от:Сереге Богучарскому.Подробнее
А я вот не понял. Зачем из Canon, делать цвет аля Nikon D800?
В чем задача,создать картофельные оттенки?
Ну не живой же цвет, зачем?
от: dima_nn
Тут ранее говорили про правильные цвета Хасселя. А чем проявляют его? Или Хассель сам готовит профиля для Адобов?
от: Anton Harisov
Да, я об этом же бывает пишу, но тут категорически это всё воспринимается в штыки и сразу говорится, что так нельзя, нужно делать по правилам.:)
от: avatorikus
от: Шуруп
...Родной софт у кенона понятно почему не нравится- кривуля, у никона все сильно лучше, но там есть свой прикол, он вообще не работает...
от: avatorikus
от: valser61
Антон с юмором относись к штыкам, перестанут колоть, а лишь щекотать
от: Anton Harisov
С наступающим!
Я и так с юмором. То, как некоторые, пытаются казаться умнее и чему-то учить - юмор и только:)
от:dima_nn
Может чутка переборщил с красным, коррекция жпег то еще удовольствие. Но оттенок кожи 37 градусов уж слишком близок к желтому. Я только это хотел сказать. Если давить балансом белого, то попрет маджента. Это претензия к профилю, а не к фотографу. В свое время тоже намучился с этими оттенками ругая камеру. Только камера была не причем. :)Подробнее
от:Alex092008
Вот тут ДопОписание от кэнон приведен список оптики, которая поддерживает одновременную работу стаба оптики + стаба камеры.
([color=#000000]Объективы, предлагающие более эффективную стабилизацию за счет комбинации стабилизатора изображения объектива и камеры)[/color]
ТАМ только RF оптика, EF IS там нет!!!
Отсюда к владельцам вопрос:
Для нестабнутой оптики EF без IS стаб на матрице всё-таки работает???
И для EF IS c отключенным IS...
Если вопрос обсуждался - киньте ссылку на постПодробнее
от:Edmus
Где там написано про одновременную работу стаба оптики + стаба камеры? Читайте внимательно. Всё работает одновременно. И EF, и RF. RF объективы умеют передавать дополнительную информацию камере, поэтому с ними стабилизация ещё эффективнее.Подробнее
Даже когда станете дряхлым дедушкой всё равно найдутся учителя с советами как жить и как пить остаток дней ......
от:Edmus
Где там написано про одновременную работу стаба оптики + стаба камеры? Читайте внимательно. Всё работает одновременно. И EF, и RF. RF объективы умеют передавать дополнительную информацию камере, поэтому с ними стабилизация ещё эффективнее.Подробнее
..... Зато только на этом кропе увидел какие у неё губки очаровательные.
от:Alex092008
Сорри, походу это относится к
- EOS R3
- EOS R7
- EOS R6 Mark II
Т.е. у R5 нет такого ограничения по использованию EF линз? У R3 однако есть?...Подробнее