Canon EOS R5 Mark II

Всего 4922 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
RE[feog]:
во, летние фсе симпатичные выходят!
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/1308b6c039848952.html
RE[feog]:
За последние 5 лет у меня был  canon rp, canon r6, canon r6m2 и вот сейчас canon r5m2 и на всех этих камерах плохо работал  wifi, вернее кое как работает если рядом находится, а если камеру на плечо, а смартфон в руках или карман, то передача фотографий отваливается и сеть отваливается.

Вчера проверил canon r5m2 и ловит он сети только 2.4, попробовал настроить его подключение к роутеру и с 5 попытки настроил вайфай и то когда был рядом с роутером, а вот из другой комнаты вылазить постоянно ошибка err64

Я так понимаю, что передатчик wifi у меня на всех камерах был на 2.4 и видимо он очень слабый, раз отваливается постоянно и работает только если камера и телефон находятся посоедственно в полуметре друг от друга.

А у вас как работает? Стабильное ли подключение с телефоном и быстро ли сбрасывает фотографии?
RE[feog]:
70/200

273A1717 by seriy, on Flickr
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
За последние 5 лет у меня был  canon rp, canon r6, canon r6m2 и вот сейчас canon r5m2 и на всех этих камерах плохо работал  wifi, вернее кое как работает если рядом находится, а если камеру на плечо, а смартфон в руках или карман, то передача фотографий отваливается и сеть отваливается.

Вчера проверил canon r5m2 и ловит он сети только 2.4, попробовал настроить его подключение к роутеру и с 5 попытки настроил вайфай и то когда был рядом с роутером, а вот из другой комнаты вылазить постоянно ошибка err64

Я так понимаю, что передатчик wifi у меня на всех камерах был на 2.4 и видимо он очень слабый, раз отваливается постоянно и работает только если камера и телефон находятся посоедственно в полуметре друг от друга.

А у вас как работает? Стабильное ли подключение с телефоном и быстро ли сбрасывает фотографии?

Подробнее

Очевидно если камеру на плечо, а смартфон в руках и сеть отваливается, то явно не по причине того что вайфай слабый якобы
RE[feog]:

Зарегился на flickr. А фото не пойму как добавить сюда:)
Вот я тундра ))
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Вот я тундра ))

Подробнее

Надо скопировать BBcode и ссылку вставить сюда
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/2010346839849024.html
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Очевидно если камеру на плечо, а смартфон в руках и сеть отваливается, то явно не по причине того что вайфай слабый якобы

Прости, а что тогда по вашему мнению очевидно?
RE[feog]:

RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Вот я тундра ))

Подробнее

Кривая стрелка "Share" - bb code - выбрать размер - скопировать - вставить в пост

IMG_1137 7  в тумане by Dmitriy Step, on Flickr

получится в том размере , который будет указан

Фотка удалась, считаю
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Прости, а что тогда по вашему мнению очевидно?

Откуда я знаю по каким причинам он отваливается?
Когда телефон в руках, а камера на плече, то понятно какое расстояние между ними - минимальное.
Когда оставил камеру в одной комнате запустил загрузку, а с телефоном ушел в другую комнату и связь прервалась, то тогда еще можно пенять на мощность передатчика.
RE[feog]:

RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/a57a977839849634.html
RE[feog]:

RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/7b5b37d039850205.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/7b5b37d039850205.html

Подробнее

Ромашки Пенроуза. Я, к примеру, не понял, как расположены резко изображенные цветки...
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

Подробнее

у меня с вайфай только m200 и R8 
Работает беспроводная передача ужасно - глючное говно.

Что дома на компе, что в полях.
Каждый раз надо выищать из памяти предыдущие настройки чтобы сконнектилось нормально. Перестал просто пользоваться этим.

но иногда очень хочется сразу из камеры в телефон закинуть фотку и тогда , чтобы подключить, на это половина аккума камеры надо потратить ковыряясь в меню

самый лучший вариант включить режим полёта (чтобы блютуз и вайфай не разряжал аккум) и забыть
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Ромашки Пенроуза. Я, к примеру, не понял, как расположены резко изображенные цветки...

У нас они называются маргаритками.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
У нас они называются маргаритками.

😄😄😄
Я не про название цветка, а про оптическую иллюзию (треугольник Пенроуза, лестница Пенроуза...). 
На фото два резко изображенных цветка. Но как они расположены? В одной плоскости? Переплетения стеблей, игра света и тени, создают впечатление, что один цветок находится дальше другого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта