Canon EOS R5 Mark II

Всего 4901 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
RE[feog]:
В гостях у сказки...
 IMG_6318 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[matrosik]:
В этих фото - всё слишком Идеально.
Аж перестаёт  быть похожим на таковое.
Будто  ИИ нарисовал...
RE[feog]:
Народ, у кого R5м2 поснимайте что-то динамичное, быстро едущие авто сбоку, вертолёты на эл. затворе, хочу понять, насколько маленький роллинг шаттер у р5м2, нигде нет нормальных подобных тестов, ни с лопастями вертолётов, ни авто едущими. Смотришь на тех, кому дают на тесты камеру (блогеры) все обзоры скудные до ужаса.
RE[feog]:
Цитата:

от:Шуруп
Блин, нравится мне r5II) крутить приятно из любых условий)

Подробнее

Александр, а я что то не вижу в Ваших кадрах чего то, ну что бы хоть как то. Я про цвет конечно. Может конечно монитор не алё у меня. Ну вот и Юра видит, а я не вижу )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Александр, а я что то не вижу в Ваших кадрах чего то, ну что бы хоть как то. Я про цвет конечно. Может конечно монитор не алё у меня. Ну вот и Юра видит, а я не вижу )

это не возбраняется:) изысков нет, собственно и картинок то особо нет- чо тут со стороны зрителя можно разглядеть-то? ну я потому и не выставлял (по ссылке доступ) обычный мусор тестовый.

но я писал о том, что ничего не мешает в целом крутить картинку с канона и мне это нравится, ибо с предыдущими я намучился (ну или/ и руки из одного места не дали возможности снимать в удовольствие)
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Народ, у кого R5м2 поснимайте что-то динамичное, быстро едущие авто сбоку, вертолёты на эл. затворе, хочу понять, насколько маленький роллинг шаттер у р5м2, нигде нет нормальных подобных тестов, ни с лопастями вертолётов, ни авто едущими. Смотришь на тех, кому дают на тесты камеру (блогеры) все обзоры скудные до ужаса.

Подробнее

Роллинг шаттер очень маленький . Волейбольный мяч на R5 вытягивает, словно дыню, на R5m2 мяч остаётся круглым))
RE[SergSS]:
Цитата:
от: SergSS
Роллинг шаттер очень маленький . Волейбольный мяч на R5 вытягивает, словно дыню, на R5m2 мяч остаётся круглым))

Это всё понятно, но мне не интересны волейбольные мячи и ракетки. Потому и задал вопрос конкретно. Если есть возможность поснимать что-то винтовое и авто проезжающие, обычно на фоне там столбы и тд - по ним отлично видно, насколькко они гнутся. Ракетки, мячи и прочее не показатель особый. Потому что там скорости другие.
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
В этих фото - всё слишком Идеально.
Аж перестаёт  быть похожим на таковое.
Будто  ИИ нарисовал...

Ну есть два Гелиоса,можно на них по щелкать.Я сомневаюсь,что будет интересней.Стекла и фотики довели до совершенства,поэтому и картинка стала стерильной.
 IMG_6275 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Ну, у нас тут снег выпал... куда уж тут быстро движущимся автомобилям, да и вертолеты у нас низко не летают. По возможности скину, но оперативно не получается. На 9 мая можно поснимать парад, там как раз вертолёты будут низколетящие, самое оно.
RE[feog]:
RE[feog]:
Цитата:
от: Шуруп
Цитата:

от:valser61

это не возбраняется:) изысков нет, собственно и картинок то особо нет- чо тут со стороны зрителя можно разглядеть-то? ну я потому и не выставлял (по ссылке доступ) обычный мусор тестовый.

но я писал о том, что ничего не мешает в целом крутить картинку с канона и мне это нравится, ибо с предыдущими я намучился (ну или/ и руки из одного места не дали возможности снимать в удовольствие)

Подробнее

Да я разве про изыски или сюжет ? Нет конечно. Только про цвет. Мне он показался обыкновенным кеноновским цветом с R, R5, 6,7,8 что там ещё есть ? Да простят меня rpшники )
RE[feog]:
Цитата:

от:SergSS
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Когда мяч летит он и не должен быть круглым, даже Земля вот летит и выглядит дыней. Это коррекции тушки как в 35ке последней.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Ну, у нас тут снег выпал... куда уж тут быстро движущимся автомобилям, да и вертолеты у нас низко не летают. По возможности скину, но оперативно не получается. На 9 мая можно поснимать парад, там как раз вертолёты будут низколетящие, самое оно.

Подробнее

Да, оперативно не нужно. Главное, если что-то удастся то будет хорошо. Высоко или низко - тоже нет особого смысла. Винты вращаются и на низкой высоте и на высокой одинаково. Просто в Мск возможности это отснять больше. Там и авиации винтовой больше и чаще летает всё это. Вот правда, столько блогеров получили на руки камеры и никто не сделал полноценные тесты на рш в ютубе. Уж не поснимать автогонки там и что-то подобное - ну странно.
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
Поснимал немного в сумерках:
RF 70-200 f2.8 (iso 1250)
 Экопарк Примавера by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RF 70-200 f2.8 (iso 8000) кроп
 Варакушка в вечернем парке by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RF 70-200 f2.8 (iso 2500)
 Алые Паруса by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Подробнее

выдержка 1/25 на телевике - с рук?
наш человек ))))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
выдержка 1/25 на телевике - с рук?
наш человек ))))

Наврядли с рук. Штатив или монопод скорее всего
RE[Rew0rMan]:
Цитата:
от: Rew0rMan
Наврядли с рук. Штатив или монопод скорее всего

Не, с рук. Но фото сделано  на 70 мм, в принципе камера позволяет, все же стабы есть.

На 200 мм с выдержкой 1/20 уже сложно снимать, часто cмаз ловится.
RE[feog]:
RE[valser61]:
Цитата:
Да я разве про изыски или сюжет ? Нет конечно. Только про цвет. Мне он показался обыкновенным кеноновским цветом с R, R5, 6,7,8 что там ещё есть ? Да простят меня rpшники )

ну и это ж хорошо, значит и у меня цвет кенон
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да я разве про изыски или сюжет ? Нет конечно. Только про цвет. Мне он показался обыкновенным кеноновским цветом с R, R5, 6,7,8 что там ещё есть ? Да простят меня rpшники 

Сергей, избаловал тебя Canon.

А вот Шуруп(Александр),уже просто настрадался ... повидал многое и облизанный кошельками Блад и Чудный Nikon,розовый Фуджик,даже ПарныйСлоник крутил.

А как вернулся на Canon...ощутил и понял.
RE[feog]:

Накрутил старичка Meyer Optik Trioplan
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта