Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17270 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Без сарказма - 37 градусов кожи это по термометру ртутному ?

надо еще помнить что HSB это просто другая система координат ... поэтому HSB цифры зависят от color space ... в sRGB будут другие по сравнению с AdobeRGB или ProphotoRGB итд ... +/- 5 
RE[feog]:
Спасибо
RE[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
Вот тут ДопОписание от кэнон  приведен список оптики, которая поддерживает одновременную работу стаба оптики + стаба камеры.
([color=#000000]Объективы, предлагающие более эффективную стабилизацию за счет комбинации стабилизатора изображения объектива и камеры)[/color]
ТАМ только RF оптика, EF IS там нет!!! 
Отсюда к владельцам вопрос: 
Для нестабнутой оптики EF без IS стаб на матрице всё-таки работает???
И для EF IS c отключенным IS...
Если вопрос обсуждался - киньте ссылку на пост

Подробнее

Эту табличку уже размещали в одной из тем по R-камерам (а может быть и в этой теме). Здесь расписано какой стаб для каких стекол работает.
RE[feog]:
Цитата:
от: dima_nn
Цитата:

от:avatorikus
А я вот не понял. Зачем из Canon, делать цвет аля Nikon D800?

В чем задача,создать картофельные оттенки?

Ну не живой же цвет, зачем?

Может чутка переборщил с красным, коррекция жпег то еще удовольствие. Но оттенок кожи 37 градусов уж слишком близок к желтому. Я только это хотел сказать. Если давить балансом белого, то попрет маджента. Это претензия к профилю, а не к фотографу. В свое время тоже намучился с этими оттенками ругая камеру. Только камера была не причем. :)

Подробнее

Да там чудовищный цвет,во всех вариантах.Только в чёрном и белом показывать.
RE[valser61]:
Цитата:
Даже когда станете дряхлым дедушкой всё равно найдутся учителя с советами как жить и как пить остаток дней Ваших недолгих.

да всем уже давно пофиг, а он все заискивает. внимания таки не хватает 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да всем уже давно пофиг, а он все заискивает. внимания таки не хватает 

Когда пофиг, никто не отвечает. Вы же, как сторона, которой пофиг что-то пишете вот снова. А мне так внимания не хватает, что я тут появляюсь аж раз в неделю в лучшем случае.:)
RE[valser61]:
Цитата:
Да уж, умеете Вы развеселить.
Мне нравится DXO7 профиль хасселя. А в лайтруме Адобе букинист.

DXO хорошая программа, наверное одна из самых оптимизированных, быстрых. Но мне, лично, акр больше нравится
RE[feog]:
Canon EOS R5 Mark II скоро уже в универмагах вашего города.
АКР да хороша.
RE[valser61]:
Цитата:
Canon EOS R5 Mark II скоро уже в универмагах вашего города.
АКР да хороша.

не понял, есть официальная информация? пока ж вроде все на уровне слухов и точных данных нет
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Может чутка переборщил с красным, коррекция жпег то еще удовольствие. Но оттенок кожи 37 градусов уж слишком близок к желтому. Я только это хотел сказать. Если давить балансом белого, то попрет маджента. Это претензия к профилю, а не к фотографу. В свое время тоже намучился с этими оттенками ругая камеру. Только камера была не причем. :)

Подробнее

Да там чудовищный цвет,во всех вариантах.Только в чёрном и белом показывать.[/quote]
Она тебе что негроамериканец ?
RE[Шуруп]:
Цитата:
не понял, есть официальная информация? пока ж вроде все на уровне слухов и точных данных нет

Амбасадоры уже юзают во всю, по Миру.
RE[valser61]:
Цитата:
Амбасадоры уже юзают во всю, по Миру.

а видео есть? или они еще не свистят об этом через каждый утюг?
RE[Шуруп]:
Цитата:
а видео есть? или они еще не свистят об этом через каждый утюг?

А негдево ничево по сути не видал) одни предположения. Эти "Амбасадоры" наверно тестят но они по любому NDA подписывают 🤐
RE[feog]:
Пока что ничего официально не говорил никто. Информация о том, что снимают на камеру новую, а что и как там никто не писал. Новость прошлогодняя, с октября или вроде с ноября была.
RE[MrSerg]:
Цитата:

от:MrSerg

Эту табличку уже размещали в одной из тем по R-камерам (а может быть и в этой теме). Здесь расписано какой стаб для каких стекол работает.

Подробнее

Спасибо
RE[feog]:
R5 + RF 100mm f/2.8L Macro IS USM  

RE[feog]:
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Круто. Но внимание привлекает чуть выпирающий живот, я бы пластикой его поправил, а то как-то. 
RE[feog]:
R5 + RF 100mm f/2.8L Macro IS USM

RE[feog]:
Коллеги вопрос.
Раньше всегда с CF читал какрд ридером. 
А тут надо прочитать файлы на маке с CF карты вставленной в R5, но записанные другой камерой.
Подключаю по кабелю, комп как накопитель ее не видит.
Их убогий софт Eos Utility папку видит, но файлы в ней не видит, видит только свои равки.
Можно как-нибудь прочитать целиком все с CF сторонним софтом мож каким?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта