от: GE
Что мешает одеть переходник и открыть для себя безграничное количество прекрасных еф стекл? Смотрю на ваши стоны и сам плакать хочу.
ди ничего не мешает, вроде так и написал, что подумываю и о ef

от: GE
Что мешает одеть переходник и открыть для себя безграничное количество прекрасных еф стекл? Смотрю на ваши стоны и сам плакать хочу.
от: Шуруп
удивительно, но 14-35 куда мягче чем полтос) Вообще это стекло нравится очень!
от: infiniti
Хмм.. выглядит как мыло а не мягкость.
от:modus2000
Сегодня из любопытства полез равы крутить от R5 II
Они кстати очень сильно отличаются по цветопередаче от R8 / R6mII (в более правильную сторону)
Мне даже сразу понравились настройки из камеры и не возникло желание что то ковырять в профиле:
профиль Точное
тон +1
насыщенность +3
автокоррекция яркости выкл. (после выключения автокоррекции возможно придется ставить поправку экспозиции +0.3 или +0.7)Подробнее
от: Шуруп
от блин! а imgbb работает через пень колоду, какие еще есть ресурсы?
от:Jay Rogue
Везде плохо.
Приемлимый вариант, который нашел для себя - докупить места на яндекс диске, настроить его синхронизацию с папкой где живут полноразмеры на локальном диске, а в инетик постить через ВК с ресайзом по длинной до 2560пх для горизонтальных кадров и до 2160пх для вертикальных.
Очевидные минусы: постится ресайз, а не полноразмер (хотя минус ли это?), лишнее действие в виде ресайза, не видно exif.
Плюсы: автобекап в облако, на территории РФ ВК и Яндекс вряд ли будут когда либо забанены (так же как вряд ли будут забанены ВКшкой и Яндексом IP диапазоны РФ)Подробнее
от:Шуруп
а еще похоже imgbb какие-то изменения вносит, вот так в форуме, но с фликра не резче выглядит?Подробнее
от: Anton Harisov
Надо только уточнить, где проявляете
от: E.Krasov
По мне так лучше фликр самый лучший. Другие хостинги все что угодно могут делать с фото.
Единственный минус - это минус 10 долларов каждый месяц)