Canon EOS R5 Mark II

Всего 4904 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

70-200 RF/2.8
RE[feog]:
 IMG_1989_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Проявил равку в DXO,сохранил в DNG только корекция объектива и шумодав,потом открыл в RPP. В PS покрасил,ни чего вроде как.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Проявил равку в DXO,сохранил в DNG только корекция объектива и шумодав,потом открыл в RPP. В PS покрасил,ни чего вроде как.

Подробнее

Вот это многоходовочка )
Но красиво получилось.)
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Вот это многоходовочка )
Но красиво получилось.)

Мы не ищем лёгких путей...
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Мы не ищем лёгких путей...

интересный колорит вышел, но технически смущает ПВУ и ЛВУ там заметна пастеризация это конечно бросается в глаза
RE[feog]:
пс

а 35 мм vcm совсем скверно в rpp открывается? там сильно объектив матрицу не кроет? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
пс

а 35 мм vcm совсем скверно в rpp открывается? там сильно объектив матрицу не кроет? 

Я ещё путём не понял,вроде нормально
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Сергей это уже на грани перебора. Не понимаю зачем эти бесконечные пробы с цветом и  борьба с насыщенностью?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей это уже на грани перебора. Не понимаю зачем эти бесконечные пробы с цветом и  борьба с насыщенностью?

а в чем перебор-то? кислоты откровенной нет, вполне симпатичный колорит вышел, ну может быть за исключением мелких деталей.. 
RE[GE]:
Цитата:

Вообще не понимаю претензии? У каждого свой стиль фотографии. Нет единого эталона правильной фотографии. Кто как видит - так и рисует. 
RE[GE]:
Цитата:

Юрий нравиться мне эксперименты,что то новенькое покрутить
RE[feog]:
Я все фото после отбора сначала через DxO PureRAW 4 прогоняю в dng, потом коррекция в ACR, а дальше в зависимости от целевого назначения: - репортажку пакетно уменьшаю размер - и по назначению заказчику в облако,  для обработки фото выгружаю в жипег без уменьшения размера- и в ФШ для дальнейшей работы.
Раньше был рабочий процесс - Бридж-ACR-ФШ
Отбор перестала делать в Бридже - тупить стала программа с  файлами с этой камеры. 
Все версии официальные и последние - и ФШ и Бридж.
Чаще пользуюсь Fast Stone Image Viewer. Бодренько, быстренько - для  отбора очень удобен.
RE[feog]:
17 апреля у Карташова Евгения будет МК по линейным профилям для ACR. Я смотрела  его небольшое видео на эту тему раньше - впечатлило - там кривая для проявки делается линейной чтобы не было сильного контраста в тенях. В общем - рав проявляется по максимуму. 
И, кстати, у него же есть видео по выгрузке проявленного в режиме HDR фото из ACR. Тоже интересный процесс.
RE[feog]:
Чего-то чем больше равок кручу, тем больше R5II симпатизирую.. вот прям приятно крутится картинка, когда нет безобразия с выжженными тенями (как у меня было с r3 (руки из одного места не исключаю)). В общем прям чувствую, что скорее всего приду к этому девайсу... 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а в чем перебор-то? кислоты откровенной нет, вполне симпатичный колорит вышел, ну может быть за исключением мелких деталей.. 

Для меня это явный перебор. Одно дело когда такие финты делаются на пробэке, там этот жир просто делает улётную густую картинку, ну а здесь такие финты смотрятся попсово не впечатляют от слова вообще.
Я не против Сергея у него всё в полной порядке в плане цвета, я за здравомыслие и умеренность.

Вот такая обработка очень приятная
https://foto.ru/forum-posts/14082275
https://foto.ru/forum-posts/14082279
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Для меня это явный перебор. Одно дело когда такие финты делаются на пробэке, там этот жир просто делает улётную густую картинку, ну а здесь такие финты смотрятся попсово не впечатляют от слова вообще.
Я не против Сергея у него всё в полной порядке в плане цвета, я за здравомыслие и умеренность.

Подробнее

А по мне- симпатично. И я не к тому, что вы придираетесь к кому бы то ни было, просто мне кажется, что всё вполне неплохо.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Для меня это явный перебор. Одно дело когда такие финты делаются на пробэке, там этот жир просто делает улётную густую картинку, ну а здесь такие финты смотрятся попсово не впечатляют от слова вообще . . .

Подробнее

Здесь немногие осмелятся такое сказать, но прислушаться имеет смысл очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта