от: Шуруп
так ли безоговорочно? )
Бачу шо ни ))))
Забыл дописать ИМХО.
так ли безоговорочно? )
от: sergtum
Может кто-нибудь объяснить, что такого суперского в этом фото. Свет? Цвет? Боке?
от:feog
Верно! У Антона есть несколько хейтеров, которые канализируют свою злобу в дизлайки. Обратите внимание, насколько меньше стало злобных сообщений. В этом колоссальная польза от дизлайков, так как многие удовлетворяются этим и не гадят в ветке сообщениями.Подробнее
от:Шуруп
Вообще видно, что в фото вложено много усилий, от света- декораций до обработки. Я думаю это и отмечается суперским, но оно и правда хорошо. Меня, к примеру, смущает "уход в астрал на лице" при том, что лямки скинуты с плеч, ака подчеркнуть сексуальность, но ради чего? кокетства со зрителем? тогда где соответствующая эмоция? В общем что-то тут неуловимо рассыпается, как по мне, потому и написал, что "так ли без вопросов"...Подробнее
от:valser61
Ну уж раз меня упрекнули в некорректности оценки данного фото осмелюсь пояснить.
Только вчера закончил просмотр фильма ( сериала) Бизон, вот прям Афиша ) А если серьёзно, то как раз то что Вы перечислили в сочетании с красивой женщиной и есть суперское фото. Конечно можно много написать противоречий, напишите , обсудим по доброму. Я как раз за то, что бы не стеснялись задавать такие вопросы как Ваш.Подробнее
от:Шуруп
jpoul, Во-первых, не ври. Прошлый раз тут были обсуждения лайков, но не мной, а теми, кому эти "дизлайки" постоянно прилетают, им и было адресовано замечание со стороны модератора. Во-вторых, ты нафлудил тут уже 2 страницы нравоучений и замечаний. Причем, о сердобольный ты наш, замечаешь ты флуд и нарушения только за теми, на кого обижен, да? Флуд и провокации в ветке от феока это ж другое, верно (ну судя по отсутствию ответа)?:) Короче, заканчивай провоцировать конфликт и разногласия в ветке своими ненужными рассуждениями и враньем. Уже давно бы все закончилось так и не начавшись если бы не ты со своей писаниной.Подробнее
от: feog
Антон, как обычно - превосходно!
как и обсуждаемся фотография, кстати. Ну может быть кроме агрессивной обработки кожи, но это больше к личной вкусовщине.
от: Sp_
Вообще конечно это бред. Но ведь это же может быть твоя проблема, а не автора. Тут получается любой десятилетний пацан который имеет телефон может зарегиться в клубе и ставить дизлайки. Это ерунда.
от: muar©
А никааак! (:
На последних фото это же не дочь?
от:zubarevaevgeniya
😁 нет это не дочь. Моим дочерям значительно меньше лет, а девушке на фото за 40. Однако замечу, что она невероятная красотка.
в сентябре моя младшая девочка вышла замужПодробнее