Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17264 сообщ.
|
Показаны 12961 - 12980
RE[feog]:
Вопрос. Можно ли в PS делать субстракцию цвета HSL, как в Affinity? У меня что-то не выходит
RE[dmihel]:
Портрет Пушка - Бомба!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
RE[feog]:
В целом, такие же ощущения от шомодавов, к сожалению, в обзоре нет DxO PL7
https://youtu.be/879e3jEZ3iA?si=oSB_xKaM3Ze_0gex
https://youtu.be/879e3jEZ3iA?si=oSB_xKaM3Ze_0gex
RE[valser61]:
от: valser61
Красиво, это каким объективом ?
Спасибо. Это на ef 85 1.2II
RE[feog]:
сегодня снимала, красотку

RE[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
сегодня снимала, красоткуПодробнее
Классно. Сзади тоже импульсный источник или постоянный?
RE[zubarevaevgeniya]:
от:zubarevaevgeniya
сегодня снимала, красоткуПодробнее
Мне тоже понравилось!
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
Классно. Сзади тоже импульсный источник или постоянный?
спасибо😊. Раньше всегда отдавала предпочтение постоянному свету, а недавно буквально открыла для себя импульсный и Остапа понесло 😂 Спереди Godox QT600, сзади Godox AD200 Pro. Снимаю часто у себя. В своем доме в цоколе организовала себе студию. По кв метрам вполне себе , а вот с потолками беда, всего 2,5м и приходится отдавать предпочтение сидячим позам. Для полноростовых портретов толком свет не выставить. Подскажите как смотрится, не сильно бросается в глаза, что освещение низко стоит?

RE[feog]:
По высоте всё хорошо на мой взгляд. А что за фон вы используете?
RE[zubarevaevgeniya]:
Хороший портрет
RE[Edmus]:
от: Edmus
По высоте всё хорошо на мой взгляд. А что за фон вы используете?
это холст, крашеный. я сама фоны красила. У меня серый, шоколадный и черный
RE[feog]:
Класс! У меня сейчас как раз вопрос тaких фонов стоит. Я не могу найти широкий холст. Наверное буду покупать готовые фоны.
RE[feog]:
так как у меня потолки 2,5, я покупала холст шириной 2,5 и ширину использовала как высоту, а длину уже по желанию. В итоге все фоны у меня 2,5*3 по два одного цвета, один на стену, другой на пол, вместе они выглядят как один фон 3*5 Под потолком у меня закреплены деревянные рейки, к ним я степлером прикрепляю фон, если есть необходимость его легко можно оторвать. Если нужно взять фон на выезд, чаще всего я беру те что на полу лежат, они точно такие же как на стенах.