Цитата:от:Ian Zakharov
Спасибо, Антон. Не все фото одинаково хороши, не везде удаётся поймать классный момент, однако, человек критикующий воробья на заборе — не снимет его хотя бы потому, что удачного ракурса можно ждать несколько часов или ползать по-пластунски, как делает уважаемый Cog для своих замечательных фотографий.Подробнее
Да, я тут устал уже как-бы дискуссии на этот счёт вести. Более того, любая дискуссия воспринимается, как реакция на троллинг. А не то, что я всё-таки пытаюсь что-то до человека донести. Я воспитан в целом так, что не ответить - неуважение для меня. А это воспринимается не так. Мол, сам пишешь не надо реагировать, а сам реагируешь. Ответы, как раз таки дельные, не вода. но смысла реально нет - не доходит.
Так вот, я тоже это заметил. Вот человек что-то пытается со своей точки зрения сказать, как-то оценить, критиковать, хотя сам человек даже не знает, о чём речь, не может сделать так. Просто потому, что не снимает такое.
Я посмотрел, что многие, кто пытаются мне писать зачастую снимают и птиц и прочие фото, репортаж - да и не плохо же. Но это совсем не то, что делаю я. Поэтому странно влезать туда, где ты не особо. С моей точки зрения. Ну да ладно. Это их дела. Я к примеру знаю, чтобы сделать выдающийся кадр нужно уйти на место и замаскировавшись просто ждать животных. Да и не только. Я это знаю. сам не делаю, а то, как я снимал живность - это баловство. Для чего-то серьёзного и оптика нужна лучше и другой подход. Но я в это не лезу. Хотя и обработать такие фото могу легко. Народ здесь зачастую так самоуверен в том, что они классные - что забываются, не во всём. И выставлять это напоказ - незачем.