Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Ну и кто так обрабатывает кожу?! Это же просто ужас!!!! У первой модели не убрали легкий пушек с лица! Вторая модель вообще стала похожа на кузнечика после обработки!!!
Антон - просто не узнаем вас!

З.Ы. извините ... задолбался читать весь срачь
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
То, что думаю про нашу “песoчницу”, я излoжил чуть выше, отвечая jpoul.

Да я то даж и не спорю. Но сколько раз все это было по одному сценарию и заканчивалось дурак-сам дурак.

Вот и мысли, а нафига весь этот срач? ну мож пошуметь пар выпустить - тож полезно.
Я лично за то: Пусть кто как хочет так и дро..... 

Лично мне работы Антона приносят гораздо больше эстетического удовольствия, чем кустов/дворов/веток на разные камеры и объективы в поисках божественного цвета или рисунка объектива.
А комуто мож наоборот, тож его личное дело, не вижу смысла его убеждать в обратном.

Ретушь агресивная, ну да мож и агресивная, а че в этом плохого то? 
А вот когда автору говорят что это лубочное творчество -ну реально обидно это звучит и токсично, зачем? ну нафига реально? 
Разве это не троллинг? мне каж самый настоящий.  
RE[feog]:
Немного дровишек в топку баталий. Так-то не существует Hi-End или Low-End -ретуши. Существует — хорошая и плохая, интенсивная и малоинтенсивная, с манипуляциями и без. Ну и всё это рассматривается в совокупности с качеством исходного материала (технического и эмоционального аспектов).
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Это же он пытaется втeмяшить в голову “замшелым пням”, что его видeние – eдинствeнно правильное и непогрешимое; ну, и получает ответнoe: ну, не нравится это мнoгим и что – им заткнутся? В честь чего?

Подробнее

Я не пытаюсь втемяшить, что моё видение единственное верное. Я говорю о том, что не нужно то, что кому-то не нравится обязательно критиковать и комментировать.

Мне никто не ответил на вопрос, если кому-то что-то не нравится - причём тут вообще я и данная ветка? Это личные проблемы тех, кому что-то там не нравится.

Многим людям не нравится всякое, но никто это не доносит до них. Здесь же правильно сказано "замшелые" сидят и устанавливают свои правила, которых нет, не было и не будет. И навязывают их другим. По одной причине - им это не нравится. Это нонсенс. Взрослые замшелые дяди развели нытьё "не нравится". Это же смешно. Я никому слова не сказал за их работы в ветках, где эти люди публикуются, ни разу. А сказать там есть что.

Нравится, не нравится - терпи красавица.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ретушь агресивная, ну да мож и агресивная, а че в этом плохого то? 

О чём и речь, какое кому дело до того, какая у кого ретушь и цветокоррекция? Здесь ветка не по этой теме и тем более не о том, чтобы это всё критиковать, делать замечания и навязывать свои видения ретуши.

Обиделись на ответы? Ну так, кто-то первый начал про лубочность и переходы на личности со своим "не нравится". Я никогда не пишу кому-то, если общение адекватное и вежливое. Я никому не Тыкаю, как это делает с какого-то перепуга шуруп - полное отсутствие уважения в разговоре. С чего вдруг эти незнакомые люди должны вызывать уважение? Хотя я нигде им не пишу "Ты", чего не сказать о них.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Anton Harisov

Антон, отличные фотографии! С девушкой - как всегда, превосходно, со зверушками и кузнечиками тоже очень понравилось!
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Untitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо!
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Anton Harisov
Антон, отличные фотографии! С девушкой - как всегда, превосходно, со зверушками и кузнечиками тоже очень понравилось!

Подробнее

Благодарю всех, кто отписался. Спасибо.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

какое кому дело до того, какая у кого ретушь и цветокоррекция? Здесь ветка не по этой теме и тем более не о том, чтобы это всё критиковать, делать замечания и навязывать свои видения ретуши.

Обиделись на ответы? Ну так, кто-то первый начал про лубочность и переходы на личности со своим "не нравится". Я никогда не пишу кому-то, если общение адекватное и вежливое. Я никому не Тыкаю, как это делает с какого-то перепуга шуруп - полное отсутствие уважения в разговоре. С чего вдруг эти незнакомые люди должны вызывать уважение? Хотя я нигде им не пишу "Ты", чего не сказать о них.

