от: Anton Harisov
Я не понимаю, почему люди не смотрят на красоту девушки, а это важно.
Потому что это не конкурс красоты а форум о фотографии. И красота модели совершенно ничего не говорит о самой фотографии.
от: Anton Harisov
Я не понимаю, почему люди не смотрят на красоту девушки, а это важно.
от:CViktor
Народ, а чего такая тишина?!
Может напишут те, кому не понравилось, что именно не понравилось? А то вот мне любопытно до жути!
Просто на мой взгляд дилетанта - фото не шедевр, но и не так уж плоха, как тут народ задислайкал. 5 против и только 2 за ...Подробнее
от: infiniti
Потому что это не конкурс красоты а форум о фотографии. И красота модели совершенно ничего не говорит о самой фотографии.
от:Ian Zakharov
Это не совсем так. Могу судить об этом по портретам птиц. Орёл, цапля, фламинго или сычик производят значительно большее впечатление, чем голубь при всех равных (например, статика и размытый фон). Можно и голубя снять, но это прямо надо попотеть. К слову, портрет голубя я не знаю как снять.
При наличии шикарной модели, подготовленной стилистом и мэйкапером, задача упрощается в разы (это не об обсуждаемой фото). Очень круто когда снимают агли-бьюти, но это прям да, мастерствоПодробнее
от:jpoul0K7A1852 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
от:dmihel
Подробнее
от: infiniti
Шаг фотографа в право и не было этого треугольника зелени перед лицом девушки -)
от: valser61
Хорошо то как )
от:infiniti
Ну как бы птицы это все же не люди, к ним нельзя относить те же критерии, как мне кажется -) Красивая, или интересная модель важна в основном в фешн фотографии. Но я о чем - дай самую красивую модель посредственному фотографу, и дай самую, что не на есть, обыкновенную и серую "мышь" выдающемуся портретисту и затем сравни итоговые портреты. Думаю, что результат не трудно будет предугадать.Подробнее
от:Edmus
Выдающийся портретист конечно выдаёт, но их за всю историю фотографии можно по пальцам пересчитать. А вот для обычного фотографа, действует железное правило: хочешь красивый портрет - фотографируй красивых людей.Подробнее
от: jpoul
Да в общем и с пейзажами это тоже работает))
от:Sp_
Еще из истории портретов
Ричард Аведон
Dan 33 (youtube.com)Подробнее
от:Ian ZakharovПодробнее