Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18635 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Из этого двойного чизбургера, наверное, можно сделать тройной, поставив допом на EF переходник EF-M42 и накрутив туда МТО или Рубинар...

да можно как угодно извращаться, я думаю, только смысл?

просто у меня есть 300-ка фикс, покупать экстендер ЕФ не очень хотелось...
Re[feog]:
с фиксой приемлимое качество выходит вроде, со 100-400 нормальных снимков не смог получить, далее покажу...

_AM_0487 by Mikhail M, on Flickr

полноразмеры
Re[feog]:
 _AM_0462 by Mikhail M, on Flickr
Re[feog]:
 _AM_0472 by Mikhail M, on Flickr
Re[feog]:
100-400 х 2

_AM_0424 by Mikhail M, on Flickr

Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
100-400 х 2

_AM_0424 by Mikhail M, on Flickr

Подробнее

Интересный эксперимент. Нужно орла в небе подстрелить. Еще не понятно, почему диафрагму 7.1 показывает.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Интересный эксперимент. Нужно орла в небе подстрелить. Еще не понятно, почему диафрагму 7.1 показывает.

дык как закроешь - так и показывает)

зы: в смысле он показывает диафрагмы объектива без коррекции, 300-ка вон на 2.8 снимает :D
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Всем здравствуйте, направьте пожалуйста, где обсуждаются карты памяти CF Express для R5 Спасибо
Re[mar965]:
Цитата:
от: mar965
Всем здравствуйте, направьте пожалуйста, где обсуждаются карты памяти CF Express для R5 Спасибо

Отдельной темы по-моему нет. А что вас интересует?
Re[Cog]:
тип А или тип В, по формфактору они вроде обе подходят, оправдана ли цена типа В ее скоростью? про тип С пока не говорю)))
Re[mar965]:
Цитата:
тип А или тип В, по формфактору они вроде обе подходят, оправдана ли цена типа В ее скоростью? про тип С пока не говорю)))

Для Кэнона нужен тип В. Тип А это Сони, они существенно меньше размером.
Re[Cog]:
Понял, спасибо большое
Re[mar965]:
Цитата:

Я себе взял неделю назад SanDisk Extreme PRO CFexpress Type B 128 GB чтение-1700 MB/s запись-1200 MB/s
Скорость записи с электронным затвором до 20 кадров в секунду. Каждый кадр за 40 МБ, итого почти гигабайт в секунду. В данном случае отправдывает.
Re[feog]:
Кадр на балконе.

Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Я себе взял неделю назад SanDisk Extreme PRO CFexpress Type B 128 GB чтение-1700 MB/s запись-1200 MB/s.

Это заявленные скорости или реальные? Если реальные, то как измеряли?
Re[mar965]:
Цитата:
...оправдана ли цена типа В ее скоростью? ...

Я считаю оправдана, если вам нужно видео или быстродействие при серийной съемке.
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Это заявленные скорости или реальные? Если реальные, то как измеряли?

Это заявленная скорость у карточек этого типа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.