Canon EOS R5 Mark II

Всего 4901 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А Вилтрокс 1.8 ? Не пробовали ?

Вообще Viltrox вещь! Пару вариантов для RF видел в районе 31тр на авито. На алике их не нашел сейчас.
А еще можно бахнуть EF85/1.4L - тоже классный вариант!

RF85/2 лично мне нравится, но для поясных и крупно лицевых портретов. 
RE[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Так меня пока и не убедили что с предсъёмкой используется электронный затвор.
Сама предсъёмка - да - на электронном, а остальные фото в серии - на механике.

Сегодня взял камеру выключил звук электронного затвора что бы не мешал, перевел режим затвора в механический, включил режим предсъёмки после включения режима предсъёмки камера переключилась на электронный затвор т.к. звук выключен дальше  вся съемка шла беззвучно,  ни каких характерных звуков и тактильных ощущений свидетельствующих, что  остальные фото в серии - на механике, нет и быть не могло.
Как только вышел режима предсъёмки сразу включился ранее установленный режим механического затвора.
В чем тут вас убеждать все предельно очевидно, но вы почему то выключили режим здравой логики и не желаете видеть очевидное.
Вас даже все это изложенное в мануале к камере не убеждает, нам простым смертным вас точно не убедить,  да  цели вас убеждать нет т.к вы отрицаете очевидное.
RE[feog]:
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
Сегодня взял камеру выключил звук электронного затвора что бы не мешал, перевел режим затвора в механический, включил режим предсъёмки после включения режима предсъёмки камера переключилась на электронный затвор т.к. звук выключен дальше  вся съемка шла беззвучно,  ни каких характерных звуков и тактильных ощущений свидетельствующих, что  остальные фото в серии - на механике, нет и быть не могло.
Как только вышел режима предсъёмки сразу включился ранее установленный режим механического затвора.
В чем тут вас убеждать все предельно очевидно, но вы почему то выключили режим здравой логики и не желаете видеть очевидное.
Вас даже все это изложенное в мануале к камере не убеждает, нам простым смертным вас точно не убедить,  да  цели вас убеждать нет т.к вы отрицаете очевидное.

Подробнее

Эм... зачем вы пытаетесь это доказать? Доказывать что предсерийка работает только на электронном затворе? Что потом людям доказывать - что вода мокрая, а огонь горячий?
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Он опять выйдет больше 1кг с адаптером
при том что 85-ки 1.4 для той же соньки что GM что DG DN в районе 600 грамм.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

¯\_(ツ)_/¯
Не часто кенон балует своих поклонников обьективами,  что хочется до зубной боли.
RE[valser61]:
Вилтрокс у меня лежит на продажу. Мажет безбожно, боке конечно интересней, спокойнее чем на 85/2, но с таким автофокусом не нужен.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul

Я вообще про вес не парюсь) У меня 85 1.2 - 1.195 кг) А 24-105 2.8 - 1.330 кг
RE[feog]:

Почти макро)))

Сразу с камеры JPEG. Диафрагму забыл прикрыть
RE[feog]:
Цитата:
от: AM.
Цитата:

от:valser61
А Вилтрокс 1.8 ? Не пробовали ?

Вообще Viltrox вещь! Пару вариантов для RF видел в районе 31тр на авито. На алике их не нашел сейчас.

RF85/2 лично мне нравится, но для поясных и крупно лицевых портретов. 

Подробнее

85мм 1.4 мне вообще нравится очень. Когда был 50 ef 1.2, то мне рисунок обоих казался одинаковым. вес только не нравился у первого ))
RE[miki0072007]:
miki0072007
Вилтрокс у меня лежит на продажу. Мажет безбожно, боке конечно интересней, спокойнее чем на 85/2, но с таким автофокусом не нужен.

Хз, у меня не мажет. Прекрасно работает. На R6II 
RE[feog]:

50_1.2
RE[feog]:
Блин, нравится мне r5II) крутить приятно из любых условий)

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Блин, нравится мне r5II) крутить приятно из любых условий)

Подробнее

Рад что вы нашли ключик.
Кстати не пробовали в DXO крутить? По цвету очень нравится.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Рад что вы нашли ключик.
Кстати не пробовали в DXO крутить? По цвету очень нравится.

ну от софта зависит многое, это да.. dx0 не пробовал, но насколько я понял Матросика встроенный профиль там не торт.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну от софта зависит многое, это да.. dx0 не пробовал, но насколько я понял Матросика встроенный профиль там не торт.

Лучше сами попробуйте на R6 все прекрасно. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Лучше сами попробуйте на R6 все прекрасно. 

спасибо, попробую
RE[feog]:
Поснимал немного в сумерках:
RF 70-200 f2.8 (iso 1250)
 Экопарк Примавера by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RF 70-200 f2.8 (iso 8000) кроп
 Варакушка в вечернем парке by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RF 70-200 f2.8 (iso 2500)
 Алые Паруса by Aleksandr Kazakov, on Flickr
RE[feog]:
RE[feog]:
Мир,Труд,Май!Погода правда подвела,но отметили как всегда с огоньком!
 IMG_6341 by Сергей Козлов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта