от: zubarevaevgeniya
Справа спереди от моделей рисующий с модификатором параболический зонт 130см, справа сзади стрип 180см
Евгения, а рисующий у Вас светодиодный?
от: zubarevaevgeniya
Справа спереди от моделей рисующий с модификатором параболический зонт 130см, справа сзади стрип 180см
от:valser61
Всем спасибо за участие в разборе моей фотографии. Auswanderer(у) ответил в личку.
А этот портрет как вам ? Мне понравилась локация, свет, девушка и невыбитый фон.Грядка... by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: feog
Евгения, а рисующий у Вас светодиодный?
от:jpoul
Сергей, я бы на свой вкус прибрал бы цвета и контраста, чуть подсветлил лицо.
Ну имхо вся красота этого кадра симпатичная девушка и венок
типа такого на скорую руку из jpegaПодробнее
от: CViktor
Может напишут те, кому не понравилось, что именно не понравилось?
от:infiniti
Ну мне не понравилась поза модели с поднятым подбородком с полубоку. Был бы хоть чистый профиль - повернуть голову чуть правее и чуть наклонить в лево. Тут самое неэстетичное именно показанный подбородок с низу. Плюс еще я хотел бы увидеть кисть руки на стуле не полностью спрятанную под блузкой. Но не уверен, что все эти манипуляции кардинально бы улучшили фотографию, но по любому бы вызвали меньшее отторжение, как мне кажется. Да, и еще эта белая линия, как буд-то пронзающая модель...Подробнее
от:infiniti
Ну мне не понравилась поза модели с поднятым подбородком с полубоку. Был бы хоть чистый профиль - повернуть голову чуть правее и чуть наклонить в лево. Тут самое неэстетичное именно показанный подбородок с низу. Плюс еще я хотел бы увидеть кисть руки на стуле не полностью спрятанную под блузкой. Но не уверен, что все эти манипуляции кардинально бы улучшили фотографию, но по любому бы вызвали меньшее отторжение, как мне кажется. Да, и еще эта белая линия, как буд-то пронзающая модель...Подробнее
от:Auswanderer
To CViktor:
Обсудить фото предлагаешь? Α зачем? Чтобы вот это иметь:
09.01.2024. Получил „горчичник“ с такой формулировкой (о моих вопросах к Яну ), т.е. весь мой пост не привожу – смысла нет:
Причина предупреждения: ругань и дрязги:Подробнее
от: Alex092008
Ассоциация с шестом.
от:valser61Электроники сынок. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее