Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17261 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
так ли безоговорочно? )

Бачу шо ни ))))
Забыл дописать ИМХО.
RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

правда до оригиналa мужику ( особенно напомаженными волосиками ) далеко ... Патрик в гробу перевернулся 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
 Может кто-нибудь объяснить, что такого суперского в этом фото. Свет? Цвет? Боке?

Ну уж раз меня упрекнули в некорректности оценки данного фото осмелюсь пояснить.
Только вчера закончил просмотр фильма ( сериала) Бизон, вот прям Афиша ) А если серьёзно, то как раз то что Вы перечислили в сочетании с красивой женщиной и есть суперское фото. Конечно можно много написать противоречий, напишите , обсудим по доброму. Я как раз за то, что бы не стеснялись задавать такие вопросы как Ваш.
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Верно! У Антона есть несколько хейтеров, которые канализируют свою злобу в дизлайки. Обратите внимание, насколько меньше стало злобных сообщений. В этом колоссальная польза от дизлайков, так как многие удовлетворяются этим и не гадят в ветке сообщениями.

Подробнее

Хочется об этом поговорить? :/
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вообще видно, что в фото вложено много усилий, от света- декораций до обработки. Я думаю это и отмечается суперским, но оно и правда хорошо. Меня, к примеру, смущает "уход в астрал на лице" при том, что лямки скинуты с плеч, ака подчеркнуть сексуальность, но ради чего? кокетства со зрителем? тогда где соответствующая эмоция? В общем что-то тут неуловимо рассыпается, как по мне, потому и написал, что "так ли без вопросов"... 

Подробнее

Товарищ Шуруп, ну рассмешили до слёз ))))
Тогда к его следующему фото можно было бы высказать претензии Ширвиндта - Мужчина не побрит, голову не помыл, блестит аж, майка на девушке задралась, не поправлена, вторая нога обрезана, обрезка кадра левее должна быть, рука левая девушки скрылась правой, а должна быть как и мужчины у которого майка тоже внизу топорщится, ну и плинтус в синеву ушёл, это вообще как говорится...
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну уж раз меня упрекнули в некорректности оценки данного фото осмелюсь пояснить.
Только вчера закончил просмотр фильма ( сериала) Бизон, вот прям Афиша ) А если серьёзно, то как раз то что Вы перечислили в сочетании с красивой женщиной и есть суперское фото. Конечно можно много написать противоречий, напишите , обсудим по доброму. Я как раз за то, что бы не стеснялись задавать такие вопросы как Ваш.

Подробнее

Понял. Просьба, на будущее. Чтобы не возникало вопросов похожих на тот, который я задал, пожалуйста(!), не ограничивайтесь просто "нравится", "хорошо" и тому подобным.
пс. я не упрекал, просто спросил
RE[sergtum]:
Здесь это низззя(!) делaть! Авторы обидятся, тема сожмётся и т.д. Идите (в нормальном смыcле) в „сообщества“ и там вместе с Шурупом…
RE[muar©]:
 To muar:

О чём говорить то? У Антона „свой стиль“ подачи женской красоты. Некоторые к нему уже привыкли, некоторые сомневаются в корректности видения автора. Зато сразу узнаваемо, даже без подписи на картинкe.
PS
Ты ж вроде обещал не отвлекаться на подобные темы (см. „хобот“)? 

RE[Auswanderer]:
Уберите теги с текста тут:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
jpoul,  Во-первых, не ври. Прошлый раз тут были обсуждения лайков, но не мной, а теми, кому эти "дизлайки" постоянно прилетают, им и было адресовано замечание со стороны модератора. Во-вторых, ты  нафлудил тут уже 2 страницы нравоучений и замечаний. Причем, о сердобольный ты наш, замечаешь ты флуд и нарушения только за теми, на кого обижен, да? Флуд и провокации в ветке от феока это ж другое, верно (ну судя по отсутствию ответа)?:) Короче, заканчивай провоцировать конфликт и разногласия в ветке своими ненужными рассуждениями и враньем. Уже давно бы все закончилось так и не начавшись если бы не ты со своей писаниной.

Подробнее

Угу..... кругом вранье и кумовство.

Ну а ваще позже когда ты расшифровал что имел ввиду, стало понятно про че, 
Ну да чет в этом и у меня откликается. 
нахрена только это все тут.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Антон, как обычно - превосходно!

Благодарю.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
как и обсуждаемся фотография, кстати. Ну может быть кроме агрессивной обработки кожи, но это больше к личной вкусовщине. 

Я не прошу обсуждать мои фото, до вас это не доходит, у вас бзик какой-то или что? Вы не можете просто не обсуждать? Ну это ладно. Я не против, если что-то дельное говорится.

