Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17269 сообщ.
|
Показаны 13761 - 13780
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

Второй раз в жизни посетил студию, как получилось, так и получилось
RE[feog]:
RE[max grom]:
RE[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Второй раз в жизни посетил студию, как получилось, так и получилосьПодробнее
Как по мне, плохо смотрится то, что черное кресло на фоне части лица, да и в общем поза не естественная и напряженная. Ну и свет совсем скучный.
RE[max grom]:
от:max gromРостов Великий. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Когда такой разброс по цветовой температуре уличного освещения, лучше перевести карточку в чб. Мне так кажется.
RE[infiniti]:
от: infiniti
Как по мне, плохо смотрится то, что черное кресло на фоне части лица, да и в общем поза не естественная и напряженная. Ну и свет совсем скучный.
Согласен
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
симпатично
Спасибо!!!
RE[infiniti]:
от: infiniti
Когда такой разброс по цветовой температуре уличного освещения, лучше перевести карточку в чб. Мне так кажется.
Я смотрел в чб...нормально, но так мне больше понравилось. Исходил из того, что свет разной температуры попадает на разные грани дома и не особо смешивается в переходах цвета. По факту имеем голливудский свет.) Холодный конечно не по классике, но тоже ничего. На мой взгляд. Да...тут на 400 мп снимал. Хотя погода не располагала. Ветерок был. Жаль, что в этом режиме выдержки достаточно короткие. Джипег неплохо правился и особо провалов не наблюдалось на исходнике. Рабочая тема.
RE[feog]:
от:max gromРостов Великий. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Великолепно. Больше и добавить нечего )
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Слева совсем места нет, как сказали ранее.:)
Мне нравится классика в постановке кадра. Взгляд на первом месте. Готов отрезать руку, но взгляд главный. :)
Кстати. Убрал зеленку в тенях. Не понятно откуда взявшуюся. Аж 35 градусов по HSB. Вроде таких рефлеков неоткуда взять. Это к вопросу профилей проявщика. Если это Адоб, то все понятно.
Тут ранее говорили про правильные цвета Хасселя. А чем проявляют его? Или Хассель сам готовит профиля для Адобов?
RE[feog]:

Сравнил свой и Ваш, по цвету. У меня так.

RE[dima_nn]:
от: dima_nn
Тут ранее говорили про правильные цвета Хасселя. А чем проявляют его? Или Хассель сам готовит профиля для Адобов?
У Хасселя свой конвертер.
RE[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
У Хасселя свой конвертер.
Тогда тут не в технике и не в матрице дело. Просто ребята работают на совесть по настройке профилей.
Из-за этого я давно перешел на DXO. Там с совестью у ребят все нормально в отличии от Адобовцев.
RE[valser61]:
Сергей, тут не в поиске чистого цвета. Просто для меня уже в глаза бросаются нереальные оттенки кожи. Их правка дошла до автоматизма . Профиль ругаю потому, что не может быть большого разброса по температуре тела в тенях и светах. Температура скачет только от участков кожи, да и то не сильно. На шее одна, на лбу и щеках другая. Если дурной профиль, то все цвета разъезжаются очень сильно. Раньше этим сильно страдала Сонька в своем родном проявщике.
RE[feog]:
Дима, моя последняя фото нисколько не была в пику тебе, так шутки ради взбрело в голову название.
Раз уш зашёл разговор о девушке с напитками - мне не нравится ни один вариант. Среднее может быть, будем учиться дальше. Про температуру согласен конечно. А про участки кожи, ну попробуй без фотика походить в толпе или с трибуны на зал посмотреть, сплошные пятна, как Энди говорит - лоскутное одеяло. Я вот на прошлой неделе в пустыне на закате пошёл по кромке бархана девушку снять поближе ( был только 28мм) подошёл, глянул на лицо, не одеяло, ковёр. Прошёл мимо, сразу понял, что только мучения получу ) Где же их с однородным оттенком искать ?
Раз уш зашёл разговор о девушке с напитками - мне не нравится ни один вариант. Среднее может быть, будем учиться дальше. Про температуру согласен конечно. А про участки кожи, ну попробуй без фотика походить в толпе или с трибуны на зал посмотреть, сплошные пятна, как Энди говорит - лоскутное одеяло. Я вот на прошлой неделе в пустыне на закате пошёл по кромке бархана девушку снять поближе ( был только 28мм) подошёл, глянул на лицо, не одеяло, ковёр. Прошёл мимо, сразу понял, что только мучения получу ) Где же их с однородным оттенком искать ?
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
Мне нравится классика в постановке кадра. Взгляд на первом месте. Готов отрезать руку, но взгляд главный. :)
Да, я об этом же бывает пишу, но тут категорически это всё воспринимается в штыки и сразу говорится, что так нельзя, нужно делать по правилам.:)