Одним обрезанием картинку не выправить.
Вот если примерно так: обрезать немного и добавить справа (размытый фон всё равно никому в деталях не интересен), то потом можно и порезвиться с обрезаниями: учитывая, что сумка – атрибут. Можно снять задолбленную жизнью бабёнку с авоськой и это тоже покажет её статус. Женщины наверное меня лучше поймут, чем чел из…, который по профессии хоть немного, но должен быть психологом, иначе… Впрочем – о чом, o ком это я?
Вариант: грубый прикид (можно и аккуратнее, естессно)
https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/53406377885/in/dateposted-public/
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17269 сообщ.
|
Показаны 13741 - 13760
RE[feog]:
RE[feog]:
To valser61:
Переработанную картинку уберу сразу, как только напишешь.
Просто пример без обрезаний: если кому то жмёт справа и ветер гуляет слева…
RE[feog]:
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
To valser61:
Убирать не убирать сами решайте, я против всего, кроме оскорблений.
Большое всем спасибо за участие, поздно залез в форум, не всё увидел.
Да фотография как портрет одни недочёты, соглашусь, сейчас внимательнее присмотрелся, жуть. Но это тоже хорошо.
RE[valser61]:
от: valser61
Убирать не убирать сами решайте, я против всего, кроме оскорблений.
Тут опечатка? Просто выходит, что против похвалы, против всего, кроме оскорблений. Немного странно просто, ощущение, что там где-то пропущено слово «не» или типа того.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Тут опечатка? Просто выходит, что против похвалы, против всего, кроме оскорблений. Немного странно просто, ощущение, что там где-то пропущено слово «не» или типа того.
У него юмор такой.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
)) да, пропустил - не.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Пустые, бессодержательные сообщения и сообщения по не по теме запрещены. Не надо засорять форум. Это не чат-однодневка.
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:

RE[dmihel]:
Мне показалась эта фотография несколько интереснее цветовым решением, чем предыдущая серия фотографий
от:dmihelПодробнее
RE[feog]:

RE[AleXa]:
от: AleXa
Мне показалась эта фотография несколько интереснее цветовым решением, чем предыдущая серия фотографий
она сильнее затонирована, чем предыдущие, но цвет в ней довольно простенький, в общем-то. Она скорее про геометрию и перспективу
RE[dmihel]:
от: dmihel
она сильнее затонирована, чем предыдущие, но цвет в ней довольно простенький, в общем-то. Она скорее про геометрию и перспективу
Пусть, как вы говорите, цвет в ней довольно простенький, но мне такое цветовое решение кажется чище, прозрачней.
А в предыдущих фото оранжевая желтизна (условно) делает фотографии более "тяжелыми" в восприятии.
RE[AleXa]:
от:AleXa
Пусть, как вы говорите, цвет в ней довольно простенький, но мне такое цветовое решение кажется чище, прозрачней.
А в предыдущих фото оранжевая желтизна (условно) делает фотографии более "тяжелыми" в восприятии.Подробнее
Да, тоже думаю выглядит приятнее, бб чуть холодней и свет более белый.
RE[feog]:
Немного предметки

RE[feog]:

RE[feog]:

RE[feog]: