Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17270 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
RE[feog]:
Никого реально не смущает этот торчащий спереди животик? Который подпёрт джинсами, неужели это та естественность, которая считается красивой?
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Коллеги вопрос.
Раньше всегда с CF читал какрд ридером. 
А тут надо прочитать файлы на маке с CF карты вставленной в R5, но записанные другой камерой.
Подключаю по кабелю, комп как накопитель ее не видит.
Их убогий софт Eos Utility папку видит, но файлы в ней не видит, видит только свои равки.
Можно как-нибудь прочитать целиком все с CF сторонним софтом мож каким?

Подробнее

попробуйте стандартным приложением "Захват изображений"
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
попробуйте стандартным приложением "Захват изображений"

Спасиб, попробовал не видит и LR тож. не видит)  
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Никого реально не смущает этот торчащий спереди животик? Который подпёрт джинсами, неужели это та естественность, которая считается красивой?

Имхо меня не парит)
Судя по тренду последних лет, зритель тож становиться лояльней к естественности
RE[feog]:
Ну, может вы и правы. У всех на этот счёт свои мысли и насмотренность.

RE[feog]:
Не, вот к САМОЛЁТАМ - гораздо меньше вопросов ...
И Красивше , и естественней .
( и пообсуждать МОДЕЛЬ можно )  :-)
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Не, вот к САМОЛЁТАМ - гораздо меньше вопросов ...
И Красивше , и естественней .
( и пообсуждать МОДЕЛЬ можно )  :-)

Если уж противоположный пол у вас не вызывает симпатию, тогда не знаю)
Самолёты тоже хорошо. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov

Я там специально ничего не обрабатывал. И когда я говорю ничего не обрабатывал, я действительно это имею в виду. :)
RE[jpoul]:
Можно попробывать скопировать в камере на SD карту. Для неё то кардридер найти легко. Правда, чужие кадры может тоже не видеть.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Имхо меня не парит)
Судя по тренду последних лет, зритель тож становиться лояльней к естественности

Так и есть. Особенно европейский зритель.
RE[feog]:
Новогодний подарок от супруги
RE[feog]:
 Сanon 24-105mm f2.8 
 В тематических группах на фейсбуке мне переодически попадались посты от фотографов где хвалились новым Сanon 24-105mm f2.8 Но я долго не понимал где люди могли купить новый объектив. Во всех магазинах США и Канады он со статусом - "предзаказ". На Canon USA ответили что эта линза выпущена небольшой партией и главным образом разошлась по "придворным" к Canon-у фотографам для обзора и рекламы и только маленькое их количество попало в магазины.  А на прилавки объективы начнут поступать примерно весной 2024-го   Продолжая переодически и неспешно  обзванивать онлайн магазины, я нашел на одном канадском сайте этот  объектив со статусом - "в наличии".  Хотя 5-7 раз при таком же статусе - оказывалась "замануха" и был только предзаказ.  Но магазин подтвердил, что действительно линза есть в наличии и в настоящий момент она одна в Канаде. Я тут же оформил заказ и через несколько дней получил посылку у дверей.

Линза оказалась легче чем писали на форуме
Бесшумная механика
Мгновенный автофокус

Теперь нужно будет выгулять - на тестдрайв

RE[Pmorozof]:
Мда, ну крошкой тоже назвать ее сложно. Но как мне кажется, это реальная замена моему 28-70 ... Не прежился как-то это объектив. Не прижился ...
RE[Pmorozof]:
Pmorozof Сanon 24-105mm f2.8 
 В тематических группах на фейсбуке мне переодически попадались посты от фотографов где хвалились новым Сanon 24-105mm f2.8 Но я долго не понимал где люди могли купить новый объектив. Во всех магазинах США и Канады он со статусом - "предзаказ". На Canon USA ответили что эта линза выпущена небольшой партией и главным образом разошлась по "придворным" к Canon-у фотографам для обзора и рекламы и только маленькое их количество попало в магазины.  А на прилавки объективы начнут поступать примерно весной 2024-го   Продолжая переодически и неспешно  обзванивать онлайн магазины, я нашел на одном канадском сайте этот  объектив со статусом - "в наличии".  Хотя 5-7 раз при таком же статусе - оказывалась "замануха" и был только предзаказ.  Но магазин подтвердил, что действительно линза есть в наличии и в настоящий момент она одна в Канаде. Я тут же оформил заказ и через несколько дней получил посылку у дверей.

Бесшумная механика
Мгновенный автофокус

Теперь нужно будет выгулять - на тестдрайв

Если колечко красное убрать, то копия Никон 80-200 тот, что с моторчиком )
RE[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Мда, ну крошкой тоже назвать ее сложно. Но как мне кажется, это реальная замена моему 28-70 ... Не прежился как-то это объектив. Не прижился ...

Поменяете одну бандуру на другую )) (как владелец 28-70 говорю )))
RE[feog]:
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Поменяете одну бандуру на другую )) (как владелец 28-70 говорю )))

Я тоже подумываю поменять
RE[Pmorozof]:
Цитата:
от: Pmorozof
 Сanon 24-105mm f2.8 

класссс!!!
размером я думаю как EF70-200  

а штативная лапка - была в комплекте с линзой?
RE[Pmorozof]:
Цитата:
от: Pmorozof
 Сanon 24-105mm f2.8 

Что значит "линза оказалось легче"  т.е. линза не весит 1,3 кг. как заявлял производитель?
Или вы как в детской загадке:
что легче 1 кг. свинца или 1 кг. пуха?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

а штативная лапка - была в комплекте с линзой?

Конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта