Tamron 35/1.4
от:matrosikIMG_1989_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Проявил равку в DXO,сохранил в DNG только корекция объектива и шумодав,потом открыл в RPP. В PS покрасил,ни чего вроде как.Подробнее
от: Николай
Вот это многоходовочка )
Но красиво получилось.)
от: matrosik
Мы не ищем лёгких путей...
от: Шуруп
пс
а 35 мм vcm совсем скверно в rpp открывается? там сильно объектив матрицу не кроет?
от:matrosikIMG_1989_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Проявил равку в DXO,сохранил в DNG только корекция объектива и шумодав,потом открыл в RPP. В PS покрасил,ни чего вроде как.Подробнее
от: GE
Сергей это уже на грани перебора. Не понимаю зачем эти бесконечные пробы с цветом и борьба с насыщенностью?
Сергей это уже на грани перебора. Не понимаю зачем эти бесконечные пробы с цветом и борьба с насыщенностью?
от: Шуруп
а в чем перебор-то? кислоты откровенной нет, вполне симпатичный колорит вышел, ну может быть за исключением мелких деталей..
от:GE
Для меня это явный перебор. Одно дело когда такие финты делаются на пробэке, там этот жир просто делает улётную густую картинку, ну а здесь такие финты смотрятся попсово не впечатляют от слова вообще.
Я не против Сергея у него всё в полной порядке в плане цвета, я за здравомыслие и умеренность.Подробнее
от:GE
Для меня это явный перебор. Одно дело когда такие финты делаются на пробэке, там этот жир просто делает улётную густую картинку, ну а здесь такие финты смотрятся попсово не впечатляют от слова вообще . . .Подробнее