Canon EOS R5 Mark II

Всего 4998 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/8f625c2e39863819.html
RE[feog]:
RE[feog]:
Сегодня мне задали вопрос по фокусу Viltrox 1.8 (продаю его), решила проверить на R5 II. А он на нем вообще не фокусируется, на R5 нормально было..
RE[miki0072007]:
Цитата:
от: miki0072007
Сегодня мне задали вопрос по фокусу Viltrox 1.8 (продаю его), решила проверить на R5 II. А он на нем вообще не фокусируется, на R5 нормально было..

Почему решили его продать ? Я видел с него фото, очень даже хорошие результаты выдаёт.
RE[miki0072007]:
Цитата:

Вот, это поворот? Серьезно? 
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Отлично Александр!
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Почему решили его продать ? Я видел с него фото, очень даже хорошие результаты выдаёт.

Мазал на R5 по глазам. Раз мимо, три нормально, особенно в тени.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Вот, это поворот? Серьезно? 

Квадрат на глаз камера наводит, а фокус не работает вообще.
RE[miki0072007]:
Цитата:
Квадрат на глаз камера наводит, а фокус не работает вообще.

Думаю, дело в том, что сам Viltrox уже не делает обновления для этого объектива. Как и не выпускает сам объектив. И если правда, на новых камерах Viltrox Rf 85 mm работает некорректно, значит скоро барахолки пополнятся этим прекрасным стеклом
RE[feog]:
о погоде, кратко
RE[miki0072007]:
Цитата:

Был у меня этот объектив, на r6 работал, а на r6mk2 не фокусировали, сначала расстроился, а потом полез на сайт производителя и скачал прошивку, там где кольцо есть вход для type-c так вот обновите ПО и скорей всего все заработает.

Скажите, а вам не понравился это объектив?
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Думаю, дело в том, что сам Viltrox уже не делает обновления для этого объектива. Как и не выпускает сам объектив. И если правда, на новых камерах Viltrox Rf 85 mm работает некорректно, значит скоро барахолки пополнятся этим прекрасным стеклом

Подробнее

Ну так это не легальная продукция, на коленках подруженная с камерой (на сколько помню киты прикидывались для камеры ef 85 1.8)
Кэнон их нахлабучил и лавку прикрыли. 
Рано или поздно он превратиться в кирпич без поддержки и ничего не будет стоить.
Надо быстрее скидывать этот хлам, пока еще на рынке много камер с которыми он работает.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/f2a8801739865535.html
RE[feog]:
Вопрос в  продолжении дискуссии про аккумуляторы.
Есть какой то 100% варик определить оригинальность аккумулятора при покупке?
Понятно за 5-6тр он не будет оригинальным, хотя судя по отзывам такие и заряжаются зарядкой и определяются камерой, но тут хотя бы понятно на что идешь. Не хотелось бы за 11-12 купить уже якобы оригинал, а по факту получить тож самое что за 5-6
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d8bfbbdf39866520.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/d8bfbbdf39866520.html

Подробнее

Фото просто 🔥🔥🔥👍
RE[Дмитрий]:
Спасибо Дмитрий!Младшенькая внучка
RE[feog]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

35?
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Вопрос в  продолжении дискуссии про аккумуляторы.
Есть какой то 100% варик определить оригинальность аккумулятора при покупке?
Понятно за 5-6тр он не будет оригинальным, хотя судя по отзывам такие и заряжаются зарядкой и определяются камерой, но тут хотя бы понятно на что идешь. Не хотелось бы за 11-12 купить уже якобы оригинал, а по факту получить тож самое что за 5-6

Подробнее

Варик, что такое варик? Вариант ? Да, можно не пытаться купить подделку, есть варик сразу купить аккик, хороший аккумулятор китайский, например KingMa LP-E6P. Красного цвета. Я взял себе 6 штук, оказалось , среди китайских аккиков это лучший варик. Почти не уступает родному, который был в комплекте, ну может, ёмкость процентов на 10-15 меньше. Саморазряда почти нет. Цена всего 2500 руб. На руках еще есть аккумулятор BatMax - вот этот заметно хуже по ёмкости, примерно 60% от ёмкости родного, из комплекта. Но зато он самый дешёвый - всего 1400 руб на Алишечке
Насчёт определить подделку - сейчас почти невозможно. Китайцы сейчас подделывают мастерски.
Самое обидное - если ловкий продавец подсунет подделку по цене оригинала. Поэтому лучше сразу не рисковать. Ну или попытаться купить у продавцов типа Оналйн Трейд или Пиксель 24. Цена только будет не слишком гуманная...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта