Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17281 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Есть у меня и такой вариант ) Захотелось до полуночи побыть Георгом ) А серьёзно, то так мне кажется объём уменьшается с падением контраста. По цвету же она была ещё цветнее ) Если так можно выразиться. Да и ещё отказывалась шевелиться для фото, учитывая набор на голове )

Подробнее

Мне кажеться на всех новых RF стеклах дофига контрасту, оно мож и хорошо, но женскому портрету как правило уже излишне, приходиться уменьшать.  Понаделали этих модных просветлений, хоть мист фильтр накручивай)  
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Мне кажеться на всех новых RF стеклах дофига контрасту, оно мож и хорошо, но женскому портрету как правило уже излишне, приходиться уменьшать.  Понаделали этих модных просветлений, хоть мист фильтр накручивай)  

Подробнее

Да всё никак колготки не накручу чёрные.)
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да всё никак колготки не накручу чёрные.)

Кто вазелином мажет фильтр, кто колготки натягивает на объектив, а кто-то пакет использует. Видел я как-то, как пакет скомканный, но не мягкий целлофановый, а такой, как-бы хрустящий пластиковый прозрачный - интересный эффект получается очень с ним. Я вот тоже сижу думаю, или народные методы юзать или какой фильтр купить. А какой из них хороший - чёрт знает.
RE[CViktor]:
To CViktor:

Та не – какие там войны: так, „бури в стакане воды“, о чём тут можно реально написать (нравится-не нравится?) и кто это осмеливается дeлaть? Вот эти ребята „ушатали не oдин объектив и программу“ и к ним действительно cтоит прислушаться:  Александр Макушин  /  Maxim Gustarev . У них и подписчиков достаточно, т.е. они не просто купоны стригут, хоть и это присутствует, но – хоть по-божески. У них быстрее и больше почерпнёшь, научишься, чем у К тому же – без всяких „разборок“.
RE[feog]:
Александр Макушин - с ним соглашусь, один из немногих кто действительно радует и качеством информации и манерой подавать оную.
Maxim Gustarev - перерос в шоумена. Раньше очень нравился, но сейчас как-то не то ...
Но это очень субъективное мнение.
RE[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Александр Макушин - с ним соглашусь, один из немногих кто действительно радует и качеством информации и манерой подавать оную.
Maxim Gustarev - перерос в шоумена. Раньше очень нравился, но сейчас как-то не то ...
Но это очень субъективное мнение.

Подробнее

Густарев от этого снимать хуже не стал. Он просто стал блогером с большей аудиторией. Мне его работы нравятся. 
RE[feog]:
С той же учебной съёмки
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
С той же учебной съёмки

Подробнее

мне нравится этот кадр, хороший контраст
RE[infiniti]:
To infiniti:

Эстэтично-неэстэтично: это уже вторично. Наверноe автор хoтел в основном поставить правильно свeт и посмотреть, что получится. Если же про эстэтику, то фото можно назвать „модель в студии со всеми атрибутами“, т.е. „модель в окружении“. В этом смысле на мой взгляд получилось „не очень“.
PS
Это – про первое фото.
Второе: ноги соответствуют взгляду, руки - нет
RE[Auswanderer]:
Да, верно, сейчас усилия направлены на свет, пока нет ни опыта ни понимания работы импульса и влияния разных типов модификаторов
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
мне нравится этот кадр, хороший контраст

Спасибо
RE[feog]:
И это оттуда же
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

И это оттуда же

Подробнее

Эта больше всех понравилась.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

С той же учебной съёмки

Подробнее

Тоже хорошая, но, как тут уже один господин отметил, руки чуть диссонируют общему настроению фотографии. Может надо было попробовать в одной руке держать сигарету или бокал шампанского? 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

И это оттуда же

Подробнее

Вот эта зашла. Отличный кадр
RE[feog]:
Благодарю откликнувшихся за обратную связь, это важно для меня в незнакомом жанре 
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Густарев от этого снимать хуже не стал. Он просто стал блогером с большей аудиторией. Мне его работы нравятся. 

Да каждому свое. Я против его работ ничего не имею.(былобы даже глупо) Я даже какое-то время был на него подписан где только возможно. Но в последнее время, что-то пошло не так (прошла любоВ, завяли помидоры).
Но я ему желаю всячиских успехов!
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Ростова Великий. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр, с настроением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта