Canon EOS R5 Mark II

Всего 4938 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
R6mII отлично справляется с быстродвижущимся объектами. Снимал лошадей на ипподроме, машины на больших скоростях. Ну самолеты конечно не попадались в кадр, но уверен, что справится ))
Сумасшедшие, резвые дети так там вообще просто всё на УРА в фокусе на любых дистанциях.
У вас был негативный опыт с R6MII ?

Подробнее

Негативного опыта с R6m2 не было . Работает быстро. Чуть плющит объект съемки, если есть движение в кадре при съемке на электрозатворе. R5m2 - чуточку умнее и быстрее, объекты при съемке на электрозатворе плющит меньше. Тут же ветка R5m2, не так ли ? Поэтому хвалить нужно R5m2 ))
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 Туман . by Dmitriy Step

Подробнее

Именно в такой обстановке заканчивал свой трагический путь один из былинных  богатырей из богатого русского народного эпоса
RE[SergSS]:
Цитата:
от: SergSS
 Тут же ветка R5m2, не так ли ? Поэтому хвалить нужно R5m2 ))

Я вас понял ))))) 
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Это красный в тенях так действует. Вообще одно время кенон свадебщиками за это ценился, что типа уже красиво сразу держи!

Ну на кэноне у меня это был обязательный пункт в тенях color balance уводить
верхний ползунок чуть в cyan, нижний чуть в blue
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
... Вообще, очень странно смотрится горчичный оттенок зелени тут на пейзажах в теме, но видимо на любителя, смотрю многим тут нравиться ...

Верно подмечено, горчичный оттенок зелени смотрится очень странно.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:ДаJPoul
Пробовал после твоего видео проявить в RPP пару фоток c R6m2
Прикольный редактор, но это прям труд, как с линейного профиля выводить.
В целом удалось даже более приятное что-то получить чем с DPP, но очень долго, может если руку набить быстрее будет.
Честно говоря, я в итоге ленился и фотки проявлял покупным профилем для ACR, он и хоть чуть хуже, но зато быстро.
Имхо, DPP тоже хочу подтвердить твое наблюдение химичит капитально контраст и локально это на скине прям заметно, особенно бросается в глаза после хасса такое усердство. Не всегда оно в тему, но иногда бывает и зашибись).
С зеленкой кэноновской всегда хочется прибить желтизну, в холод, ну саму сатурацию он уже глушит. С хасса тоже порой душу желтый и оранж в зелени.
СФ фудж, кстати сразу этот фокус в своих профилях проворачивает, но на мой вкус изумруда у него уже многовато выходит и зеленуха уже начинает синить чрезмерно. 
Вообще, очень странно смотрится горчичный оттенок зелени тут на пейзажах в теме, но видимо на любителя, смотрю многим тут нравиться.
Имхо все таки кэнон из коробки это больше про портреты, пейзажи с него надо очень сильно до ума доводить и точно не в родном дпп.
Поучиться на форуме с пейзажами с кэнона надо у Dron.
его Flickr
Там и цвет и композиция супер     

Подробнее

Не, просто используй горячие клавиши. Там (в rpp) проще некуда ж и куда быстрее! Меньше руками правь- стре
Лочки и несколько комбинашек клавиш.
RE[feog]:
RE[feog]:
А 100-500 портретный объектив?
 Просто получилось так by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[feog]:
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
 Вот это встреча by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

Классно
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/c6f6a5ff39853800.html
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/3bde84e739853875.html
RE[matrosik]:
классно вышло
RE[matrosik]:
А что случилось с текстурой кожи? Особенно на ногах девочки.
Выглядит как будто сильно тянули тени, да еще на достаточно высоких исо, хотя сам снимок видно что снят совсем не в таких условиях.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А что случилось с текстурой кожи? Особенно на ногах девочки.
Выглядит как будто сильно тянули тени, да еще на достаточно высоких исо, хотя сам снимок видно что снят совсем не в таких условиях.

Topaz AI переборщил
RE[matrosik]:
Сергей у тебя раньше была очень классная обработка на камере R первой, там ты нашёл ключик к красивом цвету. А то что сейчас делаешь мне кажется совсем не туда, наваливаешь такое количества насыщенности, да ещё с каким то оранжевым налетом, смотреть больно. 
Надеюсь своим комментарием не обидел тебя, просто высказал своё честное мнение.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Сергей у тебя раньше была очень классная обработка на камере R первой, там ты нашёл ключик к красивом цвету. А то что сейчас делаешь мне кажется совсем не туда, наваливаешь такое количества насыщенности, да ещё с каким то оранжевым налетом, смотреть больно. 

Подробнее

Поддержу, мнение честное и на мой взгляд совершенно верное.
Надо Сергея чутка взбодрить, а то на фоне постоянных лайков Сергей теряет объективный взгляд. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

Подробнее

Какие могут быть обиды.Ищу подход к R5 II,без ошибок не бывает.Вечером скину это рав,может сможете что то из него выжать 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Какие могут быть обиды.Ищу подход к R5 II,без ошибок не бывает.Вечером скину это рав,может сможете что то из него выжать 

Речь идёт не только об этой фотографии, а о тенденции в последнее время.
RE[feog]:
Мне кажется R5II наливает такое :о) соглашусь с Юрой. Хотя некоторые карточки были в тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта