). Через переходник вобще миллион стекол от родных ламповых и металлических элек, до всяких сигм и тамронов. 
Но с оптикой почему то все плохо)

Подробнее

Вот именно. Но народ хочет стекол добротно сделанных из хорошего, легкого металла и элитных линз со всеми возможными покрытиями, с пыле-влаго защитой, но в то же время не большими и легкими, за разумные деньги и главное с живой, киношной картинкой -)   
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта