от:Ian Zakharov
1200 mm f/8, 1/1600, ISO 2000Подробнее
Очень красиво!
1200 mm f/8, 1/1600, ISO 2000Подробнее
от: Ian Zakharov
Спасибо! Получилось достаточно резко резко :-)
от:Ian ZakharovПодробнее
Одинаковый воробей на заборе
Подробнее
от: Alebre
Красиво.![]()
А кто такой одинаковый воробей?
В ветке Nikon выяснилось, что у меня 22 одинаковых воробья на заборе с разным кадрированием, хотя одинаковых картинок у меня нет. (Был щегол и аист с разной обработкой, о чём было указано, но это пару фото на несколько десятков).Подробнее
от:Sp_
Не берите в голову. Представьте на минуту вы обиделись и перестали размещать и другой обиделся и тоже перестал. И форум пустеет. Это никому не нужно.
Тут штука в том, что люди читают и получают удовлетворение. И людей много. Но вы их просто не видите.Подробнее
от:Sp_
Не берите в голову. Представьте на минуту вы обиделись и перестали размещать и другой обиделся и тоже перестал. И форум пустеет. Это никому не нужно.
Тут штука в том, что люди читают и получают удовлетворение. И людей много. Но вы их просто не видите.Подробнее
от:Ian ZakharovПодробнее
от:Anton Harisov
Все фото разные и смотрятся шикарно, как подборка для обоин на телефон или ещё каких кадров в журнале National Geographic. Каждое фото шикарно. А то, что там пишут - это блещут к сожалению не умом, а противоположным качеством, тут такое в порядке вещей.Подробнее
Хочу по теме сабжа дискуссию и вопрос задать.
А сегодня слышу от знакомого, что якобы на эл. затвор можно снимать в студии со светом импульсным - честно, не проверял, потому что решил, раз вспышка на башмаке не снимает, то и студийные не будут срабатывать. Кто снимал на R5 в эл. затворе со студийным светом, работает нет? А то пока не дошёл до студии - негде проверить, а диалог с товарищем, у которого нет R5 н есть какая-то другая беззк, которая видимо может так завис.Подробнее
якобы на эл. затвор можно снимать в студии со светом импульсным - честно, не проверял, потому что решил, раз вспышка на башмаке не снимает, то и студийные не будут срабатывать. Кто снимал на R5 в эл. затворе со студийным светом, работает нет?Подробнее
В ветке Nikon выяснилось, что у меня 22 одинаковых воробья на заборе с разным кадрированием, хотя одинаковых картинок у меня нет. (Был щегол и аист с разной обработкой, о чём было указано, но это пару фото на несколько десятков).Подробнее