Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17264 сообщ.
|
Показаны 12981 - 13000
RE[feog]:

RE[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
так как у меня потолки 2,5, я покупала холст шириной 2,5 и ширину использовала как высоту, а длину уже по желанию. В итоге все фоны у меня 2,5*3 по два одного цвета, один на стену, другой на пол, вместе они выглядят как один фон 3*5 Под потолком у меня закреплены деревянные рейки, к ним я степлером прикрепляю фон, если есть необходимость его легко можно оторвать. Если нужно взять фон на выезд, чаще всего я беру те что на полу лежат, они точно такие же как на стенах.Подробнее
Евгения, отлично Вы приспособились к невысоким потолкам. Помню тоже сделал фотостудию из старой квартиры и столкнулся с неожиданной проблемой. Вот как раз для расположения источников света высоты хватает. Но модели приходится стоять близко к фону, иначе потолок лезет в кадр. С белым фоном ещё ладно, а вот черный очень тяжело умудриться не осветить светом, предназначенным для модели, из-за этого фон серым становился. Впрочем, Вы фон на потолок загибаете, как я понял, так что проблему эту более-менее решили.
Фото Ваши очень понравились.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Антон, как обычно - превосходно!
RE[feog]:
feog фон на потолок у меня не заходит, для женского портрета я выбираю точку съемки чуть выше и потолка не видно. Иногда для маркетплейсов приходится снимать с низкой точки съемки и тогда потолок неизбежно в кадре, (слава разработчикам адоби), сейчас это исправить не проблема😂.
от:Anton HarisovПодробнее
мне всегда нравятся ваши работы. На этом ресурсе, у вас, судя по всему, имеются личные "почитатели". С завидным упорством, они жмут палец вниз 😆
RE[Anton Harisov]:
🤔😔 а как удалить сообщение?
RE[feog]:
RE[jpoul]:
от:jpoul0K7A6721-2 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
за счет чего нижняя подсветка на девушке? Отражатель?
RE[sergtum]:
от: sergtum
Может кто-нибудь объяснить, что такого суперского в этом фото. Свет? Цвет? Боке?
Вообще видно, что в фото вложено много усилий, от света- декораций до обработки. Я думаю это и отмечается суперским, но оно и правда хорошо. Меня, к примеру, смущает "уход в астрал на лице" при том, что лямки скинуты с плеч, ака подчеркнуть сексуальность, но ради чего? кокетства со зрителем? тогда где соответствующая эмоция? В общем что-то тут неуловимо рассыпается, как по мне, потому и написал, что "так ли без вопросов"...
RE[sergtum]:
от: sergtum
Может кто-нибудь объяснить, что такого суперского в этом фото. Свет? Цвет? Боке?
Мне кажется, всё вместе. Всё как-то собралось гармонично, и фотография оставляет очень хорошее впечатление.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Вообще видно, что в фото вложено много усилий, от света- декораций до обработки. Я думаю это и отмечается суперским, но оно и правда хорошо.
Я бы и не писал ничего. Ну может быть в личку, но она не работает. Поэтому в скобках автору.
(мне не понятно изображение правой руки, она трех цветная и как то висит не хорошо)
RE[Sp_]:
от: Sp_
(мне не понятно изображение правой руки, она трех цветная и как то висит не хорошо)
это все "старость", не на руки надо смотреть :)
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
это все "старость", не на руки надо смотреть :)
Рискуем, что нас выпрут.
Ну в возрасте руки тоже имеют значение😎
RE[feog]:
Возможно ли на R5, пользуясь меню камеры, удалить папки с флешек? А то они появляются всё новые, когда число в названии файла достигает максимальной величины.
RE[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
за счет чего нижняя подсветка на девушке? Отражатель?
Да отражатель, хотелось бы его повыше поставить, но в условиях ветра что вышло)
RE[jpoul]:
от: jpoul
в условиях ветра что вышло)
Отлично вышло!
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
О! jpoul, мне даже интересно, ты возмутишься разводимому в ветке флуду, или этот пост оставишь незамеченным в своих нравоучениях и пожеланиях?:)
пс. Феок, ты уж не проецируй чтоли отношение к себе на всех вокруг. Некоторые работы автора мне лично видятся хорошими, как и обсуждаемся фотография, кстати. Ну может быть кроме агрессивной обработки кожи, но это больше к личной вкусовщине.Подробнее
Ну вы снова активно флудите и расплескиваетесь, и в прошлый раз затеяли флуд и уже приходил модератор и указывал Вам на не неуместность данного обсуждения тут
от:comoderator
Просьба вопросы "лайки/дезлайки" и "а судьи кто" обсуждать в разделе "О сайте" или в "Обо всем кроме фото". Данная ветка посвящена камерам Canon EOS R5, Canon EOS R5c.Подробнее
но Вам вновь не имется и вы продолжаете здесь все туже игру, игнорируя замечания
от:Шуруп
Да, тут хоть и есть ряд участников, на "добрую" память наговоривших в своих реакциях, но я тоже отмечаю картинки, а не авторов. Если все складно и красиво, почему б не лайкнуть:) Есть как хорошее, так и нелепое. Но, уверен, наверняка, они сами дизлайки расценивают так, какбуд-то кругом одни завистники и неудачники. Так, что им самим от себя хорошо в любом случае и независимо от наличия дизлайков, я уверен:)Подробнее
Те вы даже на новом форуме за месяц его жизни уже дважды, только в этой ветке флудильню устроили.
Ну как бы я не удивлюсь если вас и на новом форуме забанят за нарушение правил форума, и культуры общения.