от:Сергей
у huawei mateview яркость 500, у эпл 600, только как яркость монитора влияет на HDR, а то что у айфона экран яркий, так это же сделано для того, чтобы на солнце контент хорошо "читался".
а так у меня есть и макбук про на м процессоре и айпад про макс на м процессоре и большой олед тв, на качество картинки не жаловался, монитор хочу поменять, но не из-за яркости (она меня полностью устраивает), а чтобы соответствовать разрешению макоси 5к.
ладно это все лирика и цифры, пойду капать ACR, посмотрю разницу между кэнон и адобеПодробнее
Так если у вас есть макбук прошка на М процессоре, то там точно с HDR проблем не будет, у любой Прошки современной- XDR дисплей тот, что доктор прописал в 1600 нит. Откройте мои картинки, что вам сбрасывал- вопросы сразу отпадут. Только убедитесь что используете последнюю macOS Sequoia. (просто клик по файлу) Эта операционка все современные файлы и технологии воспринимает и отображает идеально. Ну а про значение яркости лучше почитайте отдельно, просто у вас нет понимания как это работает и для чего важен пиковый показатель в нитах. Сейчас уже бытовые телевизоры к 3000 приближаются (в реальных тестах).