Подробнее

Уважаемый Антон! Ну что Вас удивляет? Вчера на ветку была атака трёх троллей (правда, самых захудалых - из низшей касты троллей)  Разумеется им обидно, что у Вас есть талант делать превосходные фотографии, у Вас есть красивые модели. У них же нет ни того, ни другого. Вершина их творчества - это детские горки. Отнеситесь к ним снисходительнее, попробуйте понять их, их же ужасно тяготит это сравнение, которое всегда не в их пользу. Будем с пониманием к этому относиться :)
Предлагаю завершить этот оффтоп. Уважаемые, постите фотографии, пишите касательно технических сторон R5. 
Всем хорошего дня!
RE[feog]:
Вот уж не думал, что когда-нибудь зумы куплю. Думал: "Всё! Теперь только фиксы!" Но не тут-то было. Недавно фоткал в помещении со своеобразной геометрией, и там бы мне зум ну очень пригодился, так что решил обзавестись RF 28-70. (Ну и RF 15-35 на всякий случай)
На первый из них уже пофоткал. Ну что тут скажешь: удобно!
Вот пример (по многочисленным просьбам, фотки с этой фотосессии без улучшайзеров с замыливанием. Так что фотографии прямиком из конвертера C1):

2023-10-22 (16h 39' 50'') Canon EOS R5 70 mm  iso 320 ''1-160 S'' F2.0 by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Вот уж не думал, что когда-нибудь зумы куплю. Думал: "Всё! Теперь только фиксы!" Но не тут-то было. Недавно фоткал в помещении со своеобразной геометрией, и там бы мне зум ну очень пригодился, так что решил обзавестись RF 28-70. (Ну и RF 15-35 на всякий случай)
На первый из них уже пофоткал. Ну что тут скажешь: удобно!
Вот пример (по многочисленным просьбам, фотки с этой фотосессии без улучшайзеров с замыливанием. Так что фотографии прямиком из конвертера C1):

2023-10-22 (16h 39' 50'') Canon EOS R5 70 mm  iso 320 ''1-160 S'' F2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Поздравляю с приобретением отличных стёкол. Если будет на досуге время, может там через недельку, если можно, хотелось бы увидеть фото с боке, что-то снято крупным планом. Можно даже какие-то фигурки - так чисто интересно. Оно всегда интереснее, когда фото вот так сняты, а не с сайтов по обзорам.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Так-то не существует Hi-End или Low-End -ретуши.

Я не знал, как обозначить кратко, написал так.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я не знал, как обозначить кратко, написал так.

Я так и понял. Правда Hi-End, если подразумевать, действительно, высший класс мастерства в совокупности с предметом-локацией, в рамках ресурса я не видел. (возможно, и проскакивало, просто не видел).
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Поздравляю с приобретением отличных стёкол. Если будет на досуге время, может там через недельку, если можно, хотелось бы увидеть фото с боке, что-то снято крупным планом. Можно даже какие-то фигурки - так чисто интересно. Оно всегда интереснее, когда фото вот так сняты, а не с сайтов по обзорам.

Подробнее

Антон, благодарю! Обязательно сделаю! Сегодня и завтра у меня модели, которые не разрешают размещать их фотографии, а в понедельник будет Соня, она не возражает :)
RE[feog]:
Ладно в опу этих тролей))

меня тут вопрос интересует.
Как то дорисовывал кусок лестницы справа, еще до генеративных заливок, ну так себе у меня вышло

0K7A1455-редакт by Pavel iaikov, on Flickr

Щас решил попробовать ИИ на этом кейсе.
Ну че тут можно еще поработать, но каркас он зараза быстро нарисовал и вполне не дурно вроде))

0K7A1455-fill by Pavel iaikov, on Flickr
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
 быстро нарисовал и вполне не дурно вроде))

0K7A1455-fill by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Павел, реально очень хорошо получилось!
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Щас решил попробовать ИИ на этом кейсе.
Ну че тут можно еще поработать, но каркас он зараза быстро нарисовал и вполне не дурно вроде))

Таки да, очень не дурно.

RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень хорошо!

Благодарю!!! 
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
И таки мене всёж стало интересно, чтож такое Hi-End ретушь в не кратком изложении Hi-End ретушь от "ретушера"?

Да проще пареной репы. Ретушь исключительно качественных фото, сделанная таким образом, что её, в целом, не видно. Также незаметно решены сложные участки, например, перехода волос на сложном фоне, частотка заменена кропотливыми часами доджа-бёрна с пониманим того, что это не просто навалить кривых вверх и вниз или шпарить чёрным и белым в оверлее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта