Цитата:от: Ian Zakharov
А мне фотки эти нормально зашли. Я не большой любитель тонировки, но это не так важно, фото — норм.
А тут речь не за тонировку, а именно за ретушь, которая не нравится кому-то здесь. Кто пытается запретить постить такие фото и ждёт, что я как-то прислушаюсь. Эти фото в посте ссылками - не мои. Одного топового фотографа Питера. Это просто пример, но и они уже получили дизлайк. Тут стабильно даже на "спасибо" лепят дизлайки, не адекватный народ - да и плевать, понятно же, что эта оценка ничего из себя не представляет, от тех, кто сам из себя своими работами ничего не представляет вообще.
Почему я должен кого-то слушать и менять свои предпочтения в фото? Я умею и за лёгкую незаметную ретушь и за такую, которая не нравится. При том, что эта ретушь не выглядит некачественной или плохой, только в глазах ноющих и навязывающих тут. Пусть ставят свои дизлайки.
Цитата:от: Auswanderer
Скажи это Антон прямо пару раз и парировать было бы просто нечем. Вот почему он этого не делает – наводит на размышления...
А с чего я это должен делать, опять по вашим каким-то выдуманным хотелкам? Я не обязан никому и ничего говорить и что-то делать. Вы уже сами до всего додумались и всё равно задаёте глупые вопросы. Вот почему. Потому что я вам не обязан ничего говорить.