от:Ian Zakharov
Так себе качество, лютокроп, и конвертер 2×Подробнее
Я аж матюкнулся. :D Нифига себе "так себе" качество. Ну если просмотреть 1 к 1 то конечно да, но вот так, на форуме - отлично. Я тоже любитель качества, от этого сам страдаю.
Так себе качество, лютокроп, и конвертер 2×Подробнее
от: Anton Harisov
Я аж матюкнулся. :D Нифига себе "так себе" качество. Ну если просмотреть 1 к 1 то конечно да, но вот так, на форуме - отлично. Я тоже любитель качества, от этого сам страдаю.
от: Ian Zakharov
Удалил, не звенит )
А в соседней ветке 300+ даже с конвертером и приличного расстояния более-менее норм
от: Sp_
А кто как оценивает свои фотографии спустя время?
Просто интересно. У меня со временем происходит переоценка.
от:Anton Harisov
В каком плане? Тут же разнопланово. Если в плане ретушь было стало - так все оценивают. В плане там композиции и так далее. Тут важно понять в каком именно плане. Конечно со временем у всех переоценка. Ведь то, что ты делал раньше и чему научился сейчас - разные вещи.Подробнее
Через день два проходит вовлеченность и смотрю на фото уже более критически.
от: Anton Harisov
Зря, великолепный снимок.
Вот из той же серии
DPP, Deep Prime, Deep Prime XD. Без редактуры, экспорт со стандартным профилем.
от: Mark D
Как у вас получается одинаковый цвет при проявке из DPP и DXO? Я в DXO ничего не трогаю, но он совсем по другому проявляет, обычно все более насыщенно, будто подкрутили Saturation
от:Anton Harisov
Мой фотохлам.Подробнее
Цвет и тонировка — отлично, ветки мешают, но это дело случая, они не спрашивают где фотографу удобнее )))
от:Anton HarisovПодробнее
Хорошие фотографии.
Так они и не одинаковые, посмотрите на полноразмере, DxO явно с большей насыщенностью (хотя я её не прибавлял).
Заново сейчас конвертнул с большей похожестью. Изменений в цвете-экспозиции не вносилось.
Настройка DxO
DeepPrimeXD: 40 / 0 / 0;
Lens Sharpness: 40 / 60 / 50;
Wide Gamut, Generic rendering, DxO camera profile (Canon EOS R5);
Intensity: 75;
Protected saturated colors: 0 (auto).
По ссылке выгрузка из DPP 4.17.30.0 (Auto) и DxO PL6 Elite 6.5.1 build 49. sRGB, с максимальным качеством.
https://shorturl.at/cilp8Подробнее
от:Anton HarisovПодробнее