от: Дмитрий
Сергей фотография выглядит как картина написанная маслом. Очень понравилось !
Спасибо Дмитрий!
Сергей фотография выглядит как картина написанная маслом. Очень понравилось !
от:Шуруп
А вот с пейзажами мне чот обратно не очень, практически везде полиэтилен в небе, почему-то оно обесцвечено тогда как все остальное перенасыщено с явным желтым кастом- не очень приятным глазу, выглядит грубовато по-моему... в общем не знаю, пейзажей таких чтобы нравились пока c r5_2 не видел в ветке.
Сергей, может Сорокина растрясти на рекомендации, у него классно обработка получается с кенон. Он конечно будет фонить про сюжет и процесс семки, но по обработке думаю^ что тоже даст массу полезных рекомендаций.Подробнее
от:matrosik
Александр,тут как говорится,на вкус и цвет.Зелень,которую даёт Кэнон по умолчанию,мне не нравится.Хочется сделать по теплее.Можно просто проявить в DPP и ничего не делать,но мне это как то не заходит.Учиться конечно ни когда не поздно,но я в ветках по Кэнон не вижу хороших примеровПодробнее
А вот с пейзажами мне чот обратно не очень, практически везде полиэтилен в небе, почему-то оно обесцвечено тогда как все остальное перенасыщено с явным желтым кастом- не очень приятным глазу, выглядит грубовато по-моему... в общем не знаю, пейзажей таких чтобы нравились пока c r5_2 не видел в ветке.Подробнее
от:Дмитрий
Приветствую. Могу посоветовать поляризационный фильтр. С ним не только вода интереснее выглядит, но и небо будет красивым.
Я бы мог вам показать результаты, но тут ветка R5, а у меня R6, поэтому не могу тут свои работы выложить )Подробнее
Приветствую. Могу посоветовать поляризационный фильтр. С ним не только вода интереснее выглядит, но и небо будет красивым.
Я бы мог вам показать результаты, но тут ветка R5, а у меня R6, поэтому не могу тут свои работы выложить )Подробнее
от: matrosik
Дело не в фильтре,было бы что снимать.На наших болтах не так много интересного,а с поездками проблема,отпуск раз в году
кстати... я много экспериментировал в параллельной обработке rpp/dpp и пришел к тому, что цвет идентичен, за исключением тех нюансов, что dpp явно вмешивается в обработку особенно скинтона с излишним набрасываем контраста во всем остальном. Практически полностью переполз на rpp, так как он дает наиболее гибкие болванки для дальнейшей обработки, ни во что не вмешиваясь и не проваливая тени.Подробнее
Болота тоже бывают красивыми ) Я в Норильске снимал тундру и болота. Такие пейзажи красивые ;)
от: JPoul
Вообще, очень странно смотрится горчичный оттенок зелени тут на пейзажах в теме, но видимо на любителя, смотрю многим тут нравиться.
Форумчане не ругайтесь, что я со своими фото на R6MII залез в вашу ветку. Я просто хочу показать, что болота и тундра бывают не только из ужаса и палок ))Тундра by Dmitriy Step, on Flickr
Туман . by Dmitriy Step, on Flickr
Палки бывают наоборот в тему. Чем не мистическая фотография ?Подробнее
Форумчане не ругайтесь, что я со своими фото на R6MII залез в вашу ветку. Я просто хочу показать, что болота и тундра бывают не только из ужаса и палок ))Тундра by Dmitriy Step, on Flickr
Туман . by Dmitriy Step, on Flickr
Палки бывают наоборот в тему. Чем не мистическая фотография ?Подробнее
от: sergtum
офф-топные карточки небольшой превьюшкой правильнее показывать
а как их создать ? ))