Canon EOS R5 Mark II

Всего 4900 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
RE[feog]:

RE[feog]:
Цитата:
от: avatorikus
Цитата:

от:valser61
Да я разве про изыски или сюжет ? Нет конечно. Только про цвет. Мне он показался обыкновенным кеноновским цветом с R, R5, 6,7,8 что там ещё есть ? Да простят меня rpшники 

Сергей, избаловал тебя Canon.

А вот Шуруп(Александр),уже просто настрадался ... повидал многое и облизанный кошельками Блад и Чудный Nikon,розовый Фуджик,даже ПарныйСлоник крутил.

А как вернулся на Canon...ощутил и понял.

Подробнее

Эх хорошо в стране КенонОвской жить... 
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

Подробнее

Классно. Анапа или то же  Йошкар-Ола ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классно. Анапа или то же  Йошкар-Ола ?

Должанка)
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Сергей, избаловал тебя Canon.

А вот Шуруп(Александр),уже просто настрадался ... повидал многое и облизанный кошельками Блад и Чудный Nikon,розовый Фуджик,даже ПарныйСлоник крутил.

А как вернулся на Canon...ощутил и понял.

Подробнее

все-таки нравится мне когда все за меня"порешают"..
во-первых, чо эт настрадался-то? все ж с интересом тестировал) 
Во-вторых, что должен был ощутить и понять? Что среди современных камер практически нет различий, а все зависит исключительно от софта?:) тогда да, в точку.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
все-таки нравится мне когда все за меня"порешают"..
во-первых, чо эт настрадался-то? все ж с интересом тестировал) 
Во-вторых, что должен был ощутить и понять? Что среди современных камер практически нет различий, а все зависит исключительно от софта?:) тогда да, в точку.

Подробнее

Наиболее ценно не то что говоришь сейчас, а то что будешь говорить когда его продашь) 🤔
RE[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Девушка красивая!
На первой фото чет в тенях перебор с балансом в холод, аж асфальт сиреневым стал.
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:
На авито нашел объявление, человек продает Canon RF 135mm f1.8 L IS USM
Продает либо меняет на другие RF объективы. В итоге он склонялся к обмену то на 35 1.4 VCM, то на 85 1.2
Думаю куплю. Хороший портретный объектив. Надо брать

В итоге узнаю, что он уже обменялся на RF 14-35 f4

В чем прикол брать темный объектив - я не понимаю

RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Девушка красивая!
На первой фото чет в тенях перебор с балансом в холод, аж асфальт сиреневым стал.

От девушки благодарность )
Это я фон чуть "охладил" и перебрал ))). Надо было тоном фиолетовость сдвинуть к синеве.

2024-09-30 (17h 54' 53'') Canon EOS R5m2 40 mm  iso 1000 ''1-60 S'' F1.4 by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
От девушки благодарность )
Это я фон чуть "охладил" и перебрал ))). Надо было тоном фиолетовость сдвинуть к синеве.

2024-09-30 (17h 54' 53'') Canon EOS R5m2 40 mm  iso 1000 ''1-60 S'' F1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

не чот не айс) может изначально бб вытянуть в сторону верного, а затем (если хочется) фон холоднее?
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan
На авито нашел объявление, человек продает Canon RF 135mm f1.8 L IS USM
Продает либо меняет на другие RF объективы. В итоге он склонялся к обмену то на 35 1.4 VCM, то на 85 1.2
Думаю куплю. Хороший портретный объектив. Надо брать

В итоге узнаю, что он уже обменялся на RF 14-35 f4

В чем прикол брать темный объектив - я не понимаю

Подробнее

Может человек пейзажной фотографией увлёкся
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Может человек пейзажной фотографией увлёкся

Человек еще не определился) У него разброс хотелок от 135 до 14 в фокусном расстоянии)
RE[feog]:
Собрал CFexpress Type B на базе Zitay и WD SN740 на 2 Тб. Форматрулся прямо в камере, без картридера, все работает
RE[feog]:
RE[feog]:
Не хотел лезть не в свою ветку с советами, подождал несколько дней, но никто так и не написал.

В общем вроде как не рекомендуется прошивать 1.0.3.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не чот не айс) может изначально бб вытянуть в сторону верного, а затем (если хочется) фон холоднее?

2024-09-30 (17h 54' 53'') Canon EOS R5m2 40 mm  iso 1000 ''1-60 S'' F1.4 ACR by leteom, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта