Canon EOS R5 Mark II

Всего 4986 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Не правильный вывод) Нужно брать оба)))

Кстати, какой у вас чаще попадает на камеру? 70200 или 135? Вы ведь не свадьбами промышляете
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Наверно, я тот самый гик. Но 85 или 135 не такой сложный выбор, как 135 или 70200. Взять зум 2.8 или выбрать 135-ку, тут для многих будет вопросом. Когда у Canon она ещё компактная и лёгкая по меркам 70200

Подробнее

Раньше выбор был более очевидный так как 135ка была существенно компактнее чем 70-200, но на РФ байонете и 135ка прибавила в размерах, а 70-200 наоборот сбавил.
Как по мне 70-200 абсолютно бестолковое стекло хоть и считается классикой. По сути это даже не 700-200, а 100-200 ибо не знаю зачем на него что снимать до 100 мм. Вот дальше 135мм как раз примерно золотая середина между 100 и 200. На той же R5 эти 200мм можно спокойно путем кропа получить из 135мм
Вот и получается что ее широкий угол не нужен, а 200мм  маловато для телевика, уж лучше тогда 100-400 взять который и компактнее и дешевле и дальнобойнее 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/10e98b7639863293.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/10e98b7639863293.html

Подробнее

Полюбопытствую - а что это за цветочки такие ярко красные ?
В МО ни разу таких цветов не встречал.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Полюбопытствую - а что это за цветочки такие ярко красные ?
В МО ни разу таких цветов не встречал.

Честно сказать,не знаю.В июне их много на полях.На них как будто смола,липкая.Руки потом не отмоешь
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Честно сказать,не знаю.В июне их много на полях.На них как будто смола,липкая.Руки потом не отмоешь

По-моему, эти цветочки так и называется - Смолка. Только она обычно ближе к фиолетовому живьем.
RE[matrosik]:
Цитата:

Честно говоря я так и подумал, что это Смолка.
Я ее очень люблю, красивая, напоминает гвоздику и цветом и формой.
Но у нее цвет не красный, а скорее фиолетовый, вот примерно такой:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Мне феолетовый,манджента не по душе.Люблю по теплее
RE[matrosik]:
Цитата:
Мне феолетовый,манджента не по душе.Люблю по теплее

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Это розовый, близкий к маджента, никак не фиолетовый.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Раньше выбор был более очевидный так как 135ка была существенно компактнее чем 70-200, но на РФ байонете и 135ка прибавила в размерах, а 70-200 наоборот сбавил.
Как по мне 70-200 абсолютно бестолковое стекло хоть и считается классикой. По сути это даже не 700-200, а 100-200 ибо не знаю зачем на него что снимать до 100 мм. Вот дальше 135мм как раз примерно золотая середина между 100 и 200. На той же R5 эти 200мм можно спокойно путем кропа получить из 135мм
Вот и получается что ее широкий угол не нужен, а 200мм  маловато для телевика, уж лучше тогда 100-400 взять который и компактнее и дешевле и дальнобойнее 

Подробнее

Бестолковым 70-200 является только у людей, что не могут найти ему применение.
Очень универсальное стекло, на него можно снимать как пейзажи на всех фокусных (сьемка пейзажей на телевики выгодна тем, что в знакомых местах появляется множество новых ракурсов. Можно снимать крупных животных (для птиц коротковат). Можно снимать портреты или движуху, выцепляя нужных людей.
Из 135 конечно можно получить 200 в кропе. Но кроп есть кроп.
135 это не альтернатива 70-200, а дополнение если телевики зашли.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Кстати, какой у вас чаще попадает на камеру? 70200 или 135? Вы ведь не свадьбами промышляете

Нет, чисто хобби.
Любимый объектив  - 70-200 2.8, именно наличие этого объектива позволило кенону продать мне свою камеру.
Но 135 у меня хоть и мало по времени, но уже активно борется за это место)
RE[matrosik]:
Очень красиво! Размытие нежное.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Немногим хочется успокоить ПП, снизить его яркость и слегка двинуть синий и красный в тенях в минус. Визуально мало что измениться, но будет чуть интересней. Но и так в целом залип на картинке! 

Подробнее

В последнее время хочется больше света и цвета в картинке, специально расширяю ДД, хотя нынче не популярно. Попробовала по вашему, не понравилось.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Fet47
Шикарно вышло! Лишайники (или кто это?) напоминают некоторые полотна Врубеля. :)

Спасибо! Этот лишайник сам по себе неприметен, если не пытаться в нем что-то увидеть ), где-то недалеко у меня лежит кадр с ним по всему полю, хотела что-то вроде фотообоев сделать.
Еще оранжевый бывает - бомбически выглядит.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
 Жестокое нападение by Александр Казаков, Flickr на Flickr

Подробнее

Опасненько! 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/d771d51c39863597.html
RE[feog]:
Вы не авторизованы