Теперь по поводу обработки кожи. Вы же наверняка знаете, что такое лёгкая ретушь, hi-end ретушь и так далее? Если вы это понимаете, то должны понимать и то, что человек может делать свои работы в разных стилях, как с минимальной ретушью, так и с hi-end и так далее. Если модели нравится одна ретушь - делаем так, если она просит почти не делать - не делаем. Или вы думаете, что я делаю только такую ретушь и никакую больше?

Собственно вам вопрос, почему вы берётесь судить что-то по ретуши и её техникам, видам, которую даже освоить не в силах? Простой пример, я приходя к людям в гости не указываю, что мне у них дома не нравится и как я бы сделал, так же и тут. Я же не прошу вас любить ретушь. Но с чего вы взяли, что это право даёт вам навязывать своё?

Любой адекватный взрослый человек ни слова не скажет, потому что о вкусах не спорят, а вы спорите. Скажите что-то профессиональным фотографам про их ретушь - они вас пошлют и даже разговаривать не будут. Потому что вы не имеете никакого веса во мнении. Вы сами ничего делать не умеете. Успокойтесь уже. Ставьте лучше дизлайки.
RE[feog]:
А все потому что,  у тебя Антон ляйки нет))

Ну усе закрутилось колесо сансары. 
RE[feog]:
Вообще конечно это бред. Если определяют фотографию искусством то оценивать его дизлайками. Работу можно банально не понимать, а это равенство дизлайку. Но ведь в этом же автор не виноват. Тут получается любой десятилетний пацан который имеет телефон может зарегиться в клубе и ставить дизлайки. Это ерунда.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Вообще конечно это бред. Но ведь это же может быть твоя проблема, а не автора. Тут получается любой десятилетний пацан который имеет телефон может зарегиться в клубе и ставить дизлайки. Это ерунда.

Я вообще не понимаю, как можно сидеть и навязывать своё мнение. Не нравится ему, как выглядит фото, ретушь, хочется задать вопрос, а кто эти правила установил то? Человек живёт по каким-то надуманным себе правилам и навязывает это всё другим.

Ну не понимает он это - пусть не заходит туда, где не понятно и не замечает то, что ему не понятно. Разве так сложно?
Пусть ставит свои дизлайки, но навязывать мнение своё - это не правильно. Именно навязывать. Он не понимает - значит это не правильно и это не нравится. 
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
А никааак! (:
На последних фото это же не дочь?

😁 нет это не дочь. Моим дочерям значительно меньше лет, а девушке на фото за 40. Однако замечу, что она невероятная красотка.

в сентябре моя младшая девочка вышла замуж

RE[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
😁 нет это не дочь. Моим дочерям значительно меньше лет, а девушке на фото за 40. Однако замечу, что она невероятная красотка.

в сентябре моя младшая девочка вышла замуж

Подробнее

Красивая дочь, невероятно стильное фото.
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[Sp_]:
To Sp_

"По моему  - это уже травля. Удовольствие получаете?"

Может объясните: в чём травля то заключается?
У Антона – своё мнение и он продолжает штамповать свои образы.
Никто ему этого не запрещает.
У меня – своё мнение.
Вы может быть не в курсе: недавно cледите за развитием событий? Вам показaть эпитеты, которыми Антон награждaл всю “эту шайку-лейку”? Оooчень далеко от корректности. Подзабылось, напомнить? Так что это всё сейчас – по-дружески т.с. 

Так что oдин мой поcт “в кои то веки” назвать травлей можно только фантазируя на эту тему.
Да и не собираюсь я продолжать всё это – уже давно вроде как с ним объяснились, “но воз и ныне там” (о чём говорят последниe парa страниц).
Казалось: чего проще то: Хотите “другое” посмотреть – да нате – вот, и вот, и вот… Хватит? Но – нет, бузим дальше. 
(хоть некоторые фото и вполне “смотрительные”, но речь не об отдeльных, а об общей тенденции)

Удовольствия  от общения с ним у меня нет от понятия “совсем”, зачем что тo выдумывать, “высacывая из пaльца”? 

Кому то нравится что то, кому то – нет (что вы там насчёт трёхцветной руки то? т.е. вам – можно…хм…). Он хочет показывать свoи рaботы? Да пожалуйста! Только не нaдо ставить всё с ног нa голову. Это же он пытaется втeмяшить в голову “замшелым пням”, что его видeние – eдинствeнно правильное и непогрешимое; ну, и получает ответнoe: ну, не нравится это мнoгим и что – им заткнутся? В честь чего?

Что то много буковок получилось, но ничего – feog скоро всё сотрёт (за что ему уважухa, за долготерпение (а может просто – отлучился куда?)).
PS
То, что думаю про нашу “песoчницу”, я излoжил чуть выше, отвечая jpoul.
Если хотите – ознакомьтесь. Ничего личного, как говорится. Просто конcтатация фактов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта