от: Ska3o4nik
Не правильный вывод) Нужно брать оба)))
Кстати, какой у вас чаще попадает на камеру? 70200 или 135? Вы ведь не свадьбами промышляете
от: Ska3o4nik
Не правильный вывод) Нужно брать оба)))
от:TEQUILA
Наверно, я тот самый гик. Но 85 или 135 не такой сложный выбор, как 135 или 70200. Взять зум 2.8 или выбрать 135-ку, тут для многих будет вопросом. Когда у Canon она ещё компактная и лёгкая по меркам 70200Подробнее
от: AleXa
Полюбопытствую - а что это за цветочки такие ярко красные ?
В МО ни разу таких цветов не встречал.
от: matrosik
Честно сказать,не знаю.В июне их много на полях.На них как будто смола,липкая.Руки потом не отмоешь
от: matrosik
Мне феолетовый,манджента не по душе.Люблю по теплее
от:hunter07
Раньше выбор был более очевидный так как 135ка была существенно компактнее чем 70-200, но на РФ байонете и 135ка прибавила в размерах, а 70-200 наоборот сбавил.
Как по мне 70-200 абсолютно бестолковое стекло хоть и считается классикой. По сути это даже не 700-200, а 100-200 ибо не знаю зачем на него что снимать до 100 мм. Вот дальше 135мм как раз примерно золотая середина между 100 и 200. На той же R5 эти 200мм можно спокойно путем кропа получить из 135мм
Вот и получается что ее широкий угол не нужен, а 200мм маловато для телевика, уж лучше тогда 100-400 взять который и компактнее и дешевле и дальнобойнееПодробнее
от: TEQUILA
Кстати, какой у вас чаще попадает на камеру? 70200 или 135? Вы ведь не свадьбами промышляете
от:Шуруп
Немногим хочется успокоить ПП, снизить его яркость и слегка двинуть синий и красный в тенях в минус. Визуально мало что измениться, но будет чуть интересней. Но и так в целом залип на картинке!Подробнее
от: Fet47
Шикарно вышло! Лишайники (или кто это?) напоминают некоторые полотна Врубеля. :)
от:Ska3o4nikЖестокое нападение by Александр Казаков, Flickr на Flickr
Подробнее