Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17281 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Справа спереди от моделей рисующий с модификатором параболический зонт 130см, справа сзади стрип 180см 

Евгения, а рисующий у Вас светодиодный?
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Всем спасибо за участие в разборе моей фотографии.  Auswanderer(у) ответил в личку.
А этот портрет как вам ? Мне понравилась локация, свет, девушка и невыбитый фон.

Грядка... by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Сергей, я бы на свой вкус прибрал бы цвета и контраста, чуть подсветлил лицо.
Ну имхо вся красота этого кадра симпатичная девушка и венок
типа такого на скорую руку из jpega

RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Евгения, а рисующий у Вас светодиодный?

нет у меня импульсный годокс QT600III
RE[feog]:
[quote=dmihel]
RE[zubarevaevgeniya]:
Хорошие портреты в студии. На последних с ретушью только перебор и носок у пацана 
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Сергей, я бы на свой вкус прибрал бы цвета и контраста, чуть подсветлил лицо.
Ну имхо вся красота этого кадра симпатичная девушка и венок
типа такого на скорую руку из jpega

Подробнее

Есть у меня и такой вариант ) Захотелось до полуночи побыть Георгом ) А серьёзно, то так мне кажется объём уменьшается с падением контраста. По цвету же она была ещё цветнее ) Если так можно выразиться. Да и ещё отказывалась шевелиться для фото, учитывая набор на голове )
RE[feog]:
RE[feog]:
Народ, а чего такая тишина?!
Может напишут те, кому не понравилось, что именно не понравилось? А то вот мне любопытно до жути!
Просто на мой взгляд дилетанта - фото не шедевр, но и не так уж плоха, как тут народ задислайкал. 5 против и только 2 за ... 
RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor

Может напишут те, кому не понравилось, что именно не понравилось? 

Ну мне не понравилась поза модели с поднятым подбородком с полубоку. Был бы хоть чистый профиль - повернуть голову чуть правее и чуть наклонить в лево. Тут самое неэстетичное именно показанный подбородок с низу. Плюс еще я хотел бы увидеть кисть руки на стуле не полностью спрятанную под блузкой. Но не уверен, что все эти манипуляции кардинально бы улучшили фотографию, но по любому бы вызвали меньшее отторжение, как мне кажется. Да, и еще эта белая линия, как буд-то пронзающая модель...
RE[feog]:
RE[infiniti]:
To CViktor:

Обсудить фото предлагаешь? Α зачем? Чтобы вот это иметь:
09.01.2024. Получил „горчичник“ с такой  формулировкой (о моих вопросах к Яну ), т.е. весь мой пост не привожу – смысла нет:

Причина предупреждения:      ругань и дрязги: 

To Ian Zakharov: 

Этo вопросы к свету(обработке). 
В принципе все эти вопросы не так уж и важны и это – мелочи… и возможно я не прав – поправьте, но  вдруг  что то окажется полезным… 
…Светлая полоса справа довольно яркая, свет от нормального отражателя не мог не засветить и правую руку (слева), т.е. – стрип/соты, зачем?
…Излишне высветленa по отношению с кожей груди кожа лица (засветка то должна одинаковой быть или?). Отсюда пожелание некоторых „утеплить“ картинку…

Ну и т.п.: " Я не в смысле какой то жёсткой критики – “пользы для”: самому что то уяснить."

Может объяснишь: где тут „ругань и дрязги“?

„Глаза на лоб“, как говорится… Если уж за это… или с чьей то подачи…
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Ну мне не понравилась поза модели с поднятым подбородком с полубоку. Был бы хоть чистый профиль - повернуть голову чуть правее и чуть наклонить в лево. Тут самое неэстетичное именно показанный подбородок с низу. Плюс еще я хотел бы увидеть кисть руки на стуле не полностью спрятанную под блузкой. Но не уверен, что все эти манипуляции кардинально бы улучшили фотографию, но по любому бы вызвали меньшее отторжение, как мне кажется. Да, и еще эта белая линия, как буд-то пронзающая модель...

Подробнее

Спасибо
RE[CViktor]:
To CViktor:

...а чего такая тишина?!
RE[Auswanderer]:
Извини - крутился по дому ... не заходил на форум.
На самом деле любая конструктивная критика полезна! Если не автору, то другим читающим людям. Например я очень часто анализирую, что написали Яну или другим авторам. И потом это проэцирую на свои работы. И очень часть в пылу перепалок поскальзывает зерно истины. И если его ищушь - то находишь.
Я не подталкиваю никого к войне - просто хочется услышать мнения людей которые имеют опыт (и не один объектив ушатали на этом поприще) Потому как мне катастрафически не хватает опыта.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti

Подробнее

Ассоциация с шестом.  Но к скину претензий 0)))
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
To CViktor:

Обсудить фото предлагаешь? Α зачем? Чтобы вот это иметь:
09.01.2024. Получил „горчичник“ с такой  формулировкой (о моих вопросах к Яну ), т.е. весь мой пост не привожу – смысла нет:

Причина предупреждения:      ругань и дрязги: 

Подробнее

Ой, ну это очень субъективно ... видать плохое настроение было у распределителя горчичников. Вот и влепили.
Не расстравайтесь. 
RE[feog]:
RE[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Ассоциация с шестом. 

У меня тоже. И на мой взгляд, очень тут уместная.
RE[CViktor]:
Девушка на фото очень красивая, волосы, поза. То, что голова поднята - ну спорный момент, хотя красиво. Я не понимаю, почему люди не смотрят на красоту девушки, а это важно. Модель красивая и фото довольно чувственное, как и сама модель, выглядит эротично. Вот, что важно здесь.

По поводу полосы в центре - отвлекает. Но если уметь смотреть сквозь это (хотя здесь это реально сложно и внимание перетягивает), сама модель очень хороша на фото и это в таких фото главное.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Электроники сынок. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

нравится 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта