Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17308 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Так себе качество, лютокроп, и конвертер 2×

Подробнее

Я аж матюкнулся. :D Нифига себе "так себе" качество. Ну если просмотреть 1 к 1 то конечно да, но вот так, на форуме - отлично. Я тоже любитель качества, от этого сам страдаю.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Я аж матюкнулся. :D Нифига себе "так себе" качество. Ну если просмотреть 1 к 1 то конечно да, но вот так, на форуме - отлично. Я тоже любитель качества, от этого сам страдаю.

Удалил, не звенит )
А в соседней ветке 300+ даже с конвертером и приличного расстояния более-менее норм
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Удалил, не звенит )
А в соседней ветке 300+ даже с конвертером и приличного расстояния более-менее норм

Зря, великолепный снимок.
Re[feog]:
А кто как оценивает свои фотографии спустя время?
Просто интересно. У меня со временем происходит переоценка.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
А кто как оценивает свои фотографии спустя время?
Просто интересно. У меня со временем происходит переоценка.

В каком плане? Тут же разнопланово. Если в плане ретушь было стало - так все оценивают. В плане там композиции и так далее. Тут важно понять в каком именно плане. Конечно со временем у всех переоценка. Ведь то, что ты делал раньше и чему научился сейчас - разные вещи.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
В каком плане? Тут же разнопланово. Если в плане ретушь было стало - так все оценивают. В плане там композиции и так далее. Тут важно понять в каком именно плане. Конечно со временем у всех переоценка. Ведь то, что ты делал раньше и чему научился сейчас - разные вещи.

Подробнее

Через день два проходит вовлеченность и смотрю на фото уже более критически.
Re[Sp_]:
Цитата:
Через день два проходит вовлеченность и смотрю на фото уже более критически.

Есть примеры фото? У меня такого нет, потому что все фото + - одинаково качественно сделаны. Тут важно, чтобы был опыт большой в чём-либо.
Такое может быть, если посмотреть фото сделанные лет 5-10 назад с нынешними. Я ещё стараюсь относиться к моментам проще. Если так загоняться - можно вообще быть недовольным и всё бросить. Если мне что-то не нравится я обучаюсь дальше.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Зря, великолепный снимок.

Благодарю, мне таки видится грубоватая работа конвертора при плохом освещении

Re[feog]:
А тут неплохо 2× сработал

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Вот из той же серии
DPP, Deep Prime, Deep Prime XD. Без редактуры, экспорт со стандартным профилем.

Как у вас получается одинаковый цвет при проявке из DPP и DXO? Я в DXO ничего не трогаю, но он совсем по другому проявляет, обычно все более насыщенно, будто подкрутили Saturation
Re[feog]:
Мой фотохлам.

Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
Как у вас получается одинаковый цвет при проявке из DPP и DXO? Я в DXO ничего не трогаю, но он совсем по другому проявляет, обычно все более насыщенно, будто подкрутили Saturation

Так они и не одинаковые, посмотрите на полноразмере, DxO явно с большей насыщенностью (хотя я её не прибавлял).

Заново сейчас конвертнул с большей похожестью. Изменений в цвете-экспозиции не вносилось.

Настройка DxO

DeepPrimeXD: 40 / 0 / 0;
Lens Sharpness: 40 / 60 / 50;
Wide Gamut, Generic rendering, DxO camera profile (Canon EOS R5);
Intensity: 75;
Protected saturated colors: 0 (auto).

По ссылке выгрузка из DPP 4.17.30.0 (Auto) и DxO PL6 Elite 6.5.1 build 49. sRGB, с максимальным качеством.
https://shorturl.at/cilp8
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Мой фотохлам.

Подробнее

Цвет и тонировка — отлично, ветки мешают, но это дело случая, они не спрашивают где фотографу удобнее )))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Цвет и тонировка — отлично, ветки мешают, но это дело случая, они не спрашивают где фотографу удобнее )))

Ну, если учесть, что это направление для меня вообще в целом - мимо шёл и сделал фото - то ветки понятное дело, мешаются.

До ваших фото им далеко, да и оптики нет такой. Баловство, короче.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие фотографии.
Re[Sp_]:
Цитата:
Хорошие фотографии.

Ага, пасиб
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Так они и не одинаковые, посмотрите на полноразмере, DxO явно с большей насыщенностью (хотя я её не прибавлял).

Заново сейчас конвертнул с большей похожестью. Изменений в цвете-экспозиции не вносилось.

Настройка DxO

DeepPrimeXD: 40 / 0 / 0;
Lens Sharpness: 40 / 60 / 50;
Wide Gamut, Generic rendering, DxO camera profile (Canon EOS R5);
Intensity: 75;
Protected saturated colors: 0 (auto).

По ссылке выгрузка из DPP 4.17.30.0 (Auto) и DxO PL6 Elite 6.5.1 build 49. sRGB, с максимальным качеством.
https://shorturl.at/cilp8

Подробнее

Точно! Смотрел в миниютюре и там похоже было. Спасибо за пример! DXO очень нравится, а насыщенность можно поубавить.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво!
Re[feog]:

1200 mm f/8, 1/1600, ISO 2000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта