от: Шуруп
короче) кто там спорил, что с кенанон проблем нет))) стекло приговорили к замене, проблема с мотором..
Присоединяюсь к вопросу.
Кенан - плёхой, магазин - кароший!
Озвучьте название магазина плиз.
короче) кто там спорил, что с кенанон проблем нет))) стекло приговорили к замене, проблема с мотором..
от: Anatom
А никто вроде никогда такого не говорил.
Наоборот, только проблемы и обсуждаем 🤔
Подозрительно быстро вам поменяли, кстати. Что за магазин такой хороший?
от: JPoul
Ну вот у этих VCM еще и с качеством беда 🙃
от:kouchuk
Подскажите, пожалуйста, по поводу видео. Выставил настройки - 4к HEVC YCC422 10bit, 50к/с, LGOP, C LOG всякие и тд - отключены. Но на Windows на могу управиться с видео - оно тормозит во всех плеерах и не открывается в конвертерах))) ПК у меня современный, с ЦП Intel Core i7, видео RTX 4070, недостатка в мощности быть не может. Грешу, что нужны какие то доп. кодеки в систему, но это не точно. Как воспроизводить и чем бесплатным можно сконвертировать в формат, который будет работать везде, наверное, в H.264?Подробнее
от:LEYA
Я в CapCut с видео работаю - есть бесплатный вариант у них на сайте.
Но, в любом случае даже Бридж видео воспроизводит для предварительного просмотра - с любыми настройками по скорости и замедлению, и в СLog тоже - просто "окрашивание" отсутствует. И без задержек.Подробнее
от: kouchuk
CapCut - отличная программа! Спасибо большое, сработала на ура!
от:Rew0rMan
Почему она отличная? Всего лишь потому, что смогла воспроизвести файл? Так любой видеоредактор сможет это сделать без проблем. По мне так этот CapCut максимум для школьников, что бы тикток ролики делать. На большее она не способнаПодробнее
Я так думаю тут не в программе дело, а в кодеке, который вы выбрали - 4к HEVC YCC422 10bit
https://apps.microsoft.com/detail/9nmzlz57r3t7?hl=ru-RU&gl=RU - загрузите его и везде все будет работать без проблем
Любой видеоредактор, к примеру Davinci Resolve, будет так же воспроизводить видео без проблем, так как туда из коробки уже встроен этот кодекПодробнее
Почему она отличная? Всего лишь потому, что смогла воспроизвести файл? Так любой видеоредактор сможет это сделать без проблем. По мне так этот CapCut максимум для школьников, что бы тикток ролики делать. На большее она не способнаПодробнее
от:LEYA
Davinci Resolve не нужен - много лишнего и сложновато. Пользовалась несколькими редакторами для "пробы".
Самый простой и бвстроизучаемый оказался CapCutПодробнее
от: LEYA
Давинчи сложный для минимального набора действий и нет официального бесплатного.
от:ded_pihto
Пробовал кто снимать на старенькие мануалы? Сегодня с переходником без чипа пробовал, камера тупит и затвор не срабатывает, с чипом нормально. Может знает кто как без чипа снимать? Есть легендарный объектив, очень хочется попробовать на него посниматьПодробнее