https://vfl.ru/fotos/8f625c2e39863819.html
от: miki0072007
Сегодня мне задали вопрос по фокусу Viltrox 1.8 (продаю его), решила проверить на R5 II. А он на нем вообще не фокусируется, на R5 нормально было..
Сегодня мне задали вопрос по фокусу Viltrox 1.8 (продаю его), решила проверить на R5 II. А он на нем вообще не фокусируется, на R5 нормально было..
от:ШурупПодробнее
от: Дмитрий
Почему решили его продать ? Я видел с него фото, очень даже хорошие результаты выдаёт.
от: TEQUILA
Вот, это поворот? Серьезно?
Квадрат на глаз камера наводит, а фокус не работает вообще.
от:TEQUILA
Думаю, дело в том, что сам Viltrox уже не делает обновления для этого объектива. Как и не выпускает сам объектив. И если правда, на новых камерах Viltrox Rf 85 mm работает некорректно, значит скоро барахолки пополнятся этим прекрасным стекломПодробнее
от:ШурупПодробнее
от:hunter07
Вопрос в продолжении дискуссии про аккумуляторы.
Есть какой то 100% варик определить оригинальность аккумулятора при покупке?
Понятно за 5-6тр он не будет оригинальным, хотя судя по отзывам такие и заряжаются зарядкой и определяются камерой, но тут хотя бы понятно на что идешь. Не хотелось бы за 11-12 купить уже якобы оригинал, а по факту получить тож самое что за 5-6Подробнее