Canon EOS R5 Mark II

Всего 4925 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
у меня с вайфай только m200 и R8 
Работает беспроводная передача ужасно - глючное говно.

Что дома на компе, что в полях.
Каждый раз надо выищать из памяти предыдущие настройки чтобы сконнектилось нормально. Перестал просто пользоваться этим.

но иногда очень хочется сразу из камеры в телефон закинуть фотку и тогда , чтобы подключить, на это половина аккума камеры надо потратить ковыряясь в меню

самый лучший вариант включить режим полёта (чтобы блютуз и вайфай не разряжал аккум) и забыть

Подробнее

На новых камерах беспроводная передача работает куда лучше и стабильнее чем например на 5д4.
Подключение к камере выполняется дольше, но зато сразу сеть хватает, а не  после многократных включений и выключений как это иногда происходит на пятаке. Еще сразу передается полноразмерный джипег (хотя и очень сильно пожатый), а на пятаке надо сначала его сконвертить из рава внутри камеры иначе по дефолту вобще получишь 1920 по длинной стороне.
Единственное что не нравится, так это то что камеру нужно постоянно держать в авиарежиме и отключать его для передачи файлов. Старая реализация, когда режим передачи наоборот нужно было специально включать, была куда логичнее 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Единственное что не нравится, так это то что камеру нужно постоянно держать в авиарежиме и отключать его для передачи файлов.

Попробуйте ещё раз прочитать раздел инструкции касательно передачи файлов.
RE[feog]:
выставлял скрин из rpp, это готовый вариант:
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
😄😄😄
Я не про название цветка, а про оптическую иллюзию (треугольник Пенроуза, лестница Пенроуза...). 
На фото два резко изображенных цветка. Но как они расположены? В одной плоскости? Переплетения стеблей, игра света и тени, создают впечатление, что один цветок находится дальше другого.

Подробнее

Я думал,что цветы так называются.Ещё у жены спросил,так ли это?На старости лет буду знать.А цветы на самом деле находятся в разных плоскостях,просто в центре он более резкий чем ближний
RE[feog]:

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
но иногда очень хочется сразу из камеры в телефон закинуть фотку и тогда , чтобы подключить, на это половина аккума камеры надо потратить ковыряясь в меню

Цитата:

от:hunter07
Единственное что не нравится, так это то что камеру нужно постоянно держать в авиарежиме и отключать его для передачи файлов. Старая реализация, когда режим передачи наоборот нужно было специально включать, была куда логичнее 

Подробнее

А что мешает через тупец кидать?
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
А что мешает через тупец кидать?

тупец это что?
RE[modus2000]:
Цитата:

К чему такие страдания если есть родная программа Camera Connect.
Camera Connect представляет собой приложение для передачи изображений, снятых совместимыми камерами Canon, на смартфон или планшет, приложение поддерживает беспроводное и проводное (USB) соединение).
Подключите камеру к смартфону по шнурку USB и сразу кидайте фото из камеры на смартфон.
ЗЫ
https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/cc.html
RE[modus2000]:
Цитата:
тупец это что?

type-c
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/f128a42139851050.html
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Откуда я знаю по каким причинам он отваливается?
Когда телефон в руках, а камера на плече, то понятно какое расстояние между ними - минимальное.
Когда оставил камеру в одной комнате запустил загрузку, а с телефоном ушел в другую комнату и связь прервалась, то тогда еще можно пенять на мощность передатчика.

Подробнее

видимо не правильно восприняли, вот когда камера на столе и телефон перед ней, то работает нормально, а если камера на плечо и телефон в карман, то не работает. То что вы указали ушел в другую комнату, то не проверял, но подозреваю, что тоже потеряет сеть.
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/ed43dd3a39851051.html
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
type-c

даже не знал, что так называют :)))
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
даже не знал, что так называют :)))

Так и я не знал :)
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/ed43dd3a39851051.html

Подробнее

Не могу понять, это от чего такой эффект? Хостинг чудит? Как будто эффект акварели
При увеличении присмотрись, Сергей
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan

Не могу понять, это от чего такой эффект? Хостинг чудит? Как будто эффект акварели
При увеличении присмотрись, Сергей

Я думаю это художественная задумка (обработка) фотографа.
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
К чему такие страдания если есть родная программа Camera Connect.
Camera Connect представляет собой приложение для передачи изображений, снятых совместимыми камерами Canon, на смартфон или планшет, приложение поддерживает беспроводное и проводное (USB) соединение).
Подключите камеру к смартфону по шнурку USB и сразу кидайте фото из камеры на смартфон.
ЗЫ
https://app.ssw.imaging-saas.canon/app/ru/cc.html

Подробнее

я про неё и писал
но по шнурку не додумался, надо попробовать )))

попробовал
обычный кабель айфона не работает
подключилось только через старый Camera USB Lighting адаптер и обычный USB
тоже говно короче )))
RE[Rew0rMan]:
Женя,я тут кучу фильтов наложил.Захотелось приукрасить
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Подробнее

Красотень! Скачал развернул на мониторе порассматривал. интересно!
RE[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта