Canon EOS R5 Mark II

Всего 4914 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
RE[IgnatK]:
Цитата:
от: IgnatK
Вы реально не видите, что ту просто тотальный крах по цвету?

Увы, я реально не вижу там особых проблем, разве что цвет кофты излишне насыщенный, так сказать переборщил, но он и в реальности далеко не тусклый.
https://disk.yandex.ru/d/HJvakFw7IcLTHQ - здесь лежит рав данной фотографии. Если не сложно, то продемонстрируйте, как нужно обработать эту фотографию, чтобы получились красивые цвета)
RE[IgnatK]:
Цитата:

На двух мониторах посмотрел - все гуд вроде бы. 
RE[IgnatK]:
Цитата:

А что значит тотальных крах?
Я вот не могу сказать что я в восторге от цвета, но и чего то там ужасного тоже не вижу.
RE[feog]:
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik

И я похвастаюсь)
 В малом Бобруйске by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

Подробнее

Блин,ну как не крути,а вот этот объектив,Canon RF 135mm f/1.8 L USM и Canon RF 85mm f/1.2 L USM(DS),шикарны в связке с Canon r5 mark ll.Смотришь и понимаешь,а зачем нужен СФ,если есть такая связка.Есть конечно плюсы  и у СФ,но здесь и картинка и скорость работы,все в кассу.
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Блин,ну как не крути,а вот этот объектив,Canon RF 135mm f/1.8 L USM и Canon RF 85mm f/1.2 L USM(DS),шикарны в связке с Canon r5 mark ll.Смотришь и понимаешь,а зачем нужен СФ,если есть такая связка.

Подробнее

А если нужен широкий угол для групповой съёмки в помещении, чтобы вы выбрали ? 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

кожа прям так конкретно в мадженту смещена и красного дофига
RE[feog]:

RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
кожа прям так конкретно в мадженту смещена и красного дофига

А я и не пытаюсь делать натурально,крашу как мне нравиться
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
А если нужен широкий угол для групповой съёмки в помещении, чтобы вы выбрали ? 

Все ждём,скрестив пальцы,что-то широкоугольное с f1.2,с честными* углами.

Надеюсь конкуренты поторопят Canon.

Было бы событием,увидеть что-то подобное.

Это конечно же не для групповых снимков ... для группы,можно использовать уже выпущенные широкоугольные объективы,прикрыв их по обстановке.

RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
А я и не пытаюсь делать натурально,крашу как мне нравиться

Ну в общем-то тогда да, против нравится никак не поспоришь )
RE[astronaut]:
Цитата:
Ну в общем-то тогда да, против нравится никак не поспоришь )

Если оставить так,как было на самом деле,много зелёных рефлексов.А так вроде как более,менее
RE[feog]:
Фантомные боли по пятакам, это альтернатива рубрикам «раньше было лучше» и «новое не нужно».
Особенное беспокойство вызывает обостренное чувство несправедливости, из-за которого подобные любители «старого лучшего», всюду и всячески в агрессивной форме навязывают свою правду.

(мое мнение пятаки снимали как снимали, их время ушло так же как и магнитофонов, для всех, кроме группы сопереживающих)
RE[IgnatK]:
Цитата:
Просто попробуйте в паре к вашему набору хотя бы первый/ второй пятак (в принципе любое зеркало Кэнон) в паре даже с 85 1.8 и просто сравните картинки 

Были у меня все зеркальные пятаки, кроме mark 4, своего R5 небыло, но довольно много на него снимал, ниразу не возникло ни малейшего желания вернуться к зеркальным пятакам )) 
RE[IgnatK]:
Цитата:
Просто попробуйте в паре к вашему набору хотя бы первый/ второй пятак (в принципе любое зеркало Кэнон) в паре даже с 85 1.8 и просто сравните картинки 

Обязательно попробую. Как снимала техника раньше мне тоже интересно.
Вот только есть у меня подозрение, что лучше не будет. Будет по другому.

Пы.сы. У меня есть кенон 300д он подойдёт?)
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Блин,ну как не крути,а вот этот объектив,Canon RF 135mm f/1.8 L USM и Canon RF 85mm f/1.2 L USM(DS),шикарны в связке с Canon r5 mark ll.Смотришь и понимаешь,а зачем нужен СФ,если есть такая связка.Есть конечно плюсы  и у СФ,но здесь и картинка и скорость работы,все в кассу.

Подробнее

Очень приятная связка. Как купил, так из рук и не выпускаю. Куда гулять - комплект уже в руках, давненько такого воодущевления не было от процесса съёмки и получаемой картинки)
RE[IgnatK]:
Цитата:

в 2004 адски тряс пятаком первым, но на тот момент было оправданно, таки фф первобытный.. 
Ничего эдакого в нем нет, все особенное за ццд осталось
RE[feog]:
 50_1.2/f16 (RPP)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в 2004 адски тряс пятаком первым, но на тот момент было оправданно, таки фф первобытный.. 
Ничего эдакого в нем нет, все особенное за ццд осталось

в 2005 скорее )
RE[astronaut]:
Цитата:
в 2005 скорее )

точно, 2005)